본문

[잡담] 긔신 질문받는다 7탄 [38]

(3115418)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 261 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흐규.. 누가 그러먼 힘빠진단말이요ㅋ | 13.08.11 05:03 | | |

귀신한테 주기도문 외우면 무슨 일 일어남?

싫러하겟지 사람들도 그거 짜증내하는사람 많은데 | 13.08.11 05:04 | | |

같이 기도하려나..? ! 귀신들끼리도 종교얘기는거의 안하거든ㄷㄷ | 13.08.11 05:04 | | |

사후세계를 봤는데 종교얘기는.아무래도 안하고싶어하겠지 | 13.08.11 05:05 | | |

친한 귀신이랑은 평소에 무슨 애기함?

그 귀신이 돌아다니면서 본것들. 내하루 이야기. 상사험담. 군대이야기? | 13.08.11 05:05 | | |

귀신들은 어떻게 생겼어용?.. 이쁜가.. 못생겼나..

전에도 말했지만. 전생에 이뻤으면 이쁜귀신이고 못생겼으면 못생긴귀신이지뭐ㅋ 원판 불변의 법ㅈ칙! | 13.08.11 05:06 | | |

흐어어어엉어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 못생긴놈은 영원히못생겼고 잘생긴놈은 다음생에도 잘생긴거네요 ?ㅠㅠㅠ 흐엉ㅇ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 13.08.11 05:06 | | |

삼재때는 왜 재수가 없는거임? 그리고 반대로 군대질문 받아준다 ㅋㅋㅋ 뭐 별 도움안되는 60미리 박격포 출신리겠지만 어지간한건 다해보고 전차도 애들한테 이야기들어봐서 대충은 알어

응엉ㅋㅋ 감사ㅋㅋ 일단 지금 중요한건 전차병 지원인데 지원은 유급 지원병밖에 없어서.. 유지병 인기 많나요? | 13.08.11 05:07 | | |

유지병갈꺼면 하사지원해라 진짜 유지병은 쓰레기다 쓰레기 | 13.08.11 05:08 | | |

유지병은 가지마라 그거 간부부족하다고 늘릴라고 꼼수 쓰는거야 차라리 보병가서 구르는게 낫지 그거하면 돈은 돈대로 안되고 병사들은 간부라 무시하고 간부는 병출신이라 무시하고 악순환임 말이좋아 유급지원병이지 그냥 날로 먹겟단거고 월긎도 개짬 | 13.08.11 05:09 | | |

꼭 전차병 가야할 이윤 없자나 거기 포수입하면 내가 왜 여기왔지 할걸 그냥 면허따서 운전병 지원하던가 해 | 13.08.11 05:10 | | |

처녀귀신이랑 붕가붕가한적있나요?

이질문은 맨날올라오는것같다ㅋㅋㅋ | 13.08.11 05:06 | | |

인간은 ㅅㅅ빼곤 시체니깐요 | 13.08.11 05:08 | | |

처녀 귀신이 진짜 있음? 있으면 영혼 결혼식인가... 그거 해주면 진짜 없어짐?

맞는 귀신이 있으면. 근데 지상에서 미련을 버리려는 귀신들이 왜 미련남게 결혼을 하겠어ㅋ | 13.08.11 05:09 | | |

그래서 영혼결혼식인 굉장히 올리기 어려워ㅋ | 13.08.11 05:09 | | |

고추가려운데 귀신이 긁어주냐

하앍 내가 대신 긁어줄게ㅋ | 13.08.11 05:09 | | |

삭제된 댓글입니다.

벽통과하긴하는데 대부분 생전 습관대로 길로다녀ㅋ입구로 다니고ㅋ | 13.08.11 05:10 | | |

귀신도 색이 있어?아님 반투명?

아 그리고 톨피도는 어뢰? | 13.08.11 05:09 | | |

어뢰 맞는듯 | 13.08.11 05:09 | | |

어뢰맞아ㅋ 닉이 딱히 할게 없어서ㅋ | 13.08.11 05:11 | | |

그리고 나는 영기가 쎈편이라 확실하게 보고다녀ㅋ영기가 약한사람은 희푸옇고 투명하게 뵈이게ㅉㅣㄱ | 13.08.11 05:11 | | |

아, 돌싱이랑은 어떻게 되가고 있음?

여행 잘다녀오고 지금은 달달하게 사귀고 있어영ㅎㅎ | 13.08.11 05:12 | | |

올 ㅋ | 13.08.11 05:14 | | |

보통 어느정도 시간동안 귀신으로 있다가 사라져?

귀신은 새하얘? 아님 보통생물처럼 색이 있는거야? | 13.08.11 05:12 | | |

귀신마다 다 달러서.. 보통 한 ~200 인것같은데. 내가 본 최고령 귀신은 625귀신아저히.. | 13.08.11 05:14 | | |

200시간? 년? | 13.08.11 05:15 | | |

게이귀신은 왜 없나여?

사람말고 다른 귀신도 있어? 개나 고양이...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3115418 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
18305960 잡담 톨피도 75 2013.08.14
18301090 잡담 톨피도 1 376 2013.08.13
18300216 유머 톨피도 4 7299 2013.08.13
18299953 유머 톨피도 12 759 2013.08.13
18299888 유머 톨피도 4 302 2013.08.13
18299801 유머 톨피도 4 1115 2013.08.13
18299499 유머 톨피도 427 2013.08.13
18290495 잡담 톨피도 146 2013.08.12
18288234 잡담 톨피도 191 2013.08.12
18284409 잡담 톨피도 77 2013.08.12
18284339 잡담 톨피도 99 2013.08.12
18282799 잡담 톨피도 152 2013.08.12
18282127 잡담 톨피도 1 158 2013.08.12
18282037 잡담 톨피도 31 2013.08.12
18281984 잡담 톨피도 1 63 2013.08.12
18280952 잡담 톨피도 76 2013.08.12
18280384 잡담 톨피도 307 2013.08.11
18277103 잡담 톨피도 252 2013.08.11
18276737 잡담 톨피도 1 430 2013.08.11
18272912 잡담 톨피도 2 236 2013.08.11
18272849 잡담 톨피도 1 165 2013.08.11
18272794 잡담 톨피도 1 128 2013.08.11
18272737 잡담 톨피도 200 2013.08.11
18272698 잡담 톨피도 151 2013.08.11
18272681 잡담 톨피도 176 2013.08.11
18272668 잡담 톨피도 261 2013.08.11
18272645 잡담 톨피도 281 2013.08.11
18272613 잡담 톨피도 227 2013.08.11
글쓰기 640개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X