본문

[유머] 이말년: 왜 주호민이 가는 곳마다 파괴가 되는가 [50]

(3986558)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32575 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
주호민 베헤리트 설

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
서서히 빨개지고 있는 거 같은데

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
역시 침소리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
얼굴이 안빨개서 다행

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
만화 베르세르크에 저렇게 눈코입 따로 붙어있는게 패왕의알이라는건데 저게 얼굴처럼 맞춰지면 가는곳마다 재앙이 내려온다= 주호민은 얼굴처럼 맞춰진 패왕의 알이다

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
주호민 베헤리트 설

(IP보기클릭)121.182.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.8.***.***

역시 머대리..

(IP보기클릭)112.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이제 히오스도 파멸의 길을 걷겠네 침착맨은 덤인가

(IP보기클릭)110.70.***.***

쿠미로미
침착맨 한참전부터 고인물이었음 | 17.08.10 21:03 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

베헤리트가 와우 영웅인가 싶었는데 저런의미였을줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
얼굴이 안빨개서 다행

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
vurtyne
서서히 빨개지고 있는 거 같은데 | 17.08.10 21:01 | | |

...............
그니까 진홍베헤리트 아닌게 다행이지 | 17.08.10 21:10 | | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

파괘승

(IP보기클릭)126.209.***.***

개 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨1벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

뭔 말인지 모르겠는데 스피드웨건 없음?

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
왜사나
만화 베르세르크에 저렇게 눈코입 따로 붙어있는게 패왕의알이라는건데 저게 얼굴처럼 맞춰지면 가는곳마다 재앙이 내려온다= 주호민은 얼굴처럼 맞춰진 패왕의 알이다 | 17.08.10 21:02 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

왜사나
베르세르크라는 만화에 나오는 사도 소환하는물건임 | 17.08.10 21:02 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

왜사나
만화 베르세르크의 베헤리트 얘기 | 17.08.10 21:02 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

왜사나
베르세르크에 패왕의 알 이라는 주변인을 제물로 바치고 사용자를 악마화 시켜줄 수 있는 아이템이 있음 | 17.08.10 21:03 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

왜사나
베르세르크라는, 만화에서 저 빨간색 조개 비슷한 패왕의 돌이라는 것이 있는데, 적절한 조건이 갖춰지면, 얼굴이 생기면서, 소유자는 거대한 힘을 얻지만, 소유자의 주위의 사람들은 거의 산재물로 바쳐짐, | 17.08.10 21:03 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

안전한 볼트
소유자 주위의 사람들이 아니라 소유자가 자신의 목숨과도 바꿀 수 있을 정도로 귀하게 여기는 사람들을 제물로 바치고 사도로 전생을 하는데... 인과율에 따라 갓핸드들을 소환하는 물건이 바로 베헤리트임. 그 소유자가 엄청난 절망에 빠져서 목숨을 버리려 하거나 명재경각에 이르렀을 때 이것이 발동하는데 평소에는 눈코입이 제멋대로 흩어져 있는 알 형상이다가 발동시에는 보통 이목구비를 갖추고 피눈물을 흘림. | 17.08.10 21:11 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

왜사나
참고로 '패왕의 알'은 일반 사도들과는 다른 사도들의 '신'이 되는 고드핸드가 될수있는 베헤리트임. | 17.08.10 21:11 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

왜사나
베르세르크에 나오는 베헤리트라는 템이 있는데, 이게 평상시에는 눈코입 따로 흩어져있는데, 발동하면서 눈코입이 제자리로 맞춰지고 피눈물을 흘리면 고드 핸드라고 해서 신적 존재 5명이 내려와서 이 베헤리트에 선택받은 인간을 사도라는 괴물로 바꿔줌. 문제는 이 바꿔주는 과정에서 선택받은 인간이 자신의 가장 소중한 존재를 바쳐야 함. 패왕의 알은 200년에 한 번 세상에 나와서 선택받은 존재를 저 사도들의 왕인 고드 핸드로 만들어주는 베헤리트 중에서도 초희귀레어템. 그만큼 바쳐지는 제물도 기하급수적이라 거의 재앙 수준임. | 17.08.10 21:16 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

왜사나
오덕들 설명못해안달났다또.... | 17.08.10 21:38 | | |

바야바이
설명 해달라는 사람한테 설명해주는 사람들인데.. 뭐가 그렇게 불만스러우세여? | 17.08.10 22:35 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
역시 침소리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

'…바친다…!'

(IP보기클릭)221.145.***.***

에라이 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

얼굴 빨개지면 빼도박도 못하고 패왕의 알 행

(IP보기클릭)124.59.***.***

이제 이말년이 파괴됨?

(IP보기클릭)39.115.***.***

노을 Phoenix
히오스가 파괴되지 않을까 | 17.08.10 21:09 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

노을 Phoenix
스트리머 침착맨 망하고 만화가 이말년이 흥한다네요. | 17.08.10 21:12 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

저래보니 닮은것도 같고 ㅋ

(IP보기클릭)211.203.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

주호민이 베헤리트면 욕망의 천사들은 누구인건가

(IP보기클릭)1.214.***.***

리린냥
쿵쾅.... | 17.08.10 21:09 | | |

...납득!

탈모의 위험성

장조림과 메추리알

| 17.08.10 21:11 | | |

장조림과 메추리알

장조림과 메추리알

장조림과 메추리알

| 17.08.10 21:13 | | |

장조림과 메추리알

| 17.08.10 21:14 | | |

장조림과 메추리알

| 17.08.10 21:15 | | |

(IP보기클릭)210.124.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

아무리그래도 삼류 만화가 이말년이 저런소릴 하다니 ㅡㅡ;; 일류 스트리머 침착맨이 듣는다면 용서못할일이군

(IP보기클릭)117.55.***.***

KAIKAIKIKI
믿기지 않겠지만 얼마전에 침착맨이 충격고백했음. 자기가 이말년이라고... | 17.08.10 21:43 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

바친다..!

(IP보기클릭)114.202.***.***

ㅇ0ㅇ

듣고보니까 이목구비가 베헤리트처럼 생긴거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3986558 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39713391 유머 12단 110 12782 2018.10.31
39585294 유머 12단 126 40392 2018.10.21
39512221 유머 12단 202 76804 2018.10.15
39488633 유머 12단 61 12738 2018.10.13
39398022 유머 12단 110 26718 2018.10.06
39389261 유머 12단 251 27065 2018.10.05
38859046 유머 12단 158 20909 2018.08.23
38651936 유머 12단 133 25589 2018.08.06
38610086 유머 12단 66 16921 2018.08.03
38551857 유머 12단 12 2263 2018.07.30
38458051 유머 12단 9 2297 2018.07.22
38097101 유머 12단 65 17677 2018.06.24
38062401 유머 12단 108 16682 2018.06.21
37881404 유머 12단 71 11777 2018.06.07
37784908 유머 12단 71 18457 2018.05.31
37760399 유머 12단 46 10443 2018.05.29
37634912 유머 12단 73 14798 2018.05.19
36540897 유머 12단 225 32936 2018.02.20
36537806 유머 12단 124 26611 2018.02.20
36488150 유머 12단 9 1197 2018.02.16
36455458 유머 12단 216 26585 2018.02.13
36455012 유머 12단 179 48251 2018.02.13
36393983 유머 12단 100 38476 2018.02.08
34934972 유머 12단 148 39986 2017.10.01
34388768 유머 12단 166 32575 2017.08.10
34201895 유머 12단 90 10350 2017.07.23
33988152 유머 12단 67 21705 2017.07.02
33691631 유머 12단 88 23018 2017.06.01
글쓰기 31개의 글이 있습니다.
1 2
X