본문

[유머] 태풍이 접근중인 일본 근황.jpg [47]

(334402)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72937 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
토한거 없에주잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
저거 저때 잡아서 수거하면 안되나... 도심 비둘기는 진짜 무쓸모한 유해동물이라던데... 고양이는 쥐라도 잡는다고 실드칠순 있지만 비둘기는 아무런 유익함이 없음...

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
매미보다 크다니까.

(IP보기클릭)153.181.***.***

BEST
지금 미에현 사는데 미에현도 피난권고 내려진데 있음 ㅇ;;;

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
대신 새똥을 주지.

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김모군
당신년... 이말은 대체... | 17.10.22 21:44 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김모군
맛있쪄 | 17.10.23 08:27 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

학습했네

(IP보기클릭)14.36.***.***

구구구구

(IP보기클릭)121.151.***.***

진짜 크게 오나보네 ㄷㄷ

BEST
Bamsem
매미보다 크다니까. | 17.10.22 21:42 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

듐과제리
ㅅㅂ 매미 군대 진해 훈련소 해일로 침수되서 4주내내 그것만 치웠네 | 17.10.22 21:46 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

듐과제리
근데 비둘기가 도망가? | 17.10.22 21:46 | | |

골든앤서
영향표 보니까 끄트머리에 걸치긴 했던데. | 17.10.22 21:46 | | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

골든앤서
한국도 부산은 강풍주의보 내려짐 | 17.10.22 21:47 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

듐과제리
매미 올때 부산에서 군생활 하고 있었는데 농구대 넘어져서 질질 끌려가고 조립식 막사 지붕이 들썩들썩 이면서 그 사이로 밖이 보이던... 다음날 포상 올라가니 제 7부두 그냥 다 박살 났더군요. 대형 크레인 다 부러지고... | 17.10.22 22:27 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

돌려킥
전 창원에서 군생활중이였는데 막사정문이 유리문이 였는데 바람 못이기고 깨지는 바람에 큰일이 났었죠..게다가 부대안 변전기가 바람에 쓰러져서 정전되고..매미때 다들 고생하셨네요 | 17.10.23 04:54 | | |

엄마얘토해
호오...39사단...? | 17.10.23 11:03 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

도우켄
ㅎㅎ파도부대 나왔죠 | 17.10.23 14:41 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

엄마얘토해
ㅋㅋ 저도 39임 신교대였죠. | 17.10.23 20:55 | | |

도우켄
전 헌병대ㅋㅋ | 17.10.23 20:57 | | |

(IP보기클릭)153.181.***.***

BEST
지금 미에현 사는데 미에현도 피난권고 내려진데 있음 ㅇ;;;

(IP보기클릭)119.199.***.***

살려죠 이 나라는 재앙덩어리라구!

(IP보기클릭)122.213.***.***

이거 리얼 우리집 흔들리고 밖에 난리남

(IP보기클릭)61.97.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
저거 저때 잡아서 수거하면 안되나... 도심 비둘기는 진짜 무쓸모한 유해동물이라던데... 고양이는 쥐라도 잡는다고 실드칠순 있지만 비둘기는 아무런 유익함이 없음...

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
세컨트
토한거 없에주잖아 ㅋㅋ | 17.10.22 21:58 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
narukana
대신 새똥을 주지. | 17.10.22 22:13 | | |

(IP보기클릭)163.239.***.***

세컨트
지나다니는 타인도 나한테 유익한거 하나 없음. 비둘기면 그냥 주민이야. | 17.10.22 22:36 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

세컨트
토한거 먹어치는거 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.23 02:04 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

세컨트
난 이런 얘기 하는 애들 보면 무슨 생각하나 싶던데 애당초 우리 사는곳 만들자고 자연 갈아엎고 그 위에 시멘트 바른거야. | 17.10.23 07:21 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

세컨트
유게이도... ㄸ만치고... | 17.10.23 07:49 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

세컨트
비둘기도 사실 인간들이 행사할때 날려놓고 무책임하게 방치하는거야... | 17.10.23 10:59 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

세컨트
조류공포증이 있는 저같은 사람을 위해 개체수 조절을 하거나 서식지 관리를 했으면 좋겠어요 | 17.10.23 14:22 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

이번에 꽤 심각하다고 그러더니만

(IP보기클릭)114.19.***.***

신주쿠역 서쪽?은 항상 비둘기 있었어

(IP보기클릭)117.111.***.***

Baby Peenats
ㅇㅇ 신주쿠 오다큐역 건너편이었던가? 도청가는 길목쪽에 있는 상점가에 꽤 자주 들어옴. | 17.10.22 21:50 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

투모로우 닮았다..

(IP보기클릭)119.198.***.***

허미 더러워

(IP보기클릭)175.208.***.***

화요일 오사카가는데 제발 하느님 부처님!

(IP보기클릭)60.117.***.***

아리리수
내일 동경강타니까 화욜 오사카면 괜찮아여 | 17.10.22 22:10 | | |

휴덕은있어도탈덕은없다
정말인가요?! 감사합니다 ㅠ.,ㅠ | 17.10.22 22:12 | | |

아리리수
제가 문제죠 ㅠㅠ 낼 오전은 휴강인데 오후에도 폭우일거 같은데 ㅠㅠ | 17.10.22 22:14 | | |

휴덕은있어도탈덕은없다
힘내세요 !! | 17.10.22 22:15 | | |

(IP보기클릭)36.12.***.***

아리리수
오사카는 지금 일부지역 피난 권고 내려졌어요. 화요일이면 문제 없을듯요. | 17.10.23 02:41 | | |

엌ㅋㅋㅋㅋ 신쥬쿠 사는뎈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.108.***.***

우와 쟤들이 전부 한자리에서 똥만 싸도 그것만으로도 재앙이다

(IP보기클릭)130.54.***.***

교토 우지시인데 어제 비바람 장난 아니었어요.. 밤에 바람소리에 잠을 못 잘 정도... 피난 권고 계속 오고 난리였어요.. 그런데 오늘은 화창~ 날씨안보고 있다가 빨래 다 젖은거는 함정 ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)220.80.***.***

내가내라꼬
태풍의 눈 안에 있는거? | 17.10.23 13:32 | | |

(IP보기클릭)59.128.***.***

저는 후쿠오카. 중심부에서 비켜간다고 생각했는데 어제 저녁에 바람 장난아니었네요.

(IP보기클릭)167.220.***.***

이 정도 태풍으로는 월요일 출근을 못 막더군요.

(IP보기클릭)27.139.***.***

도쿄는 별거없던데 구경하려고 2시부터 대기했는데 별거 없었음

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 설마 4천만 뻘글이 이거겟어? (82)
[잡담] 40000000 뻘글은 누구거려나 (24)
[유머] 게를 멈추고 싶다면????? (26)
[잡담] 4000만????? (1)
[잡담] [로스트아크]아르카나 장점 (24)
[잡담] 뭐야 스팀세일 하네 (49)
[잡담] 40,000,000이 가까워 진다. (6)
[유머] 오여오야 여기가 바로 자파리크 군요 (18)
[잡담] 원피스는 티치가 결국 최종보스 될거 같다 (52)
[유머] 전 AV 배우 사쿠야 유아 한국 방문 (89)
[잡담] ssd 수명이 보통 어느정도 됨? (32)
[유머] 검은마법사님...당신이 옳았습니다...jpg (22)
[유머] 붕3) 붕괴수 시점으로 보는 플레이어 (6)
[유머] 미국 애니메이션에서 나온 한식 (73)
글쓰기 5100896개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X