본문

글쓰기   목록 | 이전글 | 다음글

[유머] 코르크 따게 없이 와인병 여는법.gif [37]


profile_image_default


(2929057)
44 | 37 | 38255 | 비추력 91913
프로필 열기/닫기
글쓰기
|
목록 | 이전글 | 다음글

댓글 | 37
1
 댓글


(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
대신 술맛 버림
17.03.30 16:54

(IP보기클릭)203.249.***.***

BEST
와인 맛 다 뒤진다고 프랑스놈들이 난리칠듯 ㅋㅋㅋ
17.03.30 16:54

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
불로 살살 애무해주면 되네
17.03.30 16:54

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
전자레인지 부터 열리지 않을까
17.03.30 17:22

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
짤에서도 와인 표면이 끓는거 같네 ;;; 차라리 젓가락이나 신발써서 코르크 밀어넣고 먹지 ;;
17.03.30 17:19

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
불로 살살 애무해주면 되네
17.03.30 16:54

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
대신 술맛 버림
17.03.30 16:54

(IP보기클릭)221.160.***.***

SaintFury
근데 사실 저부분만 가열되서 똑같을듯 | 17.03.30 20:00 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

SaintFury
근디 못먹는거보단 낫지 | 17.03.31 22:15 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

그냥 싸게싸게 하나 사러 갑시다
17.03.30 16:54

(IP보기클릭)203.249.***.***

BEST
와인 맛 다 뒤진다고 프랑스놈들이 난리칠듯 ㅋㅋㅋ
17.03.30 16:54

(IP보기클릭)220.123.***.***

ΣΑΓΑΤ
프랑스놈 아니더라도 욕할듯 | 17.03.31 23:17 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

와인 끓는거 봐라
17.03.30 16:57

(IP보기클릭)182.221.***.***

카후우★치노
와인 끓는건 열 떄문이 아니라 기압차 때문일듯... 잠깐 토치로 좀 구웠다고 바로 열이 저정도로 되는건 아님... | 17.04.01 12:07 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

세컨트
ㄴㄴ 기압이 올라가면 오히려 끓는 점은 높아짐 저건 그냥 가열되서 끓는 거 맞는 듯 | 17.04.01 13:55 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
파브닐
전자레인지 부터 열리지 않을까 | 17.03.30 17:22 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

banhana
전자렌지:(10초후) 시밤쾅! | 17.03.30 17:51 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

banhana
전자렌지가 왜 열림? | 17.04.01 04:39 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

전국헛소리연합회 태양계지부장
압력에 의한 병 폭발...? | 17.04.01 13:49 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

토죠 노조미
가스렌지에 한다는데요? | 17.04.02 07:34 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

전국헛소리연합회 태양계지부장
잘못 봤네요.. | 17.04.02 08:58 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

맛을 버리고 개봉을 얻는다!
17.03.30 17:12

(IP보기클릭)211.36.***.***

대신 토치가 있어야되군
17.03.30 17:17

(IP보기클릭)1.223.***.***

저렇게 순식간으로 열팽창 시켜서 밀어낼정도의 열이면 와인같은 술은 산화해서 맛 이상해질건데
17.03.30 17:18

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
Cafe Mocha
짤에서도 와인 표면이 끓는거 같네 ;;; 차라리 젓가락이나 신발써서 코르크 밀어넣고 먹지 ;; | 17.03.30 17:19 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

난 나사 길다란거 박고 그거 펜치로 당겨서 햌ㅅ었던 기억이...
17.03.30 17:27

(IP보기클릭)14.46.***.***

와인병아래부분을 신발에 넣고 신발바닥을 벽에 박으면 튀어나온다던데
17.03.30 17:42

(IP보기클릭)58.148.***.***

내가간다니코쨔응
해봤는데 복불복.... 잘나올때는 잘나오는데 안나올때는 죽어도 안나옴... | 17.03.31 22:31 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

내가간다니코쨔응
그거 와인병 병바닥 모양따라 되는게 있고 않되는게 있어요 볼록히 들어가면 잘 되고 평평하면 깨지던가? | 17.04.01 01:20 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

입구를 열고 내용물을 버리게 되는거지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17.03.30 18:01

(IP보기클릭)211.36.***.***

칠링해서 마셔야하는 화이트 와인을! ㅂㄷㅂㄷ
17.03.30 18:05

(IP보기클릭)221.162.***.***

아니 코르코 박고 뽑는데 1분도 안 걸리는 걸... 토치 찾고 밖에 나가서 저지랄 하는 거랑 비슷하게 걸리겠다
17.03.30 18:18

(IP보기클릭)220.123.***.***

그냥 수저뒷부분 같은거로 그대로 밀어넣고 혹시 코르크 불순물이 쪼개질수있으니 면으로 된 천같은거로 입구 막고 병을 거꾸로 한두번 해주면 가장 좋은 방법이라고 함
17.03.31 22:23

(IP보기클릭)220.123.***.***

마스터군
수저나 밀어넣을거 아무것도 없으면 나도 모르겠지만... | 17.03.31 22:23 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

마스터군
토치 꼭다리로 밀면 되겠네요 | 17.04.01 00:28 | | |
파워링크 광고

(IP보기클릭)14.39.***.***

구웨엑.. 저건 와인 죽이는 방법
17.03.31 22:36

(IP보기클릭)27.35.***.***

잔을 잡는 손에서 나오는 열로도 술맛 변한다고 난리치는 사람도 많은데 ㄷㄷㄷ
17.03.31 23:03

(IP보기클릭)125.179.***.***

술 잘 모르지만 와인 가열하고 먹으면 맛 안 변하나?
17.03.31 23:32

(IP보기클릭)221.165.***.***

㈜예수
존나리 변하지 | 17.04.01 04:04 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

증류주는 열 좀 가해도 크게 상관 없는데 와인같은 양조주는..
17.04.01 00:08

(IP보기클릭)210.183.***.***

저렇게 먹으면 몇만원 짜리 술이 천원대 술 되버림 코르크로 안따지면 그냥 버리는게 좋음 .. 20년된 술 별 짓다 해서 코르크 긁어내서 제거했는데 죽은거라 그런지 노맛..
17.04.01 01:59

(IP보기클릭)121.184.***.***

아니야... 저건 차라리 안 먹느니만 못한 짓이라고
17.04.01 16:39


1
 댓글




목록 | 이전글 | 다음글
X