본문

[유머] 대륙의 수산시장 [87]

(1206467)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45215 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭).***.***

BEST
브금 끌수 있는 버튼을 띄우라고 시팔!

BEST
옆 비싼 허리가운 싸움은 곗돈싸움 콩팥찢고 헐 서브 야전싸움 옆집 똥바다 싱하성한 호치키스 나훙토 쌩얼아유미 천 번 싸워도 냠냠찹찹 삼겹살 팅하하탱크 싸갈거지 야호리 오존층 청색유탄 또봤뉴 약넣은채 뭐 뮤직 제길 합성빈 호두전진 합필 리 오골파 꼬질한파 초코파이 청계천나방 지오디 시내 천사네 오골페이 독고황제꽁지 저 유학생데이 임하롱 더 센건 없데이 탑승하세이 아 새1끼 뭐또줄게 지1랄 담배폈어 왠지선배 옆 비싼 허리가운 싸움은 곗돈싸움 콩팥찢고 헐 서브 야전싸움 옆집 똥바다 싱하성한 호치키스 나훙토 쌩얼아유미 천 번 싸워도 냠냠찹찹 삼겹살 생일합빠이 쏘 저기 전진 합필 리 애빌릴 씨 더 모토이 담탱이 은박지 게임 또 미스릴 빡쳐 삼성 호 로빈 ㅁㅁ 집배원 마이 똥꼬 흑막유탄박세빈 장 싸운 저 맘 뿌수지 딴 놈 죽인 다음 유도고 반할 노승호 세상에 니가 맹박일 손봐줘 야당 반도 제후 장독대 잘오셨다 돈좀 백퍼샜냐 다이버 젖짱 옆 비싼 허리가운 (우워~) 싸움은 곗돈싸움 왠유 짱■ 예~ 카우지 솥 커 하필 솜사탕 (우워~) 식모 많다 파전 뿌전 제수씨 토할 정육점 냠냠 지워 전공 후일담 할일읎당 ~~~예~~~후후~~~전공 후일담~~~할일읎당↗~~~할일읎당↘ ~~전공 후일담~~할일읎당!~~~으메~~후후흫후흐흐~~~~~야히↗~~~~

BEST
얍삐 썽훠이 까우 싸웅 또 꼐딴 싸우 통 뽜이 꼣 꼿 호이 썻 얕 써이 싸우 얏삐 떵 봤따우 쓰잉 하 씅 한 호이 지 끼찌우 나 홍 터우 쓰잉 워이 타 유비 조 뽀우 쨔으더 옌웬 챤샨 챙겼따우 틴한 핱텡 뜨 싸이까이 또쥬 야호웃리 뽀우쩐 즈 청색 리우타이 터번 리우 양 러이 재 모미우씨우 재겟학산 빈 혼돈전신 나 쁘이 리 오우거이 하 꼬우 삐 흐이 빠 쵸콩 빠이 정에 저 나 벙찌우디우 쓰이 메이 쩐 싸우 라이 모꼬뻬이 토 코우 헝 절또우 디 쩌일규 하이제 떼이 일~ 하우 노 고 씡 고 로우 페이 탐 쓴 하 쎄이 허시키 밧도중께이 즈이따 단백겠썸 웨이리 싼베이 얍삐 썽훠이 까우 싸웅 또 꼐딴 싸우 통 뽜이 꼣 꼿 호이 썻 얕 써이 싸우 얏삐 떵 봤따우 쓰잉 하 씅 한 호이 지 끼찌우 나 홍 터우 쓰잉 워이 타 유비 조 뽀우 쨔으더 옌웬 챤샨 챙겼따우

BEST
브금 매너좀 지킵시다...아우..

BEST
이런 병맛 논리는 머리통 어떤 부위에서 튀어나온거죠? 마치 눈 앞에서 바지 까내려놓고는 보는놈이 잘못이라는 꼴이네.

동물원탑악어

악어고기

악어도 수산물이군

뭔가 ↗나 장엄하다.

오오 악어

BEST
얍삐 썽훠이 까우 싸웅 또 꼐딴 싸우 통 뽜이 꼣 꼿 호이 썻 얕 써이 싸우 얏삐 떵 봤따우 쓰잉 하 씅 한 호이 지 끼찌우 나 홍 터우 쓰잉 워이 타 유비 조 뽀우 쨔으더 옌웬 챤샨 챙겼따우 틴한 핱텡 뜨 싸이까이 또쥬 야호웃리 뽀우쩐 즈 청색 리우타이 터번 리우 양 러이 재 모미우씨우 재겟학산 빈 혼돈전신 나 쁘이 리 오우거이 하 꼬우 삐 흐이 빠 쵸콩 빠이 정에 저 나 벙찌우디우 쓰이 메이 쩐 싸우 라이 모꼬뻬이 토 코우 헝 절또우 디 쩌일규 하이제 떼이 일~ 하우 노 고 씡 고 로우 페이 탐 쓴 하 쎄이 허시키 밧도중께이 즈이따 단백겠썸 웨이리 싼베이 얍삐 썽훠이 까우 싸웅 또 꼐딴 싸우 통 뽜이 꼣 꼿 호이 썻 얕 써이 싸우 얏삐 떵 봤따우 쓰잉 하 씅 한 호이 지 끼찌우 나 홍 터우 쓰잉 워이 타 유비 조 뽀우 쨔으더 옌웬 챤샨 챙겼따우

우와 옛날에 썼던게 아직도 살아있네ㅋㅋㅋ | 12.01.21 22:32 | | |

정말 한글은 대단한거 같다. 100%는 아니더라도 웬만한 소리는 거의 들리는 대로 다 표현하네 | 12.01.22 01:02 | | |

잘만쓰면 100%도 만들수 있을거 같은데 | 12.01.23 01:27 | | |

BEST
옆 비싼 허리가운 싸움은 곗돈싸움 콩팥찢고 헐 서브 야전싸움 옆집 똥바다 싱하성한 호치키스 나훙토 쌩얼아유미 천 번 싸워도 냠냠찹찹 삼겹살 팅하하탱크 싸갈거지 야호리 오존층 청색유탄 또봤뉴 약넣은채 뭐 뮤직 제길 합성빈 호두전진 합필 리 오골파 꼬질한파 초코파이 청계천나방 지오디 시내 천사네 오골페이 독고황제꽁지 저 유학생데이 임하롱 더 센건 없데이 탑승하세이 아 새1끼 뭐또줄게 지1랄 담배폈어 왠지선배 옆 비싼 허리가운 싸움은 곗돈싸움 콩팥찢고 헐 서브 야전싸움 옆집 똥바다 싱하성한 호치키스 나훙토 쌩얼아유미 천 번 싸워도 냠냠찹찹 삼겹살 생일합빠이 쏘 저기 전진 합필 리 애빌릴 씨 더 모토이 담탱이 은박지 게임 또 미스릴 빡쳐 삼성 호 로빈 ㅁㅁ 집배원 마이 똥꼬 흑막유탄박세빈 장 싸운 저 맘 뿌수지 딴 놈 죽인 다음 유도고 반할 노승호 세상에 니가 맹박일 손봐줘 야당 반도 제후 장독대 잘오셨다 돈좀 백퍼샜냐 다이버 젖짱 옆 비싼 허리가운 (우워~) 싸움은 곗돈싸움 왠유 짱■ 예~ 카우지 솥 커 하필 솜사탕 (우워~) 식모 많다 파전 뿌전 제수씨 토할 정육점 냠냠 지워 전공 후일담 할일읎당 ~~~예~~~후후~~~전공 후일담~~~할일읎당↗~~~할일읎당↘ ~~전공 후일담~~할일읎당!~~~으메~~후후흫후흐흐~~~~~야히↗~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.01.22 11:00 | | |

짱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.01.22 11:11 | | |

덕분에 이 노래를 처음으로 다 듣게 되었소..... | 12.01.22 11:27 | | |

나도 브금이 안꺼져서 그냥 냅두고 댓글읽고 있는데 끝까지 들은건 처음이네요... 마지막 부분이 이렇게 흥하는줄 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ | 12.01.22 13:53 | | |

덕분에 이 노래를 처음으로 다 듣게 되었소...(2) ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 빵터졌네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.01.22 13:56 | | |

쌩얼아유미 천 번 싸워도 냠냠찹찹 삼겹살 ㄴ ㅋ/.ㅋ./ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ. | 12.01.22 17:08 | | |

다이버 젖짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.01.22 21:47 | | |

아 새1끼 뭐또줄게 지1랄 담배폈어 왠지선배 이부분이 하이라이트다 잘들어 | 12.01.23 01:28 | | |

할일읎당 보단 흑인쨔응 으로 들리는데 | 12.01.23 03:46 | | |

말린 악어고기

흑룡인줄 아랏네

BEST
브금 매너좀 지킵시다...아우..

브금때문에 비츄머겅 두번머겅

BEST
브금 끌수 있는 버튼을 띄우라고 시팔!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악어도 판다

아오 브금 비추머겅

묘하게 브금에 맞춰 아바타가 헤드뱅잉하는 것 같이 보인다;;

스피커를꺼 빙신들아

스파이가 숨어있어

태그 hidden=true 하는 놈들은 대체 왜 그러는거냐? 그리고 퍼오는 놈들고 그거만 지우면 되잖아? 그것도 못 지울 정도로 태그도 못 쓰면 애초에 퍼오질 말든가

유게에 글 올리는 사람들이 그런거 다 생각할리도 만무하고 힛갤을 클릭하는 사람들은 최소한 글 보기전에 자기 스피커 음량을 조절할수있는 기본 센스는 갖추고 클릭을 하면 됩니다 탓할게 따로 있지

BEST
이런 병맛 논리는 머리통 어떤 부위에서 튀어나온거죠? 마치 눈 앞에서 바지 까내려놓고는 보는놈이 잘못이라는 꼴이네. | 12.01.22 02:46 | | |

비약이 심하시네요 루리웹 해보시면 힛갤중 반 이상은 자동재생 브금이 있다는걸 아실텐데 유게에서 글쓰는 사람들은 자기가 쓴글이 힛갤 간다는걸 가정안하고 그냥 자동 재생 음악을 뿌려요 힛갤 보는 사람이 브금이 있을지 모르겠구나 하고 조금만 조심하면 되는일인데요 | 12.01.22 02:57 | | |

반이상 자동재생 있는게 정상인가? 그럼 나머지 반은 대가리에 총맞아서 정지버튼 달아놓나? 정지버튼도 안달아놓은 자동브금에 쉴드질이라니 진짜 쉴드칠걸 쳐야지 ㅉㅉ | 12.01.22 03:58 | | |

BGM표기해주는 습관을 들이는게 좋을 듯 합니다 그게 답이지요. | 12.01.22 04:33 | | |

뭐..하긴 볼륨 미친듯이 크게 켜놓고 하는것도 아니고.. 제목에 브금표시만 해주면 별문제 없을것 같네요 근데 이게 뭐라고 이렇게 시끄럽게 따져드는지 모르겟심 애초부터 브금이 싫으면 소리를 줄여놓으면 되는걸 | 12.01.22 05:38 | | |

그러니까 난 총을쏠테니까 죽기싫으면 니가 알아서 피해라? | 12.01.22 12:34 | | |

비추머겅 ㅗ

컴퓨터 이어폰 꽂고하는데 뭔 스피커를 끔 ㅡㅡ

솔직히 루리웹도 플래쉬 재생할건지 안할건지 물어보고 틀어야 됩니다. 상황이란게 있어서 음악을 들을 수 없는 타이밍도 있기 마련인데, mp3를 bgm으로 금지를 시켜놓은게 버릇이 된건지, 아니면 그냥 swf를 쓰는건지 모르겠으나 mp3나 wave를 배경음악으로 깔면 esc누르면 정지가 되죠. 하지만 플래쉬는 정지가 안 되고 자동재생이니 진짜 짜증날때가 종종 있네요. 크롬쓰시는 분들은 FlashBlock 이란걸 깝시다.

제일 오른쪽은 드래곤인가요?

브금 나오면 브금 나오는거지 꿀리면 힛갤눌르지 말든가 글쓸때 글 내용이랑 비슷하면 넣는거지 누가 그런거 까지 신경쓰면서 브금넣음 브금 안넣으면 재미가 없는데 브금 퍼온게 히든으로 되어있는데 글쓴이보고 어쩌라고

그럼 최소한 브금 표시라도 해놓던가 지가 내용에 맞는 브금올려서 좋으면 남도 듣기 좋다는고 생각하냐? 브금 달았다고 다 좋아하냐고 | 12.01.22 11:39 | | |

우리가 언제 브금 넣지말라고 했던가요. 브금 넣는건 찬성하지만 제목에 좀 써두라는 말입니다. 아무생각없이 들어오는데 브금 나오면 짜증난다고요. | 12.01.22 11:42 | | |

제목에BGM이라고 적어놓은사람들은 생각없이 적어놓은줄아나 ㅡ.,ㅡ | 12.01.22 12:18 | | |

이런게 하나의 재미인데 요즘들어 BGM탓하는 사람들이 너무 많음... 여튼 제목앞에 BGM 표기만 해도 이런 불만 크게 줄어들듯.

노매너 bgm 때문에 나도 깔끔하게 비추하나

스피커 볼륨 조절이 힘든 사람도 있는 법이죠. 볼륨 조절기가 달리지 않은 리시버 및 스피커를 쓴다던가... 나올지 안나올지 모르는 BGM덕에 미리 조절해 놓으라는 논리는 뭔가요..

나도 힛갤 글클릭할때마다 아예 사운드 꺼버리긴함. 근데 힛갤에 브금비율이 높다고, 브금 이따구로 올려도 된다는 ㅄ같은 합리화는 뭐냐? 니들 ㅄ같은 노래 쳐드는거 남이 관심이라도 줄꺼같음? 싫어하는놈이 99%지. 매번말하지만 자기취향의 장르가 아니면 그 곡이 아무리 명곡이여도 그 사람 귀에는 소음으로밖에 안들린다. 진짜 더브스탭 노래를 니들 귓구녕에 쳐쑤셔박아서 24시간동안 볼륨만땅으로 쳐틀어버릴까보다.

브금 비추 주려고 로긴했다 ㅡㅡ.

ㅂ ㅣ영신 좃같은 브금을 크게도 틀어놨네 저기 짱■같은새끼

유게는 뭔 게시물 마다 브금은 필수라는 생각들을 하고 있나 뻘글도 브금인게 있고 그냥 힛겔 관리자가 그냥 브금있는건 힛겔로 보내지좀 마라 개객끼야

무서운게 있는데 . .ㅋㅋ

브금 좀 하라고 씨XXX아!!

스피커를꺼 빙신들아

우측 아래 스피커모양 우클릭 -> 볼륨 믹서 클릭 -> 사용하는 브라우저만 음소거

한글짜응!!!!

난데없이 한글사랑 | 12.01.22 10:28 | | |

다들 학습능력이 존나 병`신인것 같다. 전에 힛갤와서 브금땜에 짜증 났었던적 있으면 다음엔 그냥 스피커를 끄고 들어오면 되잖아

하아 .. 왜 그런 불편한 사항을 감소해야하나요. 컴퓨터로 다른 노래 듣고있는데 브금없는줄알고 들어온 힛갤게시물에 브금나오면 짜증난다고요. 똑같은 얘기 몇번씩이나 하는지 .. 브금을 넣을꺼면 최소한 제목에 브금넣었다고 쓰라는거에요. | 12.01.22 11:45 | | |

이제보티 오타났넹 .. 감소->감수 | 12.01.22 15:16 | | |

브금 쳐 넣는 ㄳㄲ들부터 좀 걸러내라 비추 나 처 먹어라

아니 시발 처 올리는 놈이 매너를 지키는 게 당연하지 무슨 스피커를 끄라 마라 지랄이야.

새해 비추 많이 받으세요~

시끄러워!

생선류는 숙주가 죽는 순간 내장기관에 득식거리는 온갖 기생충이 장기쪽에서 살과 근육쪽으로 이동합니다. 회드실땐 참고 하시길

중국비하하는 유게글은 비추가 무려 95개~ 반대로 한국비하하는 유게글은 추천이 압도적으로 많은 루리웹~ 내가 이유없이 화교웹이라는게 아니제~

브금 따질 거면 힛갤을 보지 말던가ㅡㅡ 내가 니네들 사정까지 챙겨야 하냐?

글쓴이!? ㅎ | 12.01.22 12:45 | | |

그럼 최소한 브금표시를 좀 해주던가 우리가 너님만 듣기좋은 브금까지 들어줘야함? | 12.01.22 17:44 | | |

브금 버튼 만드는게 맞는거지. 볼륨 조절하라는건 뭔 소리영.

글쎄 소리를 줄이거나 끄는건 보는측에서도 할수있는일이지만 능력이 안되서 버튼을 못달더라도 최소한 브금이 있다없다 정도는 제목에 적어놓는게 최소한의 매너아니냐 일종의 공공장소잖아 그렇게 상식이없나

비추100번째는 내가 접수했다

멍청이들아 운영자한테 요구를 해라 옆에 태그 있는지 없는지 보여지게 해달라고

비추나 쳐먹어라 악어가죽같은 새끼야!

아 짱■ 강철 브금은 또들어도 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 원래 예전엔 브금에 대한 불만 없었던 것 같은데 다음이랑 통합되고 나서 브금에 대해 불만 갖는 사람이 많아진 듯. 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ

진짜 ↗1뉴비들 조낸 많네. ㅋ

hhhhhhhhhhhh

스파이가 있군

중국에서 반한감정 안생기는게 이상한거지 이런식으로 중국인들에게 모욕을주고 비하하면 어쩌자는건지 ㅉㅉㅉ 내가 중국인 입장대도 한국싫겠다

썅.. 전나 깜짝 놀랐네.ㅋㅋ

난 이 브금이 뭔가 했다... 중국 무림영화 오프닝곡인줄 알았는데 구 강철의 연금술사 op 중국버전이었다. 분명히 몇년전에 구강철 다 봤는데 왜 여태 몰랐을까?

악어 사랑함

콩팥찢고 헐!~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 좋은 곡이야...

걍 글 올리는 사람이 버튼 생성을 모르는거 같은데 애초에 이 사람도 여기저기 퍼져있는거 가져왔을테고 그게 버튼이 없는 브금이었겠지

나도 플짤외에는 브금은 그냥 만들기 귀찮고 해서 유머쓸때마다 걍 더 재미 주려고 브금까는데. 그게 정지버튼있는거일수도있고, 아니면 히든이 트루로 되있어서 없을수도있고 한데. 플짤이나동영상유머랑 같이 브금깔아놓는건 개객끼들 맞지만 사진유머에는 브금을 깔던말던 정지가 있던 말던 그닥 상관은 없는데, 그냥 한번 보고 웃고 마는 글인데. 괴게처럼 진지한글이면 제목에 BGM표시도하고 글 맨 상단에 BGM 우클릭 정지 누르시면 정지되요 라거나 그냥 정지버튼은 달아놓거나 하겟는데, 하루에도 수백개씩 올라오는 유게 유머들중 하나인데 뭐이렇게 시비를 거냐 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23999999 잡담 Nanamin 56 66958 2015.01.04
23999998 유머 타카오 부장 198 271261 2015.01.04
23999997 유머 생생가득 28 72089 2015.01.04
23999996 유머 Mario 64 49 201571 2015.01.04
23999994 유머 팬더쒸 18 48619 2015.01.04
23999993 유머 태기 147 223193 2015.01.04
23999992 잡담 YJSNPI 7 11365 2015.01.04
23999990 유머 팬더쒸 87 82483 2015.01.04
23999985 잡담 백선인장 6 11602 2015.01.04
23999984 유머 타카오 부장 75 137758 2015.01.04
23999980 잡담 Nanamin 15 17171 2015.01.04
23999978 잡담 헤르♪ 4 14196 2015.01.04
23999977 유머 SMOKY THRILL 44 48557 2015.01.04
23999973 유머 팬더쒸 54 44513 2015.01.04
23999971 잡담 생생가득 4 18594 2015.01.04
23999966 유머 다이스키 박보영 70 171806 2015.01.04
23999961 유머 타카오 부장 92 124411 2015.01.04
23999959 잡담 11 16600 2015.01.04
23999958 유머 숨겨진X폴더 84 77654 2015.01.04
23999955 유머 영국음식 77 77787 2015.01.04
23999954 잡담 아키로프 6 18561 2015.01.04
23999953 잡담 Nanamin 12 35733 2015.01.04
23999943 유머 Nanamin 52 34067 2015.01.04
23999942 유머 최9성 7 17582 2015.01.04
23999941 잡담 패천견 4 11311 2015.01.04
23999939 잡담 Swarm 4 13262 2015.01.04
23999938 유머 Mario 64 26 52076 2015.01.04
23999937 유머 타카오 부장 28 32218 2015.01.04
글쓰기 5630738개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X