본문

[유머] 인터넷 악플 레전드.jpg [40]

(1261254)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30733 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST

이새끼 이기는놈 본적이 없다 아직

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
저걸 또 자랑이라고 인증쳐하고있음

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
메로나 가져오라고는 안써있네

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
닉네임 명박존박산다라박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아니 택배기사한테 동생인줄 알고 매로나라고 한게 시초일걸

(IP보기클릭)61.80.***.***

전설의ㅡ올때메로나

(IP보기클릭)182.227.***.***

올때 메로나아아아아

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
메로나 가져오라고는 안써있네

BEST
저걸 또 자랑이라고 인증쳐하고있음

(IP보기클릭)39.7.***.***

神崎 蘭子
내 친군데 단톡방에 그냥 애들끼리 웃으라올린거 다른애가 페북 페이지에 제보하면서 퍼짐ㅋㅋㅋ | 17.11.03 18:10 | | |

필력은 졷되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
만유
닉네임 명박존박산다라박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.03 16:12 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

저거 가서 읽어보라고 시킨다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

아이디부터 시작해서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

2. 메로나

(IP보기클릭)221.249.***.***

올 때 메로나!

(IP보기클릭)1.227.***.***

저게 고소가 되는구나

(IP보기클릭)211.225.***.***

아-잉야해
고소는 뭐든 다 됨 처벌 유무가 문제지 | 17.11.03 17:04 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

판사님 저는 안 웃었습니다.

(IP보기클릭)211.109.***.***

올 떄 메로나 시초가 이건가? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
늑프
아니 택배기사한테 동생인줄 알고 매로나라고 한게 시초일걸 | 17.11.03 16:31 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

존나 뿜었네

(IP보기클릭)61.105.***.***

명박존박산다라박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.11.***.***

.

(IP보기클릭)121.154.***.***

다이아몬드 전략이 대체 뭘가

(IP보기클릭)121.164.***.***

아키야마 유카리
아이러브사커라는걸 보니 축구 포메이션 얘기인듯. | 17.11.03 16:52 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

아키야마 유카리
알싸니깐 1수미 2중미 1공미 인거아닐까? 맞나 모르겠다 ㅎㅎ | 17.11.03 16:53 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이건 볼때마다 닉넴에서부터 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST

이새끼 이기는놈 본적이 없다 아직

(IP보기클릭)111.118.***.***

지붕개량
사이버수사대 스트레스 쩔겠다 맨날 저런것만 보고 살아야하니.. | 17.11.03 16:39 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

지붕개량
패드립과 인종차별을 동시에 하다니. 이런 창의력을 왜 ㅂㅅ같은 데 쓸까. | 17.11.03 16:55 | | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

지붕개량
이건 그냥 혐이야 | 17.11.03 17:08 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

지붕개량
농수산식품장관 좋은데! | 17.11.03 17:19 | | |

근데 경찰은 메로나 가져왓나요? 왠지 궁금해지네

(IP보기클릭)223.39.***.***

저건 훈방감아니냐?

(IP보기클릭)126.161.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오젠
신고는되도 처벌까지는 안감 | 17.11.03 17:02 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

각도기가 필요해

(IP보기클릭)121.140.***.***

고소해라!!! 꼭해라!!!!!

(IP보기클릭)59.6.***.***

우간다 장관님 우울 하시겠네. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

어차피 접수받은거라 본인확인차 부른거인듯

(IP보기클릭)125.130.***.***

동티모르 대통령이 욕인가 ㅋㅋㅋㅋ 애매하네

(IP보기클릭)112.162.***.***

저거 읽어보라고 하는게 아니고 형사가 ~~~~~라는 리플을 단 사실이 있습니까? 하고 물어봄. 미성년자의 경우는 보호자인 부모님 앞에서 대답해야함.(중요)

(IP보기클릭)115.161.***.***

김슨생
읽으면서 웃기지않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.03 17:42 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

알싸 글 댓글보면 ㅇㅂ많은거같던데

(IP보기클릭)110.70.***.***

不知火舞
일베는 어디에나 있지 | 17.11.03 18:59 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1261254 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39757317 유머 로미오민 80 47428 2018.11.04
39757063 유머 로미오민 33 12473 2018.11.04
37953440 유머 로미오민 20 6683 2018.06.12
37948554 유머 로미오민 81 47194 2018.06.12
37947774 유머 로미오민 105 54690 2018.06.12
37947508 유머 로미오민 66 39782 2018.06.12
37947417 유머 로미오민 12 2291 2018.06.12
37947366 유머 로미오민 32 8979 2018.06.12
37947311 유머 로미오민 59 41119 2018.06.12
37947242 유머 로미오민 21 6987 2018.06.12
37947193 유머 로미오민 39 34304 2018.06.12
37947133 유머 로미오민 33 12063 2018.06.12
37947032 유머 로미오민 23 5319 2018.06.12
37944844 유머 로미오민 102 47601 2018.06.12
37937057 유머 로미오민 18 10471 2018.06.11
37936369 유머 로미오민 52 14429 2018.06.11
37936119 유머 로미오민 110 67368 2018.06.11
37935968 유머 로미오민 84 54959 2018.06.11
37935628 유머 로미오민 53 26243 2018.06.11
37935343 유머 로미오민 77 48564 2018.06.11
37837617 유머 로미오민 30 15937 2018.06.04
35702033 유머 로미오민 6 3032 2017.12.09
35382963 유머 로미오민 37 10668 2017.11.11
35314235 유머 로미오민 14 6512 2017.11.06
35281094 유머 로미오민 70 30733 2017.11.03
35271175 유머 로미오민 40 26567 2017.11.02
35250490 유머 로미오민 25 11680 2017.10.31
35250463 유머 로미오민 69 20013 2017.10.31
글쓰기 36개의 글이 있습니다.
1 2
X