본문

[유머] 프로정신 넘치는 노라조의 행사무대 [20]

(4645822)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12410 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)61.42.***.***

BEST
이것들 뜰려고 별 쌩쑈를 다하는구나 - 맞습니다!! 진짜 뜨고 싶습니다! 떠보고 싶어서 그랬습니다!! ㅠ.ㅠ 요즘 개나 소나 가수한다고 지랄? - 맞습니다! 저희는 짐승입니다!! 한놈은 호랑이 띠고 또 한놈은 백말띠 입니다!! 기가 쎈 말띠라고 합니다!! 아주 지랄입니다!! 저희는 짐승입니다!! 그런데 정말 가수는 하고싶습니다. 군대나 가라~~~ - 죄송합니다!! 저희는 군대를 다녀오고야 말았습니다!! 한명은 11사단 테니스장 관리병으로 26개월에 특명이 늦어 3일 더 하고 늦게 마지막까지 테니스장 바닥을 다지고 나왔습니다! 또 한명은 32사단 PX 관리병이었습니다! 지대 굴욕이다~ - 저희에게 이런 단어를 써주시다니 정말 감사합니다!! 애들 쓰레기 아냐? - 맞습니다. 저희는 쓰레기 입니다. 1집때 회사 야유회를 간적이 있는데 같은 회사의 다른 가수들은 카니발을 타고 가는데 저희는 자리가 모자라 매니저도 없이 고속버스를 타고 간 적도 있을만큼 1집때는 사무실에서 거의 쓰레기로 대접 받다가 요즘은 스케줄 끝나면 집에도 데려다주고 밥은 끼니를 거르는 일이 없을 만큼 훌륭한 대접을 받고 있습니다. 립싱크 할라면 아가리 싸물고 때려쳐 - 저희끼리도 입을 못맞춰 립싱크를 못하고 있습니다. 조낸 재미없다 - 맞습니다···세상천지에 저희처럼 재미없는 애들이 있을까요? 조낸 재밌어지겠습니다!! 얘들 누구야 신인이야~~ - 저희는 노라조입니다 2005년에 1집 해피송이랑 날찍어로 활동 했었습니다. 이렇게 까지 말씀드렸는데도 모르시면 저희는 신인입니다. 이것들 나이 속인거 아냐? - 맞습니다!! 젊어 보이려고 메이크업도 조낸 두껍게하고 한놈은 한살 ,한놈은 3살 속였습니다!! 죄송합니다! 이거 표절아니야~~? - 저희도 들으면 들을수록 헷갈리고 어디선가 들었던 노래 같습니다. 그러나 표절의 오해를 사지않기위해 노력, 또 노력하겠습니다. 악플이 달릴만하네... - 저희에겐 악플도 소중합니다! 여러분 무플의 슬픔을 아십니까? 뭐든지 좋습니다!! 올려만 주십시오! 고생이란걸 좃도 안해본 것들이.. - 한넘은 공사장에서 알바하다가 그걸루 근육생겼다고 하는데 구라같구요! 또한넘은 인기가수 매니져 5개월했다구 하는데 막상 그 인기가수는 그넘을 기억도 못합니다! 조낸 싼티난다~~ - 맞습니다! 저희는 싼티의 절정입니다!! 앞으로 고급스러워 지도록 노력하겠습니다!! 한심하다 - 맞습니다! 저희 가문에서도 저희를 한심하게 생각하십니다!! 부모님께 효도 할수있도록 많이 도와주십시요 뭐한게 있다고 성대결절이냐? - 저희는 성대결절보다 관절염때문에... 존내 느끼하다 - 아침공복에 들기름 한잔씩하는데 그때문은 아니신지.. 담백해 지겠습니다! 스캔들홍보 - 저희가 여자 연예인이래도 저희같은 놈들이랑은 쫌... 니네 뜨면 내손에 장지진다 - 살아오면서 계속 망했었습니다!! 이번만은 안망하면 안될까요? 한번만 허락해주세요~ 좃같다 진짜 - 맞습니다! 저희도 짜증나서 스케줄때 빼고는 잘 안만납니다!! 음악성도 없는 것들이... - 음악성은 저희가 생각해도 진짜 없습니다!! 대중성은 쪼금 있다고 생각하는데... 대중성은 음악성이 아니죠?? ^^; 가수맞니? - 한넘은 더 많은 사람들이 개그맨으로 알고있구 한넘은 외국인으로 알고 있습니다! 가수라고 인정해주실때까지 열심히 하겠습니다!! 토나온다 - 맞습니다!! 저희도 서로 보면 토 할 것 같습니다! 불쌍하다 쯧쯧 - 저희 정말 불쌍한 놈들입니다!

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
이거 볼때마다 느끼는거지만 노라조 멘탈이 진짜 좋은거같음

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
ㅠㅠ 멘탈킹들..

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
멘탈이 갑오브갑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 마인드는 전에도 없었고 앞으로도 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
앞부분이 컴백 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.253.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
앞부분이 컴백 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

진짜 열심히 하는구나... 본받아야지

(IP보기클릭)219.254.***.***

둘이 이제 따로가기로 했는대 둘다 잘 됬으면 좋겠음

(IP보기클릭)61.42.***.***

BEST
이것들 뜰려고 별 쌩쑈를 다하는구나 - 맞습니다!! 진짜 뜨고 싶습니다! 떠보고 싶어서 그랬습니다!! ㅠ.ㅠ 요즘 개나 소나 가수한다고 지랄? - 맞습니다! 저희는 짐승입니다!! 한놈은 호랑이 띠고 또 한놈은 백말띠 입니다!! 기가 쎈 말띠라고 합니다!! 아주 지랄입니다!! 저희는 짐승입니다!! 그런데 정말 가수는 하고싶습니다. 군대나 가라~~~ - 죄송합니다!! 저희는 군대를 다녀오고야 말았습니다!! 한명은 11사단 테니스장 관리병으로 26개월에 특명이 늦어 3일 더 하고 늦게 마지막까지 테니스장 바닥을 다지고 나왔습니다! 또 한명은 32사단 PX 관리병이었습니다! 지대 굴욕이다~ - 저희에게 이런 단어를 써주시다니 정말 감사합니다!! 애들 쓰레기 아냐? - 맞습니다. 저희는 쓰레기 입니다. 1집때 회사 야유회를 간적이 있는데 같은 회사의 다른 가수들은 카니발을 타고 가는데 저희는 자리가 모자라 매니저도 없이 고속버스를 타고 간 적도 있을만큼 1집때는 사무실에서 거의 쓰레기로 대접 받다가 요즘은 스케줄 끝나면 집에도 데려다주고 밥은 끼니를 거르는 일이 없을 만큼 훌륭한 대접을 받고 있습니다. 립싱크 할라면 아가리 싸물고 때려쳐 - 저희끼리도 입을 못맞춰 립싱크를 못하고 있습니다. 조낸 재미없다 - 맞습니다···세상천지에 저희처럼 재미없는 애들이 있을까요? 조낸 재밌어지겠습니다!! 얘들 누구야 신인이야~~ - 저희는 노라조입니다 2005년에 1집 해피송이랑 날찍어로 활동 했었습니다. 이렇게 까지 말씀드렸는데도 모르시면 저희는 신인입니다. 이것들 나이 속인거 아냐? - 맞습니다!! 젊어 보이려고 메이크업도 조낸 두껍게하고 한놈은 한살 ,한놈은 3살 속였습니다!! 죄송합니다! 이거 표절아니야~~? - 저희도 들으면 들을수록 헷갈리고 어디선가 들었던 노래 같습니다. 그러나 표절의 오해를 사지않기위해 노력, 또 노력하겠습니다. 악플이 달릴만하네... - 저희에겐 악플도 소중합니다! 여러분 무플의 슬픔을 아십니까? 뭐든지 좋습니다!! 올려만 주십시오! 고생이란걸 좃도 안해본 것들이.. - 한넘은 공사장에서 알바하다가 그걸루 근육생겼다고 하는데 구라같구요! 또한넘은 인기가수 매니져 5개월했다구 하는데 막상 그 인기가수는 그넘을 기억도 못합니다! 조낸 싼티난다~~ - 맞습니다! 저희는 싼티의 절정입니다!! 앞으로 고급스러워 지도록 노력하겠습니다!! 한심하다 - 맞습니다! 저희 가문에서도 저희를 한심하게 생각하십니다!! 부모님께 효도 할수있도록 많이 도와주십시요 뭐한게 있다고 성대결절이냐? - 저희는 성대결절보다 관절염때문에... 존내 느끼하다 - 아침공복에 들기름 한잔씩하는데 그때문은 아니신지.. 담백해 지겠습니다! 스캔들홍보 - 저희가 여자 연예인이래도 저희같은 놈들이랑은 쫌... 니네 뜨면 내손에 장지진다 - 살아오면서 계속 망했었습니다!! 이번만은 안망하면 안될까요? 한번만 허락해주세요~ 좃같다 진짜 - 맞습니다! 저희도 짜증나서 스케줄때 빼고는 잘 안만납니다!! 음악성도 없는 것들이... - 음악성은 저희가 생각해도 진짜 없습니다!! 대중성은 쪼금 있다고 생각하는데... 대중성은 음악성이 아니죠?? ^^; 가수맞니? - 한넘은 더 많은 사람들이 개그맨으로 알고있구 한넘은 외국인으로 알고 있습니다! 가수라고 인정해주실때까지 열심히 하겠습니다!! 토나온다 - 맞습니다!! 저희도 서로 보면 토 할 것 같습니다! 불쌍하다 쯧쯧 - 저희 정말 불쌍한 놈들입니다!

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
BlackSquare
ㅠㅠ 멘탈킹들.. | 17.03.15 15:27 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
BlackSquare
멘탈이 갑오브갑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 마인드는 전에도 없었고 앞으로도 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.15 15:28 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
BlackSquare
이거 볼때마다 느끼는거지만 노라조 멘탈이 진짜 좋은거같음 | 17.03.15 15:28 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

BlackSquare
저런 말을 할수있게 될때까지 얼마나 단련이 된걸까 ㄷㄷ | 17.03.15 15:48 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

유튜브에 공연영상들 보면 어디든지 가리지않고 열심히 하던데

(IP보기클릭)14.63.***.***

이게다정부탓
ㅇㅇ맞음ㅠㅠ 슬픔 | 17.03.15 15:38 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

이게다정부탓
잉? 나감? 헐퀴 | 17.03.15 15:44 | | |

근데 해체했음ㅠㅠ 슬프다

(IP보기클릭)121.159.***.***

김모조
해체아니고 다른 사람 구해서 계속한다던뎅 | 17.03.15 15:44 | | |

평범한정원사
아구랭? 다행이군 그러면ㅋㅋ | 17.03.15 15:45 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

뒤에 기타치는분 탈퇴하고 일본가셨음,,,

(IP보기클릭)210.221.***.***

무대 엥간히 뛰어본 장윤정이 감탄하는 레벨

(IP보기클릭)39.7.***.***

수상시장고등어는 병장7호봉때 봤던거같아

(IP보기클릭)121.179.***.***

근데 해체했지..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4645822 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
32999297 유머 고타마싯타르타 3 1378 2017.03.16
32999281 유머 고타마싯타르타 2 1583 2017.03.16
32999265 유머 고타마싯타르타 4 1957 2017.03.16
32999255 유머 고타마싯타르타 4 2329 2017.03.16
32999227 유머 고타마싯타르타 6 2097 2017.03.16
32999209 유머 고타마싯타르타 3 1545 2017.03.16
32999202 유머 고타마싯타르타 76 20819 2017.03.16
32998736 유머 고타마싯타르타 5 888 2017.03.16
32997788 유머 고타마싯타르타 5 3077 2017.03.16
32997725 유머 고타마싯타르타 3 1266 2017.03.16
32997707 잡담 고타마싯타르타 3 533 2017.03.16
32997400 유머 고타마싯타르타 18 3427 2017.03.16
32997348 유머 고타마싯타르타 1 768 2017.03.16
32997101 유머 고타마싯타르타 2 915 2017.03.16
32993435 잡담 고타마싯타르타 285 2017.03.15
32993369 유머 고타마싯타르타 3 1136 2017.03.15
32992999 유머 고타마싯타르타 1 692 2017.03.15
32991934 유머 고타마싯타르타 1 1172 2017.03.15
32990774 유머 고타마싯타르타 3 1430 2017.03.15
32990766 유머 고타마싯타르타 44 11150 2017.03.15
32990760 유머 고타마싯타르타 78 24449 2017.03.15
32990755 유머 고타마싯타르타 4 940 2017.03.15
32990751 유머 고타마싯타르타 4 1202 2017.03.15
32990731 유머 고타마싯타르타 59 12410 2017.03.15
32990706 유머 고타마싯타르타 974 2017.03.15
32990701 유머 고타마싯타르타 1114 2017.03.15
32990694 유머 고타마싯타르타 962 2017.03.15
32990684 유머 고타마싯타르타 3 1091 2017.03.15
글쓰기 2679개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X