본문

[감동] 장기기증의 계절.manga [37]

(3647144)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13535 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
좉빠는 소리는 용주골 가서 하시지 라임 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
(케장콘 추출중)

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
신장은 전자레인지 2분 데우면 딱 알맞을 정도로 차가워진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
제가 실수를 했으면 뭘 실수를 했으며 어떻게 고쳐야 하는지를 알려주셔야지 '아는 척 개 쩌네 공부 좀 해라 ㅉㅉ' 하면 내가 어떻게 반응을 해야함?

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
훈훈

(IP보기클릭)221.162.***.***

내신장내놔

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
(케장콘 추출중)

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
훈훈

(IP보기클릭)115.143.***.***

기록이 없는 사람을 장기기증 동의했다는 구라를 치면서 배짼거여?

BEST
좉빠는 소리는 용주골 가서 하시지 라임 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

ETS토익
?근데 용주골이 뭐냐? | 17.03.14 19:26 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

gyrdl
파주에 있는 유명한 집창촌이에요 | 17.03.14 19:28 | | |

gyrdl
유명해져서 집창촌의 대표명사 같이 쓰이는.. 뭐 그렇습니다. | 17.03.14 19:31 | | |

헤이토마토
?지금도 있는거? 옛날에 경찰들이 강력단속 어쩌구해서 지금은 철거됐을거 같은데.... | 17.03.14 19:32 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

ETS토익
라임이 뭔지 모르시는거 같은데 뭔지 모르는 말을 정쓰고 싶으시면 공부하려는 노력이라도 하세요 | 17.03.14 19:34 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

ETS토익
라임보다는 펀치라임이라하는게 불편러가 조용함 | 17.03.14 19:39 | | |

BEST
Gangsta
제가 실수를 했으면 뭘 실수를 했으며 어떻게 고쳐야 하는지를 알려주셔야지 '아는 척 개 쩌네 공부 좀 해라 ㅉㅉ' 하면 내가 어떻게 반응을 해야함? | 17.03.14 19:41 | | |

ETS토익
알려줬잖음? 라임을 잘못알고 쓴다고 네이버에 검색이라도 해보세요 밥차려줬으면 숫가락으로 퍼먹을줄 알아야지 입안에 떠먹여줘야되나? 아기 코스프레하시나? | 17.03.14 19:49 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

Gangsta
스-고이~!너는 개소리를 잘하는 프렌즈구나! | 17.03.14 19:51 | | |

Gangsta
남의 잘못이나 실수를 지적할 때는 그에 대한 설명도 한 셋트라는 겁니다. 어디 꼴페미처럼 모르면 공부하세요 하는 건 어느 길바닥에서 배워 쳐먹으셨나 궁금해서 여쭤봤습니다 ㅎㅎ. | 17.03.14 19:51 | | |

(IP보기클릭)203.202.***.***

Gangsta
말하는거 참 재수없네 | 17.03.14 19:52 | | |

ETS토익
적반하장 개쩌네 어디가서 ㅂㅅ 취급당할일 생길수도잇는걸 알려줘도 염병.. 아이쿠 라임 맞아요 계속 쓰세요 제가 착각한듯 죄송합니다 아하하 | 17.03.14 19:55 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

ETS토익
마이피 가보니까 정신나간 인간같은데 님이 참으세요 | 17.03.14 19:57 | | |

Gangsta
그런말투쓰면 ㅂㅅ취급 당하는거 알려줘도 염병이네 | 17.03.14 19:57 | | |

쿼오옹커러
ㅋㅋ | 17.03.14 19:57 | | |

Gangsta
댁 이러고 사는 거 부모임이 아심? 밖에서도 이러고 다니시면 어디가서 ㅂㅅ취급 당하시니까 고치세요 ㅎㅎ. | 17.03.14 19:58 | | |

ETS토익
라임이 뭐라고 저런걸 아는척해가면서 알려줘야함 어려운거도 아니고 풀이가 필요한거도 아니고 사과가 왜 사과인지 배가 왜 배인지 알려줘야하나 요즘 애들도 응 그거 사과 아니야 하면 사과가 그럼 뭐지 하면서 맛폰 검색하겠다 | 17.03.14 19:59 | | |

Pixels
괜찮습니다. 인터넷 하다보면 뭐 많이 보는 유형이라 ㅎㅎ. 걱정 감사합니다 | 17.03.14 19:59 | | |

Gangsta
알람 울리는 거 귀찮으니까 이제 그만 좀 짜져주세요. | 17.03.14 20:00 | | |

ETS토익
걍 어디서 주서들은 단어 쓰고싶다고 아무대나 다 가져다 붙이고 그럼 안됨 상황에 맞게 써야지 모르는 단어면 공부해서 쓰던가 해야지 이건 뭐... | 17.03.14 20:01 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

Gangsta
주서들은?? 남 지적질 하면서 정작 자기는... | 17.03.14 20:03 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

Gangsta
스고이! 너는 댓글로 싸움부터 걸려고하는 프렌즈구나! | 17.03.14 20:04 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

Gangsta

. | 17.03.14 20:07 | | |

Gangsta
힙찔이 각? | 17.03.14 20:20 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

Gangsta
뷰우우우웅신 | 17.03.14 20:38 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

이건 그나마 무슨 내용인지 알거 같다.

(IP보기클릭)183.99.***.***

뭐지 이 오묘한 이야기는...?

(IP보기클릭)118.220.***.***

이건 그나마 이해가 가는 내용이다

(IP보기클릭)59.24.***.***

계절이라는게 봄에 신입생환영회 같은 거 때문이지?

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
신장은 전자레인지 2분 데우면 딱 알맞을 정도로 차가워진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.64.***.***

이거 옛날 공포소설에 비슷한거 있었는데 누가 썻더라;;

(IP보기클릭)112.214.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
느그이름은
추출완료 | 17.03.14 19:22 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

;;

(IP보기클릭)182.216.***.***

크리스마스의 진실은 코즈믹호러풍으로 잘 풀어나가든데 이건 별로네..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 113개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X