본문

[유머] 어제 친구 경찰서 끌려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [79]

(3791602)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61889 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST
그 신고한 여자 역으로 신고해야 되는거 아님? 쳐돌았나;;

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
덩치 크다고 신고당함??? ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
아무것도 안했는데 괴한이라 오해받았따고??

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이걸 웃어야 하나 참 그렇네. 그런건 다 콤플렉스고 키가 큰건 탈모마냥 가발을 쓸수도 없는 일이야.

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
덩치 크다고 신고당함??? ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.151.***.***

도사 레바레스
생각보다자주있음 | 17.03.09 00:19 | | |

(IP보기클릭)183.128.***.***

도사 레바레스
뭐 검은 양복 입고 돌아 댕긴다고 잡아가는 옆나라 보단 괜찮은데 | 17.03.09 09:14 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

도사 레바레스
위압감을 주잔아요 거기다가 잘생긴게 아니면....더더욱이 위협.....쿨럭.....같은남자라고하더래도....호감가지않게 생긴 거대떡대에 위협을 느끼지않음? 존재자체가 그런케이스... | 17.03.09 11:44 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

퍄츠무
아니 근데 무슨 위압감 느껴라! 하고 머리 밀고 문신하고 연장 들고다닌것도 아니고, 그냥 돌아다니는데 신고당하는건 이상하지. | 17.03.09 11:46 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

주윤발 형님
막줄보면 오히려 즐기고있다고 하는거보면....자신존재에대한 오해를 즐긴다는거같잔아요....본인이 자신으 외형때문에 피해를 본다는생각을 하면 도리어 상대가 위협을 느낄까봐 피하지않나요? 자기가 뭘잘못했기때문에 그렇게까지 하냐는식으로 생각도 할문제지만...도리어 즐긴다고할정도면 상대방의 오해까지도 즐긴다는것임.. | 17.03.09 11:51 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

퍄츠무
내 해석이 희안한건진 몰라도, 자신이 오해받는걸 즐기는게 아니라, 경찰서 가는 상황 자체를 즐긴단 뜻으로 받아들여졌고, 다시 말하자면, 그게 정말 즐거워서 '나 오해받아서 경찰서 가는걸로 가버렷!'이 아니라, 'ㅆㅂ겈ㅋㅋㅋ 또이러네ㅋㅋㅋ 썰이나 풀어야짘ㅋㅋㅋ' 정도가 아닐까 싶긴 한데.... 이게 정말로 즐거운거냐 아니냐 하면 저건 포기한거지 행복에 겨운건 아닐거란 예상이 듬. 일반적으로 상대방의 오해까지 즐기는 경지라면, 그건 이미 일반인이 아니라 변태고, 충분히 위험한 인간이겠지. | 17.03.09 11:54 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

퍄..

(IP보기클릭)210.99.***.***

..... 오레모노가타리 주인공임?

BEST
아무것도 안했는데 괴한이라 오해받았따고??

(IP보기클릭)122.36.***.***

타고난건가 그것도

(IP보기클릭)50.182.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

片思い♥와쨩
이게 왜 잡담탭이냐 유머지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.08 13:51 | | |

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST
그 신고한 여자 역으로 신고해야 되는거 아님? 쳐돌았나;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

中野梓
ㄹㅇ... | 17.03.08 13:52 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

中野梓
당하는 사람은 진짜 화날 일이지만 실제로 너무 크면 무섭거덩요 혼자서 공포에 떨어서 그런건데 오해 풀리고 사과만 성의있게 한다면 그럴 수도 있을 수 있기는 하다는 거죠 | 17.03.09 02:15 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

몬스터.[
이건 무슨..... | 17.03.09 05:22 | | |

몬스터.[
그럼 무고죄로 고소하면 아이고 오해였네요 ㅎㅎ 하고 웃으면서 합의 할때 기분도 좋아지겠네요 그죠? ㅎㅎㅎㅎ | 17.03.09 07:20 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

몬스터.[
개소리좀 작작하시죠 | 17.03.09 08:27 | | |

몬스터.[
????? | 17.03.09 08:53 | | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

몬스터.[
이런사람들은 자기 사고방식이 정상이라고 생각하고 살아갈거 아냐??? | 17.03.09 09:07 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

몬스터.[
뭔 개소리... | 17.03.09 10:15 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

몬스터.[
성의있는 사과라도 하면 그나마 괜찮긴 할텐데 그마저도 안할듯 | 17.03.09 10:20 | | |

몬스터.[
살아있어서 죄송합니다. | 17.03.09 10:43 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

몬스터.[
죄송합니다 비꼰다고 한건데 뒤에 말장난정도로 통하지않았네요 뉘에뉘에정도의 느낌이었는데 드립실패는 역시 역풍이네요 ㅋ | 17.03.09 15:40 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

뭐냐 법 ㅈㄴ 웃기네 이유 없이 신고당하고 경찰서감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

.

하인드니스
이게 겜머임? | 17.03.08 15:20 | | |

비타는살아있다
테라 | 17.03.08 15:21 | | |

하인드니스
테라구나ㅋㅋ | 17.03.08 15:21 | | |

(IP보기클릭)203.142.***.***

하인드니스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.09 00:10 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

[?]R-iddle-R[?]
폴짝폴짝 뛰어가면서 몹인지 아랐내__ 하고 있어 ㅋㅋ | 17.03.09 01:15 | | |

(IP보기클릭)114.188.***.***

하인드니스
야 이 고전짤도 간만에 올라오니 신선한 취급이네 | 17.03.09 02:14 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

하인드니스
구도,대사 모든게 완벽한짤... 진짜 이런짤 더는 안나올거같다 | 17.03.09 16:27 | | |

BEST
이걸 웃어야 하나 참 그렇네. 그런건 다 콤플렉스고 키가 큰건 탈모마냥 가발을 쓸수도 없는 일이야.

갈라파고스4
그래도 그 친구는 워낙에 성격이 윾쾌한 애라 즐기더라... | 17.03.08 13:57 | | |

SSINGA@씽가
6번째니까. 이상한거야. | 17.03.08 13:59 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

링컨

안됐네 ㄷㄷㄷㄷ 6번째

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[*][*]
소속서, 직함 이름 받아놓으시는게 좋습니다 불쾌하시면 민원ㄱㄱ할수있음 | 17.03.09 12:30 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)112.162.***.***

알ta리
격언중에 정말 골때리는 개소리지 싶어. 의심받을 만한 행동을 하지마라는건 알겠는데, 의심은 하되 물증없이 나무라지 말란 격언은 한번도 들어본적이 없거든. | 17.03.08 14:09 | | |

알ta리
키 크고 덩치 좋으면 잠재적 범죄자구나 배워갑니다^^7 | 17.03.08 14:10 | | |

알ta리
헛소리 자제하자. | 17.03.08 14:13 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

알ta리
본문에는 지나갔다는 내용만 있는데 그냥 지나간게 수상한 행동인가 보구나 어이쿠 6번이나 지나가셨네! | 17.03.08 14:16 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

알ta리
안녕하세요 187cm 괴수남입니다. 예전에 불심검문있을때는 맨날 걸림 중학교때 친구들하고 바닷가 놀러갔는데 한총련 간부 도망가던시절이라 터미널에서 불심검문 당했을때가 제일 황당했지 수상한 행동을 하면 오해받기는 뒤질라고 | 17.03.08 14:50 | | |

알ta리
↗도 아닌 것들이 먼저 개소리 짖어놓고 욕들으면 발끈하네 ㅌㅌㅌ | 17.03.08 14:58 | | |

알ta리
저분은 님 친구가 아닙니다 | 17.03.08 15:04 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

알ta리
원래 집구석에 쳐박혀 있으면 여자들한테 이상한 걸로 엮일일도 없고 신고당할 일도 없으니까요 | 17.03.08 15:09 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

알ta리
뿅뿅 감별완료 | 17.03.08 15:42 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

뿅친년이네;;; 십얼련 면상보고 저년이 날 성희롱 했다면서 신고하고 싶네.

(IP보기클릭)58.121.***.***

그러니까 의심받을거 같으면 먼저 신고하면 됨 선빵 필승이라고

(IP보기클릭)112.220.***.***

그년 ㅁㅁ이었네.

(IP보기클릭)123.213.***.***

덩치 큰 사람들 많이 알고 있어도 단지 지나가다가 신고당했다는 얘기는 들어본 적도 없는데 6번을 신고당했다고? 인증부터 하기를

(IP보기클릭)61.105.***.***

덩치큰년들 지진으로 신고해도 될듯

(IP보기클릭)182.230.***.***

이대호 만한 애가 밤길에 니뒤를 비슷한 속도로 걷는다고 생각해바 나라도 쫄릴듯

(IP보기클릭)114.202.***.***

주작아님?

(IP보기클릭)210.97.***.***

한국에서는 덩치큰사람은 살면 안되나본데.. 또 키작은 남자가 여자 패는 남자보다 나쁘다라는 말을 방송에서 하는 기이한 나라.

딩클버그
나는 존나 나쁜남자... | 17.03.08 15:02 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

SSINGA@씽가

같이 슬퍼합시다. | 17.03.08 15:04 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

딩클버그
여자분에게 그런 취급을 받은 일은 상당히 안타깝게 생각하지만. 체구 작고 만만하게 생기면 좉같이 대하는 개꼰대 ㅄ들이 판치는 세상이어서 오히려 살기엔 덩치 크고 우직한 인상이 나은듯 싶어요. | 17.03.09 04:45 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

딩클버그
ㄹㅇ 키작남은 대머리에 이어서 여자들이 혐오하는 남자 2순위더라 | 17.03.09 09:10 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.170.***.***

이런데도 무고죄를 없에???

(IP보기클릭)113.130.***.***

근데 저런 덩치에 검은정장 입고 원룸 입구라던가 구석에서 담배 피고 있으면 신고 정신 투철한 사람은 아마 할 것 같기도 하다

(IP보기클릭)144.52.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개같은놈의 나라다

(IP보기클릭)211.34.***.***

저거 역으로 무고죄로 찌르면 합의금 받을 수 있는데...

(IP보기클릭)116.38.***.***

친구 : 저를 신고한 여자는 왜? 여기에 안오는거죠? 경찰 : 여자는 저희가 보호합니다.. 친구 : 저의 정신적인 피해는 보상 못받는가요? 경찰 : 네 ^^ 친구는 그후로 저의의 용사가 되었다~

(IP보기클릭)27.208.***.***

저리 당한넘이 ㅂㅅ 이지 한두번도 아니고 그쯤 됐으면 역고소도 해볼만 하고 충분히 소송비용과 과자값도 건지는데

(IP보기클릭)211.208.***.***

주작냄새 찌림

괴한같으면 경찰서 데려감? 강제로? 뭔 법적근거로?

(IP보기클릭)125.191.***.***

서른살때 친구 장례식 발인하고 화장터 다녀와 검은양복 입은 남자 20명 정도 시내 호프집에 몰려 앉으니 무슨 폭력밴줄 알고 신고 당한적있음... 경찰 왔다가 사정 듣고 미안하다고하고 바로 갔지만...

(IP보기클릭)112.175.***.***

뭐지 이걸 주작이라 그러는 사람들 꽤 되는데 의외로 저런 사건 되게 많음. 내 주변만 해도 저걸로 빡친 사람들 몇몇 있고, 심지어 법정 소송까지 간 애도 있음. 더더군다나 저런 여자들 보면 나중에 범죄자가 아니었고 단순히 자기갈길 가고 있는 애들 신고해놓고 사과따윈 안하는 애들이 대부분. (대부분이라기 보단 일단 제 주변에서 겪은 사람들은 백퍼였음.) 진짜 신고 당하면 본인이 결백 입증 다 해야되고, 경찰은 여자말만 믿고 아무것도 안함. 조사? 그런거 없음. 본인이 다 갖다 줘야지 그거보고 '아닌가보네'해버림. 만약 제대로된 증거 못갖다주면 그냥 범죄자가 되버리는거임. 어처구니 없음. 상황도 다 케바케인게 앞에 여성이 걷고 있으니 불편할까봐 천천히 걸으면 '갑자기 발소리가 안들렸다'라며 신고 당하고, 먼저 지나가려고 빨리 걸으면 '갑자기 빨리 다가오니 무서웠다'라며 신고 당하고.... 공포감 줄까봐 나름 머리써서 전화하는 척 하면서 지나가니깐 '갑자기 전화하니깐 이상했다'라고 신고 당함;;;; ㅆㅂ 어쩌라고....무공술 써서 날라 다니던가 해야지.. 법정 소송까지 간 친구는 분명 정황상 오히려 그 여자가 이런거 이용해먹어서 돈뜯는 년인거 같은데 이걸 입증할 방법이 없었음. 아뭏든 주작이라고 떠드는 사람들은 그냥 밤에 앞에 여자가 걸어가고 있으면 성큼성큼 본인 갈길 잘 가면됨. 그러면 저런 상황이 생길수 있고, 그때 아마 '아 주작이 아니었네 ㅆㅂ'할거임..

(IP보기클릭)112.175.***.***

deja vu
아...참고로 여자보다 체구가 작은 지인도 신고 당한적 있으니 이건 무섭게 생겼느니 어쩌느니의 문제가 아니라 그냥 이런 발상을 갖고 있는 여자한테 걸리면 조~옥~되는거임... | 17.03.09 10:11 | | |

deja vu
이거완전 남자라서 당했다 아님? 역차별에 남성혐오 오지는듯.ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.09 11:26 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

은근히 이런일 즐긴다는것만봐도 그냥 여자 뒤 붙어서 장난치는거 좋아라하는 사람으로 보입니다. 여자들 겁내서 자꾸 뒤돌아보고 그러는걸 재밌어라하죠. 여자들이 사이코도 아니고 걍 내 뒤에 남자가 있다는 이유 하나로 신고하지 않아요. 다른 남자들과 다른 뭔가 다른 짓을 하니까 위험한 느낌이 들어 신고를 하는거죠.

(IP보기클릭)124.54.***.***

㈜햄스터
그렇게 보이는 거지 사실이 어떤지 알고 있는 건 아니죠 | 17.03.09 11:05 | | |

㈜햄스터
뭐 궁예세요? 여자 뒤에 붙어서 장난이니 어쩌니, 무슨이유 하나로 신고하지 않는다느니, 뭐 다른짓을 하니까 신고를 한다느니 아주 망상으로 소설을 써놨네? 이런사람들 때문에라도 무고죄 카운터로 두배이상 받게 해야함. | 17.03.09 11:25 | | |

㈜햄스터
뭔 뿅뿅같은 소리를 하는지... | 17.03.10 09:06 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3791602 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
32999986 잡담 SSINGA@씽가 3 31289 2017.03.16
32991822 유머 SSINGA@씽가 1437 2017.03.15
32985196 잡담 SSINGA@씽가 377 2017.03.14
32973546 잡담 SSINGA@씽가 339 2017.03.13
32969821 잡담 SSINGA@씽가 178 2017.03.12
32969718 잡담 SSINGA@씽가 348 2017.03.12
32969682 잡담 SSINGA@씽가 354 2017.03.12
32969573 유머 SSINGA@씽가 2 1477 2017.03.12
32969544 잡담 SSINGA@씽가 264 2017.03.12
32969435 잡담 SSINGA@씽가 1 498 2017.03.12
32966643 유머 SSINGA@씽가 51 13135 2017.03.12
32962175 잡담 SSINGA@씽가 1 392 2017.03.12
32961031 잡담 SSINGA@씽가 256 2017.03.11
32960990 잡담 SSINGA@씽가 389 2017.03.11
32957146 잡담 SSINGA@씽가 238 2017.03.11
32947836 잡담 SSINGA@씽가 203 2017.03.10
32946158 잡담 SSINGA@씽가 238 2017.03.10
32946145 잡담 SSINGA@씽가 1 339 2017.03.10
32946121 잡담 SSINGA@씽가 665 2017.03.10
32941190 잡담 SSINGA@씽가 272 2017.03.09
32931833 잡담 SSINGA@씽가 1 679 2017.03.08
32931811 유머 SSINGA@씽가 176 61889 2017.03.08
32930257 유머 SSINGA@씽가 5 1197 2017.03.08
32930237 잡담 SSINGA@씽가 311 2017.03.08
32930234 잡담 SSINGA@씽가 393 2017.03.08
32930224 잡담 SSINGA@씽가 347 2017.03.08
32925833 잡담 SSINGA@씽가 2449 2017.03.07
32925774 유머 SSINGA@씽가 3 1224 2017.03.07
글쓰기 2412개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X