본문

[유머] ? 왜 멈추냐? [46]

(572623)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64851 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
고양이나 개들의 경우 새끼때 어미가 혀로 핥아주는것 같은 감각을 느낀다고 함 이거 읽고 우리집 개 등 혀로 한번 쓱- 핥앗는데 정색하더라

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST

반면 고양이는...

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
엘런! 엘런! 엘런! 엘런!

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
개입장이 되봐라 복날인줄알고 깜놀 한거지

(IP보기클릭)114.71.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 이런 설치류 보면 아아아아아아악! 하고 소리 지를거 같어.

(IP보기클릭)125.189.***.***

프레리 독이라고 하던가.

(IP보기클릭)27.117.***.***

귀여워

(IP보기클릭)61.255.***.***

표정 디게 근엄하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

귀엽다 이름 머냐

(IP보기클릭)110.9.***.***

ㅂㅣ추
프레리독 | 17.11.18 01:35 | | |

(IP보기클릭)114.71.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 이런 설치류 보면 아아아아아아악! 하고 소리 지를거 같어.

(IP보기클릭)58.77.***.***

루리웹-2128098680
앨렌!!!!!!앨렌!!!!!! 였던거같은데 | 17.11.18 00:24 | | |

(IP보기클릭)64.201.***.***

루리웹-2128098680
소리지르는 프레리독 (음량주의) https://www.youtube.com/watch?v=qBUAWKO1vBE 앨런 부르는 프레리독 https://www.youtube.com/watch?v=F0BfcdPKw8E | 17.11.18 09:55 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

동물들은 왜 인간의 손길을 조아하는걸까

(IP보기클릭)125.189.***.***

엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다
자신들의 신체특성상 만질 수 있는 부분이 한정되어 있는데, 인간들은 딱 자기들이 못 만지는 곳을 만져주니까 좋아하는 거 아닐까 | 17.11.18 00:03 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

근데 또 그렇지만도 않음.. 특히나 요새 개에 대해서 다시 느끼는 건, 의외로 터치 개들은 싫어한다고 함 | 17.11.18 00:20 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
고양이나 개들의 경우 새끼때 어미가 혀로 핥아주는것 같은 감각을 느낀다고 함 이거 읽고 우리집 개 등 혀로 한번 쓱- 핥앗는데 정색하더라 | 17.11.18 00:24 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

보통 새끼때 부모한테 이곳저것 핥아지면서 크는데 우리가 쓰다듬어주는게 비슷한 느낌을 줘서 사랑받고 있구나라는걸 느껴서 그런거라던데 | 17.11.18 00:24 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

아키야마 유카리
우리집 고양이도 정색하더라 그냥 손이 좋은듯 | 17.11.18 00:25 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

아키야마 유카리
......... | 17.11.18 00:31 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

아키야마 유카리
혀로. 핥았단. 말이지? | 17.11.18 00:35 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

아키야마 유카리
뭐??;;; | 17.11.18 00:45 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
아키야마 유카리
개입장이 되봐라 복날인줄알고 깜놀 한거지 | 17.11.18 01:41 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

아키야마 유카리
개가 마침 거짓말을 했나보네.. | 17.11.18 01:54 | | |

(IP보기클릭)210.210.***.***

룰이왜?
음? 개키우면 귀여워서 한번씩 해보지않음?? | 17.11.18 07:33 | | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

아키야마 유카리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.18 09:13 | | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

반찬이 없음
나도 키우면 그렇게 해줘야겠다. | 17.11.18 09:13 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

하라고 손짓하넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST

반면 고양이는...

(IP보기클릭)221.249.***.***

미니거대우주햄스터Boo

주인 못 알아보는 냥이 수준ㅋㅋ | 17.11.18 00:24 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

여기서 뜬금없이 고양이가 왜나오는거죠? 악의적으로 일반화 하려는걸로 밖에 보여지지 않네요 | 17.11.18 00:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

미케링

고작 저거에 짜증을 저리내냐? 어휴.... 고양이는 여윽시 신경질적인 놈들이라니까 ㅋㅋ | 17.11.18 00:46 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

동물원패밀리
주인? 주인이 뭐냐? 캔따주는 집사는 있는데 | 17.11.18 01:07 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

이제 그만~ | 17.11.18 01:34 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

루리웹-4925703864

마씀다! 행님! | 17.11.18 01:54 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
엘런! 엘런! 엘런! 엘런!

(IP보기클릭)110.34.***.***

우렝전사남캐
아닌가...알!알!알!알!알! | 17.11.18 00:24 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

다시 해 어서 라는 얼굴이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

.

(IP보기클릭)223.38.***.***

손 까닥 하는거 넘귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

`드라마틱

(IP보기클릭)110.47.***.***

이 동물종류가 엘런이던가

(IP보기클릭)211.227.***.***

아주 좋소

(IP보기클릭)58.123.***.***

귀연운데 손톱은 무섭다 저거 다듬어 줘야하는거 아닌가

(IP보기클릭)61.83.***.***

저거 미국 시골에선 유해조수 아냐? 농부들이 눈에 띄는대로 총으로 쏴 죽인다던데

(IP보기클릭)175.223.***.***

프레스턴가비
싫어 할만 하지 밭이고 잔디밭이고 오만데 굴파재끼니까 | 17.11.18 05:21 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

프레스턴가비
유튜브에 동영상 보니깐 미국은 멧돼지건 사슴이건 기냥 기본 수십 단위로 움직여서 초토화 시키던데 왜 미국 농부들이 총으로 다 쏴 재끼는지 이해가 되더군요. 그 사람들한테는 얘네가 악마 같을거야... | 17.11.18 09:26 | | |

(IP보기클릭)128.62.***.***

허락한다

(IP보기클릭)211.210.***.***

새끼 건방지네

(IP보기클릭)58.230.***.***

그거아는지 모르겠네 프레디독도 자기 새끼 아니면 잡아 먹는거...설치류 종특이긴 하지만...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 312529 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 116621 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 232 317106 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 190705 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 144369 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24368 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 93453 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 100475 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71880 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 70 81818 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 328649 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22796 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 106049 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 177 252454 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67492 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13347 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 10284 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35432 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34846 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10389 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 127 90398 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52944 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104945 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45282 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33094 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 75338 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9427 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5697 2018.11.22
글쓰기 5100322개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X