본문

[유머] 야외에서 똥싸는 사람 찝찝하게 만들기 [25]

(256658)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67887 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
실행한 사람들도 찝찝할듯

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
잡것들이가져갓당께요

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
이후 스태프들이-

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
그건 저희 업계에서도 포상이 나닙니다;;;;

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
실행한 사람들도 찝찝할듯

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
잡것들이가져갓당께요

(IP보기클릭)175.212.***.***

한지츄
스티브 잡것. | 17.08.01 17:20 | | |

(IP보기클릭)180.172.***.***

루리웹-0813326374
님 사는게 힘들어도 힘내세요 | 17.08.02 13:10 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

(IP보기클릭)125.176.***.***

띠용~!?

(IP보기클릭)221.139.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
이후 스태프들이-

(IP보기클릭)1.230.***.***

너님은끔살요
맛있게- | 17.08.01 18:29 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
에파도소
그건 저희 업계에서도 포상이 나닙니다;;;; | 17.08.01 18:35 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

여기가 똥튀모르 인가

(IP보기클릭)220.116.***.***

양키줄루?

(IP보기클릭)211.223.***.***

GOP에서 저렇게 똥싸곤했는데 미리 땅만 잘 까놓으면 됨... 근데 야외 똥플레이를 매일 하다가 겨울에 ㄸㄲ가 얼어서 치질걸림 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.156.***.***

..... 물똥이면 어떻게 되는 거지....

(IP보기클릭)122.44.***.***

전에 한강공원 산책가는데 공원 가운데서 김여사 똥싸고있더라...ㅡㅡ 화장실이 직선으로 50m거리인데...신고할려다...

(IP보기클릭)122.44.***.***

ramfht
걷는데 바로 옆이라 구분이 가능했습니다...아무리 그래도 아니다 싶더라구요.. | 17.08.01 19:18 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

HP9999
스캇 | 17.08.01 20:40 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

HP9999
그곳 위치 공유좀 부탁드리겠습니다. tmxkok3012@hanmail.net | 17.08.01 20:41 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 바지 안쪽에 쌌나 역시나 보네ㅔ

(IP보기클릭)211.246.***.***

이럴수가 레알 클린똥인가본데??? 어케 닦지도 않고???? 내가 30년넘게 살았지만 저정도급 클린똥은 몇번없었는데 와 시바 스바라시

(IP보기클릭)114.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

삽으로 들어서 그대로 올렸다면....크으

(IP보기클릭)39.112.***.***

남의똥을 치워주는순간부터 이미 진거다

(IP보기클릭)1.220.***.***

근데.. 휴지가 없네?? 안 닦았어??

(IP보기클릭)106.253.***.***

어떻게 보는 사람도 찝찝하게 만드냐 ㅎㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

256658 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39860799 유머 소는 내가키운다 57 12909 2018.11.11
39833893 유머 소는 내가키운다 64 11435 2018.11.09
38365015 유머 소는 내가키운다 65 28405 2018.07.15
38364674 유머 소는 내가키운다 129 19336 2018.07.15
38078875 유머 소는 내가키운다 6 1187 2018.06.23
38078320 유머 소는 내가키운다 159 25088 2018.06.23
38078151 유머 소는 내가키운다 31 7719 2018.06.22
38030024 유머 소는 내가키운다 16 3440 2018.06.19
37898002 잡담 소는 내가키운다 10 2375 2018.06.08
37897676 유머 소는 내가키운다 36 9069 2018.06.08
37856869 유머 소는 내가키운다 47 8154 2018.06.05
37322586 유머 소는 내가키운다 209 59970 2018.04.25
35992511 유머 소는 내가키운다 118 20719 2018.01.04
35815539 유머 소는 내가키운다 50 21685 2017.12.19
35785307 유머 소는 내가키운다 176 66793 2017.12.17
35772761 유머 소는 내가키운다 73 24307 2017.12.15
34962233 유머 소는 내가키운다 52 20450 2017.10.04
34827498 유머 소는 내가키운다 65 11249 2017.09.21
34624861 유머 소는 내가키운다 6 1070 2017.09.03
34284947 유머 소는 내가키운다 134 67887 2017.07.31
34284590 유머 소는 내가키운다 13 3492 2017.07.31
33373570 유머 소는 내가키운다 80 20589 2017.04.27
33083056 유머 소는 내가키운다 51 11961 2017.03.25
33083032 유머 소는 내가키운다 72 15408 2017.03.25
33015590 유머 소는 내가키운다 64 11517 2017.03.18
33015434 유머 소는 내가키운다 170 41049 2017.03.18
33015353 유머 소는 내가키운다 36 6262 2017.03.18
글쓰기 27개의 글이 있습니다.
X