본문

[잡담] 코인하는 사람들이 하는 어처구니 없는 말들 [25]

(3815099)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2840 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
누가 들으면 코인 하라고 협박한줄 알겠어? ㅋㅋㅋ 남들 구렁텅이로 밀고 선동하다가 본인이 당한거지 ㅉㅉ 자업자득이란다

BEST
남들 초상집 차려준놈이 초상나면 풍물패가 아니라 관현악단 까지 부를 용의 있다

BEST
떡상 했을때 제가 비슷한 소리했거든요? 그땐 죄다 와서 개소리라고 징징댔는데 이젠 왜 쑤사냐고 하네요?

BEST
그러면 댁은 이글 안읽으면 되는데 왜 와서 열내시는지? 뇌로 채굴하시나?

BEST
코인에게 감사해라 코인때문에 잃은거 같아보이잖아? 어차피 다르거 해도 돈 잃었을건데. 이른바 명예로운 경제적 죽음을 맞이한거지

(IP보기클릭)124.28.***.***

이미 터져서 나락행인데 괜히 쑤시;고 어그로 끌고 싶은거 아니면 이런글은 왜 쓰는걸까

BEST 루리웹-3930923433
떡상 했을때 제가 비슷한 소리했거든요? 그땐 죄다 와서 개소리라고 징징댔는데 이젠 왜 쑤사냐고 하네요? | 18.01.18 01:02 | |

쉼각해
그게 억울하면 그때 개소리라고 매도한 사람 찾아가서 따지시면 되겠네 바로 밑에도 몇백 날린 사람 있는데 "ㅋㅋㅋ 븅1신" 이걸 꼭 하고 싶은 인성이라면야 더 할말 없고 ㅇㅇ | 18.01.18 01:05 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

루리웹-3930923433
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.18 01:10 | |

그러면 댁은 이글 안읽으면 되는데 왜 와서 열내시는지? 뇌로 채굴하시나? | 18.01.18 01:11 | |

쉼각해
선후를 따지자면 니가 이딴 글을 공개 게시판에 안쓰는게 맞는게 아닐까? 넌 채굴할 뇌도 없냐? ㅉㅉ | 18.01.18 01:14 | |

그쪽 사정을 왜 내가 따짐? 왜? 돈잃어서 빡침? 저기에 적용 안되면 그냥 지나가면 되는거 아닌가? | 18.01.18 01:18 | |

쉼각해
급소 쳐주니까 대가리 터진 반응 딱 나오네. 후달리면 무조건 물려서 억울하냐밖에 받아칠 말이 없지 ㅋㅋㅋ 그냥 니 인성이 쓰레기라 그래 머저리놈아 ㅉㅉ 가정교육 수준 딱 보이네 | 18.01.18 01:20 | |

엏마나 물렸길래 이렇게 열내지? 이글에 열내는거 보니 댁도 선동하고 다니다 물렸나봐? 그러니 돈 꼬라박지 ㅉㅈ | 18.01.18 01:22 | |

누가 들으면 코인 하라고 협박한줄 알겠어? ㅋㅋㅋ 남들 구렁텅이로 밀고 선동하다가 본인이 당한거지 ㅉㅉ 자업자득이란다 | 18.01.18 01:23 | |

쉼각해
나중에 너네집 초상 치르고 있을때 옆집서 풍물패 불러서 잔치열어도 기꺼운 마음으로 받아주는 인생을 살길 바란다. 적어도 사람새끼면 지가 한 짓이 있는데 내로남불로 성내지는 않겠지 | 18.01.18 01:24 | |

남들 초상집 차려준놈이 초상나면 풍물패가 아니라 관현악단 까지 부를 용의 있다 | 18.01.18 01:25 | |

쉼각해
코인판 들어갔다는 얘기도 안했고 선동한적도 없는데 몇대 얻어맞다보니 ㅈ만한 뇌 흔들려서 사리분별 못하고 뇌피셜 막 찍어내는거봐 ㅋㅋㅋ 애쓴다 머저리야 | 18.01.18 01:25 | |

쉼각해
아니 니네집 초상이라고 뇌가 없으니 이해를 못하넼ㅋㅋ | 18.01.18 01:25 | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

쉼각해
코인하라고 부추기는 코인충도 극혐이지만 이런데 와서 이러는것도 극혐임.왜 똑같아지려고 하는걸까 | 18.01.18 01:25 | |

제발저리고 열내는게 다보이느데 본인만 모르나봐? ㅋㅋㅋ 그정도 머리론 코인이 아니라 뭘햐도 잃었을거다 ㅋㅋ | 18.01.18 01:26 | |

쉼각해
니가 그렇다면 그런거겠지 인성터진 버러지야 안녕 난 이만 자러갈게 계속 니 더러운 인성 자랑하면서 똥싸려무나 | 18.01.18 01:27 | |

코인에게 감사해라 코인때문에 잃은거 같아보이잖아? 어차피 다르거 해도 돈 잃었을건데. 이른바 명예로운 경제적 죽음을 맞이한거지 | 18.01.18 01:27 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

크으 그거 완전 돈 벌었다면서 츄라이츄라이 하던 코인충들 이야기 아닌가? | 18.01.18 01:31 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

심란한데 싸우지말고 딴데가라 | 18.01.18 01:39 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

오우 찔리니까 욕박아버리기 ~ 아재 얼마잃으셨소 ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.18 05:09 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

솔직히 상한가칠때는 이렇게 돈벌기 쉬운게 없긴함 ㅋㅋ 하다못해 알바로 10만원 벌려면 못해도 한나절은 몸 고생을 해야되는데 코인은 진짜 1-2분이면 10만원이야 그냥 벌수있으니 (다만 1-2분내로 10만원 잃는것도 가능 ㅋ)

김명민
결국은 잃게 됩니다. 계속 버는거라는 생각이 드는순간 폭락 할때까지 쥐는게 보통 사람이거든요 | 18.01.18 01:04 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

쉼각해
뭐가 어쨋든간에 적당히 벌고 빠지는 눈치만 있다면 벌기야 벌죠 | 18.01.18 01:05 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

(이제는 아니지만)우리 회사 제품이 일자리 줄이는 더러운 4차 산업 제품인데... 우리 회사에나 투자해 줘...지금 주식도 싸.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
243 유머 daisy__ 4 2989 2018.01.05
12995 유머 루리웹-0539850625 2976 2018.02.02
5262 잡담 프로 우려사 24 2973 2018.01.15
14459 유머 M134게틀링포 9 2960 2018.02.07
3001 잡담 Nonburn 11 2953 2018.01.11
5347 잡담 반성하고있어요 10 2927 2018.01.15
14128 유머 개드립 9 2925 2018.02.04
1970 잡담 멍뭉이 찰리 2 2920 2018.01.09
8151 유머 March.. 15 2914 2018.01.19
1249 잡담 把酒問月 14 2912 2018.01.07
5582 잡담 당구구당당 18 2907 2018.01.16
5532 유머 초고속강등머신 14 2899 2018.01.16
5334 잡담 March.. 16 2895 2018.01.15
14054 잡담 SnowSlide_ 12 2882 2018.02.03
13363 유머 코우사카 키리노 2882 2018.02.02
14785 잡담 눈물나는 사람 7 2871 2018.02.10
11774 정보 밀리언 라이브 16 2860 2018.01.27
6718 잡담 쉼각해 16 2840 2018.01.18
5900 잡담 초고속강등머신 41 2838 2018.01.17
1201 정보 포스가함께한다 4 2829 2018.01.07
1773 잡담 쉼각해 11 2828 2018.01.08
5718 잡담 고양이연금술 12 2823 2018.01.16
6127 잡담 UNsmile 16 2814 2018.01.17
14752 정보 Madam Nhu 13 2800 2018.02.09
6254 잡담 룬나이츠 11 2800 2018.01.17
6640 정보 웃는남자2 9 2799 2018.01.17
5385 잡담 Desaix 16 2799 2018.01.16
6834 잡담 March.. 16 2797 2018.01.18
글쓰기 15988개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X