본문

[유머] 부모님이 소녀전선을 하시더군요 [46]

(1613107)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21321 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
글 하나 쓰려고 부모를 파네

(IP보기클릭)223.53.***.***

BEST
저거 실제 네덕글 미러링한 컨셉글 아니냐 ㅋㅋㅋ 그 뭐더라 자기엄마 동안이 어쩌고 하는글

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST

랄까

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
제발 인생을 그렇게 살지말아주세요...

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
기적은 일어나지 않기에 기적이라는겁니다.

(IP보기클릭)175.203.***.***

도치식러시아법
트위터 따봉이 사람을 망침 | 17.07.26 13:39 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
제발 인생을 그렇게 살지말아주세요...

(IP보기클릭)125.180.***.***

아아..아아앗

(IP보기클릭)211.223.***.***

저건 일부러 그러는 거다.

(IP보기클릭)59.19.***.***

그러니까 구라친 죄로 머리깨면되냐?

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
글 하나 쓰려고 부모를 파네

(IP보기클릭)211.36.***.***

랄까에서 거름

(IP보기클릭)125.130.***.***

어우 씨벌 저런 네덕체는 어떻게 재현하는거냐

(IP보기클릭)124.216.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 시발 오그라드네

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST

랄까

(IP보기클릭)39.7.***.***

거덜났어요ver.2
(지)랄 까(네) | 17.07.26 11:51 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

찌아요
지,랄 조,까가 아니었군 | 17.07.26 12:19 | | |

(IP보기클릭)60.196.***.***

제발 ㅈ같은 괄호좀 빼라

(IP보기클릭)118.128.***.***

진짜 시벌 별...

(IP보기클릭)223.53.***.***

BEST
저거 실제 네덕글 미러링한 컨셉글 아니냐 ㅋㅋㅋ 그 뭐더라 자기엄마 동안이 어쩌고 하는글

(IP보기클릭)175.208.***.***

샼스핀
ㅇㅇ 맞음 그거 패러디인듯 | 17.07.26 11:38 | | |

(IP보기클릭)121.53.***.***

샼스핀
아 맞네 ㅋㅋㅋ 그거 개극혐이었는데 그거 같다 | 17.07.26 11:41 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

샼스핀
'애니메이션 보는 어머니'였나, 그 자기비하소설 | 17.07.26 11:42 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

↗같은 소아온 짤 하나까지 완벽

(IP보기클릭)121.140.***.***

퍄;

(IP보기클릭)125.180.***.***

저거 뭐 따라한거 일텐데

(IP보기클릭)112.219.***.***

네덕컨셉ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.103.***.***

예전글 패러디네요.

(IP보기클릭)116.36.***.***

그냥 흔한 어그로.

(IP보기클릭)121.168.***.***

저거 드립이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.67.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시발 부모님이랑 폰겜 같이 할 수 있는건 그렇다쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 울 부모님이랑 모두의 마블 같이 한 적 있으니까 부모님이 동안인것도 그렇다 치자 ㅁㅊㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 도게자는 뭐냐. 여기 한국? 동조선?

(IP보기클릭)106.241.***.***

((어이 를 보고 어이가 없었다

(IP보기클릭)223.62.***.***

Shiny Breeder
저런글 보면 손발 오그라듬 | 17.07.26 11:56 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

염병떨고 자빠졌네

(IP보기클릭)49.174.***.***

현웃 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 저런글씨쓰는색히가 진짜 실존했다니

(IP보기클릭)121.150.***.***

글 시발 ㅈㄴ 첫글자부터 씹네덕같다

(IP보기클릭)133.5.***.***

문득 든 생각인데.. 지금 유게이들이 기적적으로 결혼을 해서 애를 낳아 잘 키운후에 나이를 먹으면 애들하고 같이 게임을 하게 되려나? 아니면 그때쯤되면 뭔가 새로운 차원의 게임 형식이어서 잘 못하려나??

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
배부르고등따숴
기적은 일어나지 않기에 기적이라는겁니다. | 17.07.26 11:49 | | |

(IP보기클릭)133.5.***.***

불멸의펭귄
이런...;; | 17.07.26 12:03 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

배부르고등따숴
만약에 만약을 생각해본다면 난 아마 같이 게임할듯? 새로운 차원의 게임이라고 딱히 못하진 않을거같음 물론 롤같은거 말고 코옵게임같은거 하겠지 경쟁게임은 못하면 같이 하기 싫어질테니 | 17.07.26 13:45 | | |

(IP보기클릭)216.195.***.***

항상랄까로 시작하는 이유는 뭔가..... 그나저나 한국에서 도게자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

딱 봐도 드립 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

달빠시절이 그립읍니다 8ㅅ8

(IP보기클릭)24.251.***.***

뭔지는 모르겠지만 처음의 랄까에서 바로 내림

(IP보기클릭)223.54.***.***

드립은 드립인데 부모팔아서 관심얻는드립일세

(IP보기클릭)59.7.***.***

글쓴 사람이 중학생이면 일찍결혼했다치고 어머니 나이 36~8 세 피카츄 사쿠라 시대..이상할건 없지만 너 네덕

(IP보기클릭)223.38.***.***

저거 패러디아니냐ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

랄까 까지 읽고 스크롤내림

(IP보기클릭)122.36.***.***

컨셉 ㅈ같아서 ㅂㅊ

(IP보기클릭)180.229.***.***

게임 같이하고 오덕인 부모는 친구부모님중에 계셔서 인정함 근데 참관수업 도게자는 ㅆㅂ 헛소리 오지네

(IP보기클릭)117.111.***.***

???:에엥 그거완전 개념사이트 아니냐?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1613107 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
34975703 유머 낭떠러지에서 8 2245 2017.10.06
34973442 잡담 낭떠러지에서 10 7666 2017.10.06
34776611 유머 낭떠러지에서 8 3978 2017.09.17
34310860 유머 낭떠러지에서 62 30684 2017.08.03
34227908 유머 낭떠러지에서 63 21321 2017.07.26
34164958 유머 낭떠러지에서 191 25135 2017.07.20
33900034 유머 낭떠러지에서 66 15786 2017.06.23
33887876 유머 낭떠러지에서 56 19479 2017.06.22
33850287 유머 낭떠러지에서 66 16118 2017.06.18
33796138 유머 낭떠러지에서 63 16554 2017.06.12
33570927 유머 낭떠러지에서 36 15465 2017.05.19
33561050 유머 낭떠러지에서 6 1463 2017.05.18
33504408 유머 낭떠러지에서 40 14097 2017.05.12
33477611 유머 낭떠러지에서 53 16117 2017.05.09
33325969 유머 낭떠러지에서 117 22785 2017.04.22
33310819 유머 낭떠러지에서 75 16143 2017.04.20
33295524 유머 낭떠러지에서 6 1077 2017.04.18
33023921 유머 낭떠러지에서 37 5505 2017.03.19
글쓰기 18개의 글이 있습니다.
X