본문

[유머] 데프콘 기 충전 레전드.JPG [39]

(2259077)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71908 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
형돈이 이끌어준게 유재석임.

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
저러고 1박2일되던가

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
일단 취향이 아스카인게 극호

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
데프콘이 리얼 숨은 인재였져 무도에 나오 모든 화가 다 재밌음.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
데프콘보면 챙길 분량 딱 챙기고 빠지는 타이밍 오짐 ㅋㅋ

길한 오줌이네!

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
저러고 1박2일되던가

(IP보기클릭)222.232.***.***

으향~
1박2일 되고 나서 찍은 장면 아님? | 17.08.22 23:03 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

으향~
저 해였나 다음해 연말에 예능상 탔을걸 | 17.08.23 00:03 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

진짜 데프콘 무도나오고 나서 개잘풀린 케이스였나

(IP보기클릭)121.129.***.***

근데 실제로 데프콘을 이끌어준건 형돈이아님?

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
이거다이거
형돈이 이끌어준게 유재석임. | 17.08.22 17:56 | | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

살람알레쿰돌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.22 18:20 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

이거다이거
그 유재석 도움 받은 데프콘이랑 형돈이 둘이 만들비 않았나 뭐 | 17.08.22 23:59 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

살람알레쿰돌리
그냥 통합해서 유재석교 재석라인 ㅋㅋ 유재석은 신이고 정형돈은 그 신을 따르는 예수쯤 되고 데프콘한테 정형돈은 곧 구세주인셈 ㅋㅋ | 17.08.23 11:33 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
데프콘이 리얼 숨은 인재였져 무도에 나오 모든 화가 다 재밌음.

(IP보기클릭)124.59.***.***

조각비구름
꿀주먹 드립이 진짜 ㅋㅋ 주먹이 달아요 ㅋㅋㅋ | 17.08.22 18:47 | | |

BEST
일단 취향이 아스카인게 극호

(IP보기클릭)122.211.***.***

무도에서 정형돈이 불러줘서 인상을 남기고 나혼자산다에서도 많이 비춰준 다음에 1박2일로 간거 아닌가?

(IP보기클릭)122.38.***.***

죠스케
순서는 맞는데, 실제로 인상남기고 나서 형돈이랑 한 아이돌 나오는 프로가 도움은 더 많이 됐을걸.. | 17.08.22 23:14 | | |

BEST
데프콘보면 챙길 분량 딱 챙기고 빠지는 타이밍 오짐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

Mr.고스트
그래서 호감인듯 ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.22 18:06 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

Mr.고스트
+말이 청산유수임. 데프콘 입한번 열면 막힘이 없음. 말씀대로 지루하지도 않게 분량조절 잘하죠. | 17.08.22 18:25 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

최고빨갱이
입열면 막힘없다는거에 수면랩 떠올랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.22 18:40 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

데프콘 동묘이야기 웃겼지

(IP보기클릭)175.208.***.***

챕쿤
데프콘 출연한 편 말고 무도 전체로 따져도 레전드 순위에 들 정도ㅋ 지디한테 눈 돌아가서 동묘 옷 싹쓸이한다고 그러고 너무 꾸미고 가면 도매상이라고 비싸게 받는다곸ㅋㅋ | 17.08.22 21:14 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

안녕...
역대급 | 17.08.22 21:27 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

챕쿤
개웃겼는데 그겈ㅋㅋ | 17.08.22 23:31 | | |

(IP보기클릭)199.189.***.***

챕쿤
그때 진짜 웃다가 배에 경련올 정도로 웃겼는데 ㅋㅋ | 17.08.23 05:41 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

무도 처음 나올때부터 예능감이 있더라. 형돈이와 붙으며 아주 폭발했고.

(IP보기클릭)61.83.***.***

http://kakaotv.daum.net/embed/player/cliplink/53719066 이것도 완전 웃겼음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.37.***.***

사이다™
형도니 형 보구싶다 ㅠㅠㅠㅠ | 17.08.23 00:28 | | |

사이다™
ㅋㅋㅋㅋㅋ 도매상ㅋㅋ 다시 봐도 웃기네요ㅋㅋㅋ | 17.08.23 11:37 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

2000년도인가 라디오방송 공개녹화 무대에서 말빨도 좀되고 자기 노래에 자부심도 있어보여서 잘되려나 했었는데. 2010년대 까지도 거의 무명이었으니. 저렇게 기회가 왔을때 엄청 절실했을거 같긴함.

(IP보기클릭)122.38.***.***

야!호!
그걸 웃음으로 승화하면서 대박낸게 무도 조정편이죠... 1시간 반거리에 있으면서 10분이면 갑니다. 형님.. 생각만해도 웃김...ㅋㅋ | 17.08.22 23:15 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

코스모스창고
마포인데 10분인가 15분이면 간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.23 10:27 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

똥 쌌으면 연예대상 받았겠네

(IP보기클릭)220.93.***.***

유재석한테 무슨 기운이 있는건가? 해투에서도 유재석이 마시다만 커피를 기운가져간다면서 이수근이랑 이상민이 마셨는데

(IP보기클릭)218.148.***.***

푸콘이형은 진짜 좋은형이야

(IP보기클릭)59.1.***.***

데프콘은 1박2일보다 무도에서가 더 재밌었던거같아. 예능의 성격이 달라서 지금은 어쩔 수 없지만...

(IP보기클릭)121.176.***.***

켠왕 나와서 X나 짜증낼때가 엊그제 같은데 지금은 1박2일 하고 있다니 역시 프콘이형같이 될사람은 시간이 걸려도 되는구나

(IP보기클릭)211.194.***.***

대프콘 귀신 이야기도 잊혀지지가 않아..

(IP보기클릭)198.53.***.***

소뱐보고 이정돈데 큰거봣다면...

(IP보기클릭)223.62.***.***

일주일에 라디오 세개씩 하던 시절도 있었죠.. 비방용 소재가 더 많은 사나이..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 5100899개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X