본문

[유머] [그사건] 호주 경찰청 뉴스 근황.jpg [51]

(2865600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27240 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
이거 자기 아니라고 한남들 주작이라고 고소할테니 증거자료들 보내달라고 방송하는 도중에 잡힌 거라며?

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST

법원 갔음. 본명도 까짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
어예 실시간 체포! https://www.youtube.com/watch?v=TU-XP8z0az4&feature=youtu.be&t=1h4m56s 실시간 체포 워마드: 숙직실? 관리실은 뭐고 (문열리는 소리: 덜컹!) 워마드: 어! 워마드: 헬로? 경찰1: 경찰입니다. 경찰1: 안녕하세요, 경찰입니다. 워마드: 안녕하세요 경찰1: 저는 쇼츠 형사라고 합니다. 워마드: 네 경찰1: 당신 이름이 Arian인가요? 워마드: 네 경찰2(여경): 신분증좀 보여주시겠어요? (서랍 여는 소리) 경찰1: 서까지 연행하겠습니다.

BEST
ㅇㅇ 메웜들 이거 이후일은 언급안한다고함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
스스로 입증해부렀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생방으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
어예 실시간 체포! https://www.youtube.com/watch?v=TU-XP8z0az4&feature=youtu.be&t=1h4m56s 실시간 체포 워마드: 숙직실? 관리실은 뭐고 (문열리는 소리: 덜컹!) 워마드: 어! 워마드: 헬로? 경찰1: 경찰입니다. 경찰1: 안녕하세요, 경찰입니다. 워마드: 안녕하세요 경찰1: 저는 쇼츠 형사라고 합니다. 워마드: 네 경찰1: 당신 이름이 Arian인가요? 워마드: 네 경찰2(여경): 신분증좀 보여주시겠어요? (서랍 여는 소리) 경찰1: 서까지 연행하겠습니다.

BEST
RadiationTuna
이거 자기 아니라고 한남들 주작이라고 고소할테니 증거자료들 보내달라고 방송하는 도중에 잡힌 거라며? | 17.11.21 15:43 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

이거 중간에 유튜브 알림 뜨는거만 봐도 인성이 빼박인데 | 17.11.21 15:44 | | |

BEST
프라빈
ㅇㅇ 메웜들 이거 이후일은 언급안한다고함ㅋㅋㅋ | 17.11.21 15:45 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
프라빈
스스로 입증해부렀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생방으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.21 15:45 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

Arian이 아니라 Alien일거다 외국인이냐고 묻는듯 | 17.11.21 15:56 | | |

오소독스맨
밑에거보니까 아름인듯 이름이 이아름이라는거보니 | 17.11.21 15:59 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

오소독스맨
이름이 외계인이냐고? | 17.11.21 16:23 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

너도곧탈모
Are you alien? = 너 외국인이니? | 17.11.21 16:28 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

오소독스맨
호주는 alien이라고 함? 보통 resident나 문서에서만 외국인 분류할때 alien이라고 쓰는거 아님? | 17.11.21 16:30 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

오소독스맨

불렀엉? | 17.11.21 16:32 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

오소독스맨
들어보지 않았지만 Areum(아름)이라는 이름을 호주 경찰이 '아리엄' 정도로 발음했을 듯 | 17.11.21 16:53 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

ㅇㄷ | 17.11.21 17:01 | | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

어우야; 링크는 고마운데 댓글창 존나 역겨워; | 17.11.21 17:19 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)49.171.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스톰윈드 경비병
나이 먹는다고 정신까지 성숙하는 사람은 생각보다 많지않아. | 17.11.21 15:54 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

마리오마리오
ㅇㅈ 살다보면 깨닫는것이지ㅋㅋ | 17.11.21 17:11 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

신문이 아니라 경찰 홈페이지잖어

루리웹-4305747125
수정해따 | 17.11.21 15:42 | | |

BEST
법원 갔음. 본명도 까짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.172.***.***

가나쵸코
이아름 아닌가 | 17.11.21 15:43 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

아델리씨
이아름? | 17.11.21 15:43 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

아델리씨
이아름 아닐까 | 17.11.21 15:44 | | |

(IP보기클릭)141.223.***.***

아델리씨
이아름? | 17.11.21 15:44 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

아델리씨
이아름인듯 | 17.11.21 15:44 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

아델리씨
이 아름 아님? | 17.11.21 15:44 | | |

(IP보기클릭)223.57.***.***

아델리씨
아름 | 17.11.21 15:44 | | |

아델리씨
아름이겠지? | 17.11.21 15:44 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

아델리씨
이아름 | 17.11.21 15:44 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

가나쵸코
이름:이아름 생긴거랑 이름이 반대로 노네~ | 17.11.21 15:45 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

가나쵸코
오케이! 이아름으로! 땡큐! | 17.11.21 15:46 | | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

아델리씨
이 아름? | 17.11.21 15:49 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

가나쵸코
와이맨 아름. 이거 생각나는나는대체... | 17.11.21 15:50 | | |

시엘라
현행범 성범죄자가 각도기고 뭐고 사이버신고같은게 지금 머릿속에 있기나 하겠냐? | 17.11.21 15:51 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

진정한사나이
오케이! 땡큐! 하면 사딸라가 먼저 떠오름. | 17.11.21 15:56 | | |

정산­
조심해서 나쁠거 없다고 하기엔 이미 유게놈들 고발당할 욕은 안함... | 17.11.21 15:58 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

든파노잼
이게 정상임ㅋㅋㅋ | 17.11.21 16:09 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

진짜 주작이엿으면 증거도 없고 풀려낫겟지ㅎㅅㅎ

(IP보기클릭)211.229.***.***

서랍여는 소리가 쿵쾅거리네

아이고 ㅂㅅ아

(IP보기클릭)1.229.***.***

방송 컨텐츠로 연행을 보여주자너~

(IP보기클릭)1.177.***.***

퍄퍄

(IP보기클릭)61.98.***.***

개꼬시다 ㅋㅋㅋ 총살당했으면

(IP보기클릭)39.115.***.***

와 유튭영상에서 우측에 나오는글들 진짜 애들 상태 하나같이 심각한 미1친년들밖에 없네. 게다가 ~노~이기야 이런말은 어떻게 씹지랄해서라도 뒤에 안붙이면 글을 못쓰나? 진짜 개노답들이 너무 많아지는듯하다.

(IP보기클릭)126.74.***.***

병1신보면짖는개
얼마나 병1신같았으면 짖는것도 까먹으심 | 17.11.21 16:03 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

병1신보면짖는개
그 뿐만 아니라 그 유튜브 동영상의 댓글들도 하나같이... ㅉㅉ | 17.11.21 16:11 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)59.7.***.***

kokolord
이해하려고 하면 안됨 일베애들도 남은 인생걸고 이상한거 인증하거나 글써서 일베가자나 | 17.11.21 16:03 | | |

시드니에서 산다더니 아니었나 다윈에서 잡혔네

(IP보기클릭)180.70.***.***

평생 나락으로 떨어진 인생에서 허우적대거라~

(IP보기클릭)175.223.***.***

27살이었어?????????

(IP보기클릭)182.225.***.***

아ㅜㅆㅂ 나랑 이름이똑같네 성은달아서다행 이름뭔가하다보다가ㅜㄷㄷ

(IP보기클릭)125.189.***.***

와 유튜브로 체포를 실시간으로 경험할 수 있게될 줄이야 ..... 세상 많이좋아졌쇼

(IP보기클릭)118.218.***.***

진짜 오피셜이네 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)123.254.***.***

아동학대ㅋㅋ 아... 사진도 증거가 되니깐 저건 그냥은 안풀려 날듯

트윗에 태그달던 ㄴ들 다 어디갔냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 218 309088 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115312 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313726 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188666 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142246 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23840 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92342 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99113 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70973 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80675 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 325120 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22437 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104881 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249762 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66798 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13094 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 9850 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35060 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33934 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10212 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89617 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52453 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104103 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44805 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32856 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74593 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9169 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5526 2018.11.22
글쓰기 5101373개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X