본문

[유머] AV여배우의 역습.jpg [45]

(4040388)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29475 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
미사카: 시발...

BEST
하고

BEST
누가 그러더라 av배우가 횟수로 따지면 매춘부보다 더 적고 위생 관리도 철저해서 어떻게 보면 엄청 안전한 직업이라고 ㅋㅋㅋ

BEST
야쿠자 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
오리온 자리 아래서

BEST
미사카: 시발...

예상 댓글 : ㅗㅗ | 16.05.25 21:34 | | |

사쿠라:??? | 16.05.26 00:29 | | |

리리나 : ???? | 16.05.26 00:33 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
하고 | 16.05.25 18:19 | | |

BEST
오리온 자리 아래서 | 16.05.25 19:16 | | |

Sex!!!! | 16.05.25 19:21 | | |

오리온자리는 겨울의 별자리 입니다. 오리온자리 아래에서 하다간 얼어죽어요. | 16.05.25 20:13 | | |

놀란양겨자//노래 가사임 일본노래 | 16.05.25 21:18 | | |

겨울의 별자리라고 겨울에만 뜨는건 아님여 ㅋㅋ 야심~한 시간에 뜰때는 겨울이 아님 | 16.05.25 22:57 | | |

오마에라와, 오마에라와 세스크노 부타난다요! | 16.05.25 23:39 | | |

남반구에서 북반구의 별자리가 보이던가? | 16.05.26 10:00 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 말듣고보니...

이거 뭐냐 뭘로 검색해??

마이피 보셈 | 16.05.25 18:21 | | |

정발된건 아라사짱이고 이건 정발 안된 AV이야기만 그려놓은 작품임 | 16.05.25 18:23 | | |

우에하라상은 어떨까

통나무....

마루타... | 16.05.25 22:10 | | |

멘탈강해

통나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하드 카운터 !!

BEST
누가 그러더라 av배우가 횟수로 따지면 매춘부보다 더 적고 위생 관리도 철저해서 어떻게 보면 엄청 안전한 직업이라고 ㅋㅋㅋ

물론 콘돔 안쓰는 미국쪽은 좀 문제가 많지만 일본은 철저해서 | 16.05.25 18:56 | | |

하지만 生中出し가 출동하면 어떨까? | 16.05.25 20:26 | | |

BEST
야쿠자 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.05.25 20:46 | | |

공장장들은 제외해야 하지 않을까... | 16.05.25 21:55 | | |

매춘부들도 업소에있는 애들이라면 나름 안전 합니다..거기서 손님이 병에 걸렸다더라..소문 나버리면 가게 문닫아야 되거든요. 그래서 정기적으로 검사까지 알아서 시키죠...대신 혼자 몸팔러 다니는 애들 이거나 클럽이나 나이트에서 원나잇 많이 하는 애들은 그냥 성병녀 라고 생각하시면 됩니다,.,. | 16.05.25 22:17 | | |

설현아리// 너 그거 진짜로 한다고 생각하냐? 누구더라 편집 분석한거 보니까 그냥 연유 비슷한거라고 하던데 편집이 교모하게 되어있다고 | 16.05.25 22:17 | | |

절대 안전하지 않아. 저기는 음성적인 촬영회사도 많아.. | 16.05.25 23:19 | | |

하지만 대부분의 AV배우가 탑급이 아닌 이상 투잡 뛴다고 함... 촬영때만 촬여나오고 나머진 업소 뛰고 ㅋㅋ | 16.05.25 23:36 | | |

츠보미 너무 많이 찍음;; | 16.05.26 00:30 | | |

뜻밖의 크리티컬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막상 저렇게 보면 주변사람하고 별탈없이 지내는 경우도 많나보네 av배우라고 해도

솔직히 AV배우는 직업이 직업인만큼 성병같은건 일반인보다 안전함

저기도 사람 사는 곳이니깐.

몸파는건 똑같아도 양지에서 관리되는 편이 음지보다는 조금은 더 안전하겠지.

사실 왼손 오른손 만큼 찰지게 조여주는 (삐-)는 없습니다. 온몸으로 느끼는 거죠.

존나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카운터가 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 연유는 아닐텐데;; 금방 나온 따끈따끈한 정액 먹는거 보여주는 AV가 얼마나 많은데.

솔직히 같은 창녀입장에서 AV찍는애들이 창녀보단 낫지 성병걸릴 가능성도 적고

의외로 여자들이 더 섹드립 대화 많이 한다더니 진짜네 ㅋㅋ 주변에 av배우 친구 있으면 아주 술자리에 맨날 불러댈듯 ㅋㅋ

남자들은 서로 음담패설은 많이 해도 정작 자기 여자친구 혹은 상대방 여자친구에 대해서는 깊게 안 물어봄 근데 여자들은 한다는거

저런건 결혼 안했을때나 믿지.. 결혼 하면 ㅅㅅ가 얼마나 별거 아닌지 알게 된다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
32999999 유머 silver line 198 315666 2017.03.16
32999996 유머 DOG 28 81597 2017.03.16
32999995 잡담 라그넘 49 89262 2017.03.16
32999993 잡담 初音未来 6 35592 2017.03.16
32999992 잡담 손예반 7 56677 2017.03.16
32999990 잡담 에루타소 24 29959 2017.03.16
32999989 잡담 바바 코노미 7 46861 2017.03.16
32999987 잡담 루샤링 21 52587 2017.03.16
32999986 잡담 SSINGA@씽가 3 31289 2017.03.16
32999985 유머 푸른바람. 36 157421 2017.03.16
32999984 잡담 레드마커 8 28111 2017.03.16
32999983 잡담 미노와 긴 6 22888 2017.03.16
32999982 잡담 Mr.dogdog 13 21317 2017.03.16
32999980 잡담 데코쟝페로페로 4 18099 2017.03.16
32999979 잡담 YellaMonkeyKing 12 44189 2017.03.16
32999978 잡담 로리S메그 2 10618 2017.03.16
32999977 잡담 EZ한인생 4 34306 2017.03.16
32999976 잡담 다시돌아온RED O 36 43728 2017.03.16
32999975 유머 분홍색가을 158 118402 2017.03.16
32999974 유머 미쿠 157 131129 2017.03.16
32999973 잡담 신사임당 4 12065 2017.03.16
32999972 잡담 기동전사오소리 2 15365 2017.03.16
32999971 잡담 젝리페 5 18911 2017.03.16
32999970 유머 으앙쥬금 179 308938 2017.03.16
32999967 잡담 죄수번호-2659173619 2 18767 2017.03.16
32999964 유머 RtA너구리 57 55725 2017.03.16
32999963 잡담 영국음식 8 14982 2017.03.16
32999962 잡담 루리웹-8282422314 5 14693 2017.03.16
글쓰기 5069805개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X