본문

[유머] 미쳐버린 한국 스트리머들.jpg [60]

(1935421)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40219 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
풍월량이 쏘아올린 작은 항아리.... 스트리머의 뚝배기를 깨다..

BEST
ㅇㅇ 항아리게임 총 5만명보는데 그중에 4만명이 풍월량거 보고있더라

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
getting over it 이유 따위는 없고 항아리에 몸이 낀 아저씨가 망치로(난 도끼같던데 망치라고들 함) 등산하는 게임 마우스만 사용하는데 조작감 개씹쓰레기이고 한번 떨어지면 처음시작한곳으로 떨어지는 구간도 ㅈㄴ많음. 그리고 집중하는데 갑자기 나레이션이 고통과 삶같은 명언들 차분하게 읽어주면서 집중도 못하게함. 떨어지면 나레이션 또 나와서 명언 읽어주고 잔잔한 재즈음악도 나와서 더빡침. 제작자가 오로지 고통을 주기위해 만든 게임이라고함

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
20시간한 사람도 있었지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
험블 구독하면 미리 할 수 있다던데 스팀은 담달중에 릴리즈 예정이고

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
20시간한 사람도 있었지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.160.***.***

여긴 패러렐월드
목욜날 한거 합치면 23시간 넘게 | 17.11.06 04:55 | | |

BEST
풍월량이 쏘아올린 작은 항아리.... 스트리머의 뚝배기를 깨다..

BEST
옾눞lㆆ운lY
ㅇㅇ 항아리게임 총 5만명보는데 그중에 4만명이 풍월량거 보고있더라 | 17.11.06 00:31 | | |

(IP보기클릭)223.52.***.***

allecsia
당시 전 트위치 1위...ㄷㄷ | 17.11.06 01:29 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

뭐 외국도 비슷했음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

바퀴아재꺼 봐라 개쩌는거 많아

(IP보기클릭)124.50.***.***

저거 신기록 보니까 3분 24초 더라...

(IP보기클릭)153.231.***.***

풍형 다른 스트리머 보다 조금 늦게 시작햇는데 시청자수는 1등찍음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.57.***.***

메드라아프
한건 거의 맨처음일껀데 | 17.11.06 01:30 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)58.123.***.***

일본고등학교
이거뭐임갑자기왜캐많이함/? | 17.11.06 00:58 | | |

BEST
일본고등학교
getting over it 이유 따위는 없고 항아리에 몸이 낀 아저씨가 망치로(난 도끼같던데 망치라고들 함) 등산하는 게임 마우스만 사용하는데 조작감 개씹쓰레기이고 한번 떨어지면 처음시작한곳으로 떨어지는 구간도 ㅈㄴ많음. 그리고 집중하는데 갑자기 나레이션이 고통과 삶같은 명언들 차분하게 읽어주면서 집중도 못하게함. 떨어지면 나레이션 또 나와서 명언 읽어주고 잔잔한 재즈음악도 나와서 더빡침. 제작자가 오로지 고통을 주기위해 만든 게임이라고함 | 17.11.06 01:09 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

IWBTB솔그린
옥스포드대학 교수가 "특정부류" 사람들에게 고통을 주기 위해 만든 게임이라고 설명이 되어있는데, 그 특정부류가 스트리머를 얘기하는게 아닌가라는 추측이있더군요 | 17.11.06 02:02 | | |

메피스토펠리스
다 깨면 엔딩 크래딧 올라가고나서 이 다음에 나오는것을 '스트리밍 하지 않겠습니다' 라고 나오는것 보면 스트리머들 노리고 만든거 맞는것 같네요 | 17.11.06 02:05 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

이겜 어디서 삼?? 험블도 스팀도 아직 안 팔든데 대체..

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
_-sina-_
험블 구독하면 미리 할 수 있다던데 스팀은 담달중에 릴리즈 예정이고 | 17.11.06 00:52 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

_-sina-_
험블에서 monthly 구독(https://www.humblebundle.com/monthly/trove) 스팀은 12월6일에 나온데 | 17.11.06 00:52 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

_-sina-_
아 구독으로 받는겜 말고 할수있는것도 있군요 | 17.11.06 01:09 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

_-sina-_
이거 지금 먼들리 구독해도 할수있나요? | 17.11.06 01:37 | | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

흐앙아리ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

이거 떨어질때마다 브금이나 명언때문에 멘탈 더 박살나는거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

무토P@타카야마사요코♡
다음팟에도 선진문물 수입되어서 개꿀잼 진행중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.06 00:56 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

모두가 초심을 찾는중

(IP보기클릭)118.220.***.***

이게 그 장애물계주만든회사람서.

(IP보기클릭)119.77.***.***

루리웹-2974177447
qwop | 17.11.06 01:04 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이게 무슨 게임이길래...

(IP보기클릭)119.77.***.***

죄수번호-604340111
qwop나 clop을 생각해보면 감잡을 수 있음. 근데 저건 더 ㅈ같음 | 17.11.06 01:05 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

제작자 왈로 유저 x되어봐라 하고 만든 게임 | 17.11.06 01:05 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=UkcwbeQHjpA 가서 보셩. | 17.11.06 01:13 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

유튜브에 스피런도 있는데 3분만에 깨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

저거 제작자가 심리학 교수라며

(IP보기클릭)121.141.***.***

매드★몬스터
옥스퍼드 심리학 박사라네 | 17.11.06 01:04 | | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

지금 대도도 하던데 2시간 공약 걸고 ㅋㅋㅋ

루리웹-8502336870
2시간에 절대 못깰텐데 | 17.11.06 01:09 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

뭔겜

컴퓨터고급
getting over it | 17.11.06 01:09 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

식칼ㅇㅅㅇ/

(IP보기클릭)112.162.***.***

아바타 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.238.***.***

지금 대도서관거 좀 봤는데 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

흐앙은 지금 울던데

(IP보기클릭)211.108.***.***

식칼이 진짜 쩔긴하더라

(IP보기클릭)120.50.***.***

나도 생방으로 풍월량 봄... 하도 채팅으로 돈얘기하니 하루만엔 수백 정산했다고는 함

(IP보기클릭)58.123.***.***

풍월량 결국 켠왕 했다가 20시간 정도 찍고는 도저히 안되겠고 내일 다시 할게요 하고 켠왕은 포기 하고 자러감 대신 시청자는 4만을 넘게 찍었지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

아바타 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

이게 하루종일 실시간으로 나왔다고?나도 봐야겠다.

(IP보기클릭)61.98.***.***

스피드런으로 3분대로 깨는것도 있습니다. 다만 컨트롤이 엄청 좋아야 함

(IP보기클릭)121.166.***.***

이야 진짜 스트레스 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

겜씹덕들은 고통받으면서도 게임을 안하면 안되는 모양이구나 어떤의미 대단 ㅂㅅ같은 게임을 꼭해야할 필요가 없잖아 스트리머들이야 밥벌이라 쳐도.

(IP보기클릭)223.33.***.***

PONY TAILYON
그렇게 따지면 님은 인생 고통받을때도 많은데 안죽고 살고싶으니까 계속 살잖아요 우리도 계속 고통받아도 하고싶어서 하는것뿐임. | 17.11.06 04:06 | | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

앙빅에 이어서 이번엔 항아리냐

(IP보기클릭)126.224.***.***

미쳐버린건 글쓴이 아바타겠지.. 뭐냐 저거 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

저게 왜재밌어? 진짜 몰라서

(IP보기클릭)153.231.***.***

네게브 
스트리머 고통받는거 보려고 보는거 | 17.11.06 03:07 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

네게브 
저걸 하면서 곶통받는 스트리머들을 바라보는게 재미있는거겠지 | 17.11.06 03:07 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

네게브 
처음에는 응 뭐지 이랬는데 좀 올라갔다가 처음으로 돌아왔을때 스트리머 고통 받는 모습에 재미를 느끼는거죠. | 17.11.06 07:51 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

아 진짜 나도 하고싶은뎈ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

진짜 모두가 고통받는걸 좋아하는건가ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

? 그게임 카테고리로만 봐 놓구선 무슨 ㅋㅋㅋ 누가보면 다하는줄 알듯

(IP보기클릭)183.103.***.***

이 게임때문에 스트리머들 멘탈 많이 나갔던데

(IP보기클릭)117.111.***.***

카카오도 이걸로 1등 2등 달림... ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 312529 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 116621 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 232 317106 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 190705 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 144369 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24368 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 93453 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 100475 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71880 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 70 81818 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 328649 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22796 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 106049 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 177 252454 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67492 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13347 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 10284 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35432 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34846 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10389 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 127 90398 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52944 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104945 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45282 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33094 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 75338 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9427 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5697 2018.11.22
글쓰기 5100322개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X