본문

[잡담] 근데 선량한 피해자를 만들지 않기 위해 깐다면서 [15]

(1159507)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1628 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
먼저 들어간 투기꾼이랑 나중에 들어간 투기꾼일 뿐이지 그게 왜 피해, 가해 관계가 되는건가요?

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 뒤늦게 들어간놈도 똑같이 투기로 돈벌려고 들간건데

(IP보기클릭)112.159.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 업적게시판이지 코인러들의 코인빨아재끼는 곳이 아닙니다

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
애초에 선량한피해자가 있나요 ㅋㅋ 다 자기선택인건데

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
불특정다수가 특정인을 욕하는건 법적으로 악플로 인정하지만 불특정다수가 불특정다수를 욕하는건 법적으로 문제가 아니니깐 막 다는데 한강가서 뒤져라하는것도 명백하게 악플인데말이죠 그러다 진짜죽으면 난아님 하고 지우고 악플러랑 다를거 없네요

(IP보기클릭)222.99.***.***

변태들 아니면 변태들 아니면 ㅁㅁ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
먼저 들어간 투기꾼이랑 나중에 들어간 투기꾼일 뿐이지 그게 왜 피해, 가해 관계가 되는건가요?

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
은하성천
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 뒤늦게 들어간놈도 똑같이 투기로 돈벌려고 들간건데 | 18.01.17 18:30 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

피자 못 얻어먹은자들의 발악

(IP보기클릭)203.226.***.***

No Idol No Life
지들이 고고한척 한놈들도 다른글 찾아보면 결국 윗댓글에 수렴하더라 딴놈들아 왜 피자 안쐈냐 | 18.01.17 18:28 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)124.61.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
워워네체
루리웹 자본 몇푼 들어온다고 비트코인 가격은 100원도 변동되지 않음. 권유를 한다면 외국계 은행에라도 투자해달라고 권유를 해야지. | 18.01.17 18:28 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

고시 백수
죄송하지만 비트는 주식이아니에요. 루리웹자본 다합쳐서 한명이 운영하면 비트 100원이아니라 100만도 움직이는데요; 호가창보세요,. 얼마나 펌핑하기 쉬운구조인지. 1호가에 1비트도 안될때가 허다함. 저점에 받아먹으려고 하는게아니라라 올릴목적이라면 10억으로도 만원은 넘게 펌핑해요. | 18.01.17 18:54 | |

팝콘왕
우리나라 호가는 어차피 외국에 휘둘리기 때문에 잠깐의 펌핑은 의미가 없습니다. 10억으로 겨우 만원 펌핑하려고 루리웹에 글 올릴 이유가 있나요? 루리웹 코묻은돈을 솔직히 누가 신경을 쓴다고 혹하게 한다느니 뭐니 자꾸 예민하게 반응하는지 모르겠음 | 18.01.17 19:06 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

고시 백수
빗파로 옮겨서 올려버리면되죠... 세력들이 봇 잠깐 멈출때 펌핑해버리면 무시무시하게올립니다. 지금도 빗파 매수벽은 아래에 엄청많지만 매도벽은 거의 없어요. 빗파기준 비트 20개면 호가창 12칸이나 움직이네요... 이정도면 국내비트 10만이상 펌핑가능합니다. | 18.01.17 19:11 | |

팝콘왕
글 한두개 쓴다고 사람들이 혹해서 비트 20개를 살만한 자본이 들어온다고 생각하세요? 루리웹을 너무 과대평가하시는듯;; | 18.01.17 19:12 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

자기돈 자기가 까먹은건데 누군가 욕은 하고 싶고 하니까 하는거 같음

(IP보기클릭)112.159.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 업적게시판이지 코인러들의 코인빨아재끼는 곳이 아닙니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
불특정다수가 특정인을 욕하는건 법적으로 악플로 인정하지만 불특정다수가 불특정다수를 욕하는건 법적으로 문제가 아니니깐 막 다는데 한강가서 뒤져라하는것도 명백하게 악플인데말이죠 그러다 진짜죽으면 난아님 하고 지우고 악플러랑 다를거 없네요

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
애초에 선량한피해자가 있나요 ㅋㅋ 다 자기선택인건데

(IP보기클릭)220.75.***.***

동의합니다..ㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
40567 잡담 루리웹-7214282640 14 2024.06.14
40566 잡담 루리웹-6843513989 13 2024.06.14
40565 잡담 루이비란 19 2024.06.14
40564 잡담 루리웹-1451464991 69 2024.06.13
40563 잡담 루리웹-7214282640 17 2024.06.13
40562 잡담 강한헬창 18 2024.06.13
40561 잡담 루리웹-6843513989 17 2024.06.13
40560 잡담 음빠빠 13 2024.06.13
40559 잡담 음빠빠 33 2024.06.12
40558 잡담 루리웹-9023990940 33 2024.06.11
40557 잡담 꿀렁꿀렁꿀렁이 31 2024.06.11
40556 잡담 강한헬창 18 2024.06.11
40555 잡담 루리웹-6843513989 18 2024.06.11
40554 잡담 손실회복불가능 20 2024.06.10
40553 잡담 루리웹-6843513989 51 2024.06.10
40552 잡담 루리웹-1451464991 39 2024.06.10
40551 잡담 루리웹-1240160722 34 2024.06.08
40550 잡담 루리웹-7214282640 22 2024.06.08
40549 잡담 손실회복불가능 50 2024.06.07
40548 잡담 루리웹-6843513989 74 2024.06.07
40547 잡담 에버스톤 47 2024.06.07
40546 잡담 루리웹-1240160722 61 2024.06.06
40545 잡담 루리웹-6843513989 33 2024.06.05
40544 잡담 손실회복불가능 35 2024.06.04
40543 잡담 루리웹-1240160722 36 2024.06.04
40542 잡담 루리웹-1451464991 114 2024.06.04
40541 잡담 루리웹-6843513989 34 2024.06.04
40540 잡담 루리웹-7214282640 30 2024.06.04
글쓰기 16083개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X