본문

[유머] 하악하악 마력을 공급하자 [74]

(512669)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26646 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

웃었다 조~~~~~~~금.

이런 젠장 신고해버릴까

신고해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고해버리고싶어

아흑 내가 올린건데.. 또 올라왔네

루리웹은 비추없나??

페이트를 안해봤더니 뭔소린지 몰겄네 -_-ㅋ 그나저나 개그만화식으로 해놓으니 웃기긴하네

어쩌라는거지?

뭐야이 오덕개그는

미치겠네

불법링크 ㅅㅂㄻ??? 뭐지?

캐 낚시글?

저기서 끝인가요- -?

오덕오덕

개그만화 씰의 패러디인가...

죽어라!!!

ㅋㅋㅋㅋ

......개오덕 유머......

오덕들만 이해할수 있는건가여 세이버라는 사람 여자캐릭 아닌가 왠 남자

캐덕구유머네...

이런 덕후 유머가 힛갤까지 왜올라온거지-_-

아 존내 까대시네 하악하악 보고 클릭했을 사람이 다수 일텐데 말야

개그만화식의 음악효과와 눈빛~~~~!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

마지막에 피식 -ㅅ-;;;

어잌쿠.ㅡㅡ;

이거보고 짜증나던데 ㅡㅡ.......하아...

-_- 아 ㅅㅂ 피식...

난 처음에 마검왕3나 산오르기 같은 낚시 플래쉬인줄 알았는데 할 수 있는거네;;

아 길어 안봐

뭐한거야 이거?

아 뭔 개 덕구 유머를 올리고 조랄이센 씨베리아

이해가 안가네;;fate를 안해봐서;

푸하하하하하~ 진짜 웃기네.. 저기 위에서 왜 세이버가 여자가 아니라 남자냐고 물으셨는데.. 원래 설정이 "당연히" 남자이죠. 까발리기가 될수 있어서 감히 세이버의 정체를 말할수는 없지만. 시나리오 작가도 원래 남자로 만들었습니다. 하지만.. 누군가가 말한 남자보단 여자로 만들어야 더 잘 팔린다는 말 한마디에..

여담이지만 농담으로 '타입문 사람들은 죽어서 편치 못하리라'는 이야기가 있죠(누군가가 성검들고 쫓아올 거라고 ㅋ)

아쳐가 이겻군

사실 서번트가 남자면 어떻하냐는 의문이 항상 있었는데......... ㅈㄱ

개그만화일화...ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르시는분들을 위해 보충 설명.. 이리야필의 버서커가 하도 강력하다보니 토오사카린의 아처가 시간끌고.. 나머지 애들은 도망간 상황이죠..마지막에..아처가 나타났다는건 아처가 버서커를 쓰러뜨렸다는 얘기고, 마력주입은 쓸대없는 짓이었단거죠 ㅋㅋㅋ

푸하하하~!!! 죽는줄 알았어 쿠흐흐흐흫....

덕후새들 잘 운다~

개그만화 스타일이군요.

게임을 안해봐서 모릅니다만 실제 겜에선 마력 충전을 어떻게 하나요 궁금?

월아현// 실제 게임에서 "응응" 합니다.

나 페이트 한번도 안해봤는데. 그냥 주변 설정 자료만 그저 주워듣고.. 이 플래쉬유머를 보며 이해하며 미친듯이 웃어댔다 나는 "씹덕쿠인가" ;ㅁ;

뭐야 바로 끝이 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 스타트 누르면 키리츠구 몰락 ㅠㅠ

뭐 재미있구만. 난리들이셔.

페이트는 모르겠지만 개그만화일화는 알아서 이해했네 -_-a .. 꾀 재밌군.

세이버 ㅋ 할때 시선

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음건 재미없고 키리츠구가 재밌다.

http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0 height=405 width=540 classid=clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000 EnableContextMenu="1"><PARAM NAME="_cx" VALUE="14288"><PARAM NAME="_cy" VALUE="10716"><PARAM NAME="FlashVars" VALUE=""><PARAM NAME="Movie" VALUE="http://niari.tistory.com/attachment/bk15.swf"><PARAM NAME="Src" VALUE="http://niari.tistory.com/attachment/bk15.swf"><PARAM NAME="WMode" VALUE="Transparent"><PARAM NAME="Play" VALUE="0"><PARAM NAME="Loop" VALUE="-1"><PARAM NAME="Quality" VALUE="High"><PARAM NAME="SAlign" VALUE=""><PARAM NAME="Menu" VALUE="-1"><PARAM NAME="Base" VALUE=""><PARAM NAME="Allows!cripAccess" VALUE=""><PARAM NAME="Scale" VALUE="ShowAll"><PARAM NAME="DeviceFont" VALUE="0"><PARAM NAME="EmbedMovie" VALUE="0"><PARAM NAME="BGColor" VALUE=""><PARAM NAME="SWRemote" VALUE=""><PARAM NAME="MovieData" VALUE=""><PARAM NAME="SeamlessTabbing" VALUE="1"><PARAM NAME="Profile" VALUE="0"><PARAM NAME="ProfileAddress" VALUE=""><PARAM NAME="ProfilePort" VALUE="0"><PARAM NAME="AllowNetworking" VALUE="all"> <!--[if !IE]> <--><object type="application/x-shockwave-flash" transparent="yes" data="http://niari.tistory.com/attachment/bk15.swf" width="540" height="405"><p><a href="http://niari.tistory.com/attachment/bk15.swf">[Flash] http://niari.tistory.com/attachment/bk15.swf 이거 다운이 안받아지네.. http://niari.tistory.com/attachment/bk15.swf이거 받으면 불법링크 ㅆㅂㄻ라고 나오고 제작자 머리좀 썼네?

숨겨진것 다본다음에 다시 스타트를 누르면 프롤로그가 나옴 ㄱ-

야겜이었나보네..-_-;; 페이튼지 뭔지 하여간 모르므로 패스

1편 시로말에 동감..왜 거기서 H 신이 나오는거냐고!!!

와아.. 이것 만드신 분의 열정에 정말 감동!!! 입니다. 저는 Fate 를 해 본 적은 없지만, 보고 정말 웃었습니다. 재밌네요. 푸하핫~! >_<d

퍼가고 싶지만 어떻게 퍼가는지 몰라 ㅡㅡ

그냥 주소째로 퍼감

아 나는 보고 웃었다 ㅋㅋ

카사노바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건뭐지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃겨.. ㅋㅋㅋㅋ

유게의 수레기!!!! 유게의 수레기!!!!

솔직히 아더왕이 여자라는거부터가 뭔가 발상이 -ㅅ- 본래 성별로 가면 저런 전개가 되는구나 -_-;; 특정부류에 대한 연구, 할짓없어서 Fate를 플레이중이라 결국 웃었습니다 -_-;;;

크크 원래 세이버 설정이 남자였다죠(플래쉬보시면 나오는 세이버가 바로 그 원래 설정의 세이법니다)h씬도 넣을 계획이 없었는데 누가 야 세이버를 여자로 바꿔서 내자 이렇게 되서 지금의 페이트가 탄생하게 됬다는거죠..시로도 원래 여자아이라는 설정이었으니ㄲㄲ 게임 해보신분이라면 재밌게 보시겠네요

뭐야. 저 어설픈 개그만화 보기 좋은날 그림채 따라한건...

역시 Ctrl키로 대사넘기기는 옛날부터 전해온 엣찌겜 공통의 스킬이군요-_-

페이트하면서 저 생각했었는데.. 솔직히 페이트하다가 저부분에서 마력보충한다고 H하는거보고 좀 억지로 H씬을 구겨넣었다는 느낌을 많이 받았음 뜬금없이 저걸 해서 마력보충을 하라고하니..-_-;;

분명 겜시작전 세이버는 여자였는뎁..........................

퍼가고 싶은데 어떻게해야 하죠?

여자담에 남자꺼도 있네 ㅋㅋㅋ

개 덕후 유머

페이트 초창기엔 덕후물이라고 까일 이유가 없는 물건이였지. 세이버인지 뭔지가 여자가 되면서 이미 물건너 갔지만.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존내웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배아퍼뒤지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어요 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23999999 잡담 Nanamin 57 67452 2015.01.04
23999998 유머 타카오 부장 198 273499 2015.01.04
23999997 유머 생생가득 28 73192 2015.01.04
23999996 유머 Mario 64 50 203272 2015.01.04
23999994 유머 팬더쒸 18 48992 2015.01.04
23999993 유머 태기 147 224526 2015.01.04
23999992 잡담 YJSNPI 7 11486 2015.01.04
23999990 유머 팬더쒸 88 83138 2015.01.04
23999985 잡담 백선인장 6 11699 2015.01.04
23999984 유머 타카오 부장 77 139019 2015.01.04
23999980 잡담 Nanamin 15 17340 2015.01.04
23999978 잡담 헤르♪ 4 14273 2015.01.04
23999977 유머 SMOKY THRILL 44 49214 2015.01.04
23999973 유머 팬더쒸 54 45102 2015.01.04
23999971 잡담 생생가득 4 18812 2015.01.04
23999966 유머 다이스키 박보영 70 172624 2015.01.04
23999961 유머 타카오 부장 93 125599 2015.01.04
23999959 잡담 11 16766 2015.01.04
23999958 유머 숨겨진X폴더 84 78472 2015.01.04
23999955 유머 영국음식 77 78382 2015.01.04
23999954 잡담 아키로프 6 18737 2015.01.04
23999953 잡담 Nanamin 12 36008 2015.01.04
23999943 유머 Nanamin 52 34472 2015.01.04
23999942 유머 최9성 7 17757 2015.01.04
23999941 잡담 패천견 4 11434 2015.01.04
23999939 잡담 Swarm 4 13366 2015.01.04
23999938 유머 Mario 64 26 52912 2015.01.04
23999937 유머 타카오 부장 28 32888 2015.01.04
글쓰기 5628937개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X