본문

[유머] 스타크래프트 리마스터 서버별 소개 [32]

(1170273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20688 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
한국은 무슨 차 행성 가는거처럼 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
피쉬서버....공식 한국 서버됨

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
미친 한국 따로있어?

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
저기가 피쉬섭이지?

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
왜냐하면 한국인이 한국섭가면 한국인한테 한국인이 레이프 당해서 빡친 한국인은 외국인을 레이프시키려 다른서버에 가야되는데 아샤가 핑이 그마나 좋지 모든게임에 적용됨..

(IP보기클릭)125.191.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
타카모리 아이코
괜찮아 한국인이란 종족은 | 17.07.26 23:20 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

來栖川 芹香
헤이! 코리안은 전브 스타크래프트 고수라면서? 아니 난 잘 못하는데.. 그럼 한판 붙자! 유 라이어 뻨킹 코리안... | 17.07.27 00:09 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

티모는항상우릴보고웃지
옛날에 그거 생각난다. 워크3는 카오스 빼고 한판도 해본적 없는데 외국애들이 자기 워3 잘한다고 해서 같이 했다가 그만... | 17.07.27 04:35 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

스딱들 보면 틀린 설명은 아닌듯 ㅇ

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
한국은 무슨 차 행성 가는거처럼 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

잿불냥이
외국인에겐 스원이든 스투든 한국서버는 차행성급 노답이야 | 17.07.26 23:20 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
미친 한국 따로있어?

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
쿨교신자
피쉬서버....공식 한국 서버됨 | 17.07.26 22:52 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
저기가 피쉬섭이지?

(IP보기클릭)175.121.***.***

최고다!미리아짱!!
아닐걸 어제 보니까 서버 따로 있던데 | 17.07.26 23:15 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

최고다!미리아짱!!
ㅇㅇ 피시섭 승격시킴 | 17.07.26 23:20 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

최고다!미리아짱!!
피쉬섭 아님ㅇㅇ 기존 아시아서버를 코리아로 만들어버림 | 17.07.27 00:13 | | |

(IP보기클릭)222.251.***.***

어디가 제일 쉽나요?

(IP보기클릭)59.2.***.***

근데, 한 달 전?에 들어가보니까 피쉬서버가 아시아보다 인기 없던데, 아시아 서버는 당연히 한국인 서버 판이었고

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
Mr_kim2
왜냐하면 한국인이 한국섭가면 한국인한테 한국인이 레이프 당해서 빡친 한국인은 외국인을 레이프시키려 다른서버에 가야되는데 아샤가 핑이 그마나 좋지 모든게임에 적용됨.. | 17.07.26 23:17 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

Mr_kim2
무료가 된 순간 피시섭의 의미가 없어져서 | 17.07.26 23:20 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

Mr_kim2
피시섭 난이도가 너무 높아서 아마 중수 이하는 아시아로 옮겼을듯 | 17.07.27 00:02 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

키야~~~~~~~~~~~ 주모 샷다내려 오늘 내가 쏜다

(IP보기클릭)221.161.***.***

이거 공식 맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

이거 다 공식 맞고 ... 웨스트 - 그대로 이스트 - 그대로 유럽 - 그대로 아시아 - 신설서버 한국 - 사실상 예전의 아시아 피쉬 - 여긴 저런 부연설명 없음 현재 이런 상태

아미
아 코리아섭이 신설됬구나 ㄷㄷ | 17.07.26 23:53 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

한국만 인원부터가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

쏘하핫
세계 기준으로 빌드를 올릴 수 있다면 최소한 반은 먹고 들어감. | 17.07.26 23:35 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

쏘하핫
옛날부터 그래와꼬... 아패로도 께속... | 17.07.26 23:36 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

쏘하핫
아직도 스타1하는 전프로들이 많아서... 넘사벽일걸... | 17.07.26 23:38 | | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

쏘하핫
90년대 초중반생까지는 아직 하는사람있기도하고, 전직 선수들 방송으로 스타하는경우있던데. 스2는 아닐수도있겠다. | 17.07.26 23:43 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

쏘하핫
아직 잘함... | 17.07.27 00:05 | | |

쏘하핫
한국인이 잘하는 문제를 넘어서 이제 한국인 말고 하는 나라 거의 없다시피 함 | 17.07.27 00:06 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

고인물들 가둬두는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

Caliba
댐이네 깟땜같은거 ㅇㅇ | 17.07.26 23:53 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

ㅋㅋㅋㅋ설마해서 드가봣는데 진짜네

(IP보기클릭)121.164.***.***

예전에 외국섭 랭에서 4드론러쉬,치즈러쉬밖에 제대로 할줄 몰라서 그걸로 짭짤하게 연승했는데 상대가 퍽킹 김치맨 하고 나가는 애들 많던데 서양에서는 초반러쉬 비매너임?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1170273 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[유머] 닌겐과 시체 (3)
[유머] 일본인들 취양 저격 (37)
[유머] 열도의 흔한 고양이 (9)
[유머] 한국인이 일본에서 겪을 수 있는 혐한 (110)
[유머] 한국인이 일본에서 겪을 수 있는 혐한 (82)
[유머] 열도의 어느 사라진 편의점 (21)
[유머] 한국에 가고 싶었던 일본인의 소원 (8)
[유머] 이순신 피규어 (112)
[유머] 일본유전학회 우성/열성 용어 변경 (102)
[유머] 요새 혐한 슬로건 (52)
[유머] 일본인에게 혼난 한국인 (61)
[유머] 요즘 혐한의 심각함 (4)
[유머] 일본인 여친이 보낸 편지 (18)
[유머] 스타크래프트 리마스터 서버별 소개 (32)
[유머] 열도의 얼린 콜라 자판기 (5)
글쓰기 15개의 글이 있습니다.
X