본문

[유머] 북한 도발 페북반응.jpg [37]

(1351867)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12772 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

BEST
페북애는 제입대하면 좋겠다 ^^

BEST
페북 군인충들 극혐... 씹오글

BEST
저 ㅂㅅ 개허세질은 그렇게 지랄하고 싶음 재입대 하던가

BEST
쟤가 뭘 했는데?

BEST
김세호 저놈 공익인데 페북에다가 군복쳐입고 인증사진찍고 지랄 하다 공익출신인거 알려저서 개까였잔아 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
페북 군인충들 극혐... 씹오글

BEST
페북애는 제입대하면 좋겠다 ^^

공익이라네요.. ㅋㅋ.. | 16.02.07 11:09 | | |

재입대.. | 16.02.07 12:04 | | |

실수로 비추해버림

맨 아래짤 방탄복 아님?

또 군복 꺼내서 사진 찍는 놈들 나오려나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미군:헤이 유 노스코르아?

BEST
저 ㅂㅅ 개허세질은 그렇게 지랄하고 싶음 재입대 하던가

아래가 현자다

진심입대!

저렇게 쓰고 예비군가서 존나 무기력하게 쉬고있을텐데....

???: 이 사진 올리면 남자답다고 멋있다고 좋아요 많이 눌러주겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

허세 보소ㅋ

뭐라도 하는게 아무것도 안하는것보다 남 우리가 뭐라 비꼴거 없음 그저 쟤넨 저러는구나하고 흘려버리면됨

BEST
쟤가 뭘 했는데? | 16.02.07 11:30 | | |

똥을 쌌잖아! | 16.02.07 13:53 | | |

뿌짖뿌짖 | 16.02.07 14:44 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 페북 안하던애도 패북이나 인스타에 심취하면 뭔가 이상해지는것같음;;; 물론 야겔은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

허세시발 새끼들 ㅋㅋㅋ

인터넷이 너무 발달되서 페북 트윗 이런거 하는애들은 지들이 마치 연예인급이라도 되는줄 아나봄. 실제 연예인옆에 있음 후광때문에 오징어되버리는 주제에.

BEST
김세호 저놈 공익인데 페북에다가 군복쳐입고 인증사진찍고 지랄 하다 공익출신인거 알려저서 개까였잔아 ㅋㅋㅋㅋ

차라리 야갤이 유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 전쟁나면 전방부대까지 갈 방법도 없을껄.

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

어째 이 나라는 시간이 거꾸로 가는듯. 지금 딱 분위기가 그리스 독립전쟁 당시의 상황임.

사건터지면 힘든건 현역인데 유세는 페북 따봉충들이 떨고 있음

허세 지리는 건 맞지만 저런게 은근 좋은 영향은 있을듯, 왜냐면 북한은 자기들이 도발할때 남한에서 생활용품 사재기하고 좀 혼란스럽고 겁먹길 바라는데 정작 우리들은 저 놈들 또 쌀 달라고 꿀꿀 거리네 하고 무시하니까ㅋㅋ

군복은 나도 있어... 안맞아서 그렇지...

명불허전디시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디시는 ㅆ발 이길 사이트가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22사단 콘돔부대 헛소리 지껄이긴 ㅋㅋ 나도 거기 나왔지만 할줄아는거 하나도 없는 놈이 허세는 으휴

니가 나가리 부대 배치받아서 꿀 보직 받고 편하게 생활하다 나오니 다 그렇게 보이는 거겠지 삽질만 빡시게 하고나와도 그런 개소리는 안한다 | 16.02.07 15:29 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 방탄용으로 쓰는 걸로 생각했는데 액잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매국노새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
32999999 유머 silver line 198 315666 2017.03.16
32999996 유머 DOG 28 81597 2017.03.16
32999995 잡담 라그넘 49 89262 2017.03.16
32999993 잡담 初音未来 6 35592 2017.03.16
32999992 잡담 손예반 7 56677 2017.03.16
32999990 잡담 에루타소 24 29959 2017.03.16
32999989 잡담 바바 코노미 7 46859 2017.03.16
32999987 잡담 루샤링 21 52587 2017.03.16
32999986 잡담 SSINGA@씽가 3 31289 2017.03.16
32999985 유머 푸른바람. 36 157421 2017.03.16
32999984 잡담 레드마커 8 28111 2017.03.16
32999983 잡담 미노와 긴 6 22888 2017.03.16
32999982 잡담 Mr.dogdog 13 21317 2017.03.16
32999980 잡담 데코쟝페로페로 4 18099 2017.03.16
32999979 잡담 YellaMonkeyKing 12 44187 2017.03.16
32999978 잡담 로리S메그 2 10618 2017.03.16
32999977 잡담 EZ한인생 4 34306 2017.03.16
32999976 잡담 다시돌아온RED O 36 43725 2017.03.16
32999975 유머 분홍색가을 158 118402 2017.03.16
32999974 유머 미쿠 157 131129 2017.03.16
32999973 잡담 신사임당 4 12065 2017.03.16
32999972 잡담 기동전사오소리 2 15365 2017.03.16
32999971 잡담 젝리페 5 18911 2017.03.16
32999970 유머 으앙쥬금 179 308938 2017.03.16
32999967 잡담 죄수번호-2659173619 2 18767 2017.03.16
32999964 유머 RtA너구리 57 55725 2017.03.16
32999963 잡담 영국음식 8 14982 2017.03.16
32999962 잡담 루리웹-8282422314 5 14693 2017.03.16
글쓰기 5069805개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X