본문

[유머] 정부가 세력질 하는 나라는 한국이 유일 할듯 [20]

(2195923)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 541 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
앙 규제한다는 말 한마디에 그 돈 다날라가게되는 광기는 상관안하고 정부탓하는 졸렬함 거으의 나뭇잎마을 급이시네양 그래서 문제인 지지하셧다는 분이 문재앙문재앙거리시눙군요

BEST
앙 재앙을 재앙이라 부르지못한다는건 일베애들이 쓰는 말이라던데 거으의 일베급 마인드 오졋고 태클걸리면 상대방도 다 문재인 지지자로 모는거에 무슨 궁예급 관심법이고~ 근데 떨어질거 예측은 못하고~ 돈 많아서 ㄱㅊ다고 하다가 좀 잠잠할만하면 와서 정부때문에 돈잃어버렷다고 거리고~ 오졋다리 오졋다리 오지고 지리고 렛잇고 화산고~

(IP보기클릭)126.161.***.***

BEST
단톡방 가서 영차나 해 ㅋㅋㅋ 이런데서 글 싸지를 시간이 어딨냐

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
응 그래. 그럼 찰스랑 레드한테 가서 코인으로 돈벌게 해달라고 하세요.

BEST
앙 내가 지지안한다는 말은 안햇는데 가희 관심법이 미륵불을 뛰어넘어서 가상세계 관통해서 보시죠~틈만 나면 지지자 지지자 거리는데 사실 문재인 지지자라고하는건 언론 아니면 찰랑둥이가 그렇죠~ 비트코인 이용자들중 최다득표한 지지자군이 국민의당인데 여긴 다 문재인 지지햇다고 우기죠 안철수가 대통령됏어야 한다해놓고선 홍준표때문에 문재인이당선됏다고 하죠~ 앞뒤안맞죠~

BEST
앙 규제한다는 말 한마디에 그 돈 다날라가게되는 광기는 상관안하고 정부탓하는 졸렬함 거으의 나뭇잎마을 급이시네양 그래서 문제인 지지하셧다는 분이 문재앙문재앙거리시눙군요

(IP보기클릭)59.12.***.***

디네
재앙을 재앙이라고 부르지 못하고 못하면 못했다고 하지도 못하게 하는 문재인 지지자 수준을 보면 반감만 생기고 ㅋㅋㅋ | 18.01.15 10:25 | |

디네
그럼 내가 한표 줬던게 재앙이 한테 줬는데 졸렵함이라니? 아니 내가 종교 지도자를 뽑았나? 일 잘하라고 뽑았는데 못하면 욕하는게 맞는거지. 내가 이상한거냐 니들이 이상한거냐???? 니들이 정치를 하는건지 아나본데 남이 볼때는 그냥 종교나 아이돌 팬클럽 수준임 | 18.01.15 10:26 | |

BEST
메인로드
앙 재앙을 재앙이라 부르지못한다는건 일베애들이 쓰는 말이라던데 거으의 일베급 마인드 오졋고 태클걸리면 상대방도 다 문재인 지지자로 모는거에 무슨 궁예급 관심법이고~ 근데 떨어질거 예측은 못하고~ 돈 많아서 ㄱㅊ다고 하다가 좀 잠잠할만하면 와서 정부때문에 돈잃어버렷다고 거리고~ 오졋다리 오졋다리 오지고 지리고 렛잇고 화산고~ | 18.01.15 10:28 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
메인로드
응 그래. 그럼 찰스랑 레드한테 가서 코인으로 돈벌게 해달라고 하세요. | 18.01.15 10:29 | |

디네
니가 문재인 지지 안한다고?.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 이게 그 지지자 수준이죠 | 18.01.15 10:30 | |

BEST
메인로드
앙 내가 지지안한다는 말은 안햇는데 가희 관심법이 미륵불을 뛰어넘어서 가상세계 관통해서 보시죠~틈만 나면 지지자 지지자 거리는데 사실 문재인 지지자라고하는건 언론 아니면 찰랑둥이가 그렇죠~ 비트코인 이용자들중 최다득표한 지지자군이 국민의당인데 여긴 다 문재인 지지햇다고 우기죠 안철수가 대통령됏어야 한다해놓고선 홍준표때문에 문재인이당선됏다고 하죠~ 앞뒤안맞죠~ | 18.01.15 10:33 | |

디네
역시 종교인 답네 ㅋㅋㅋ 니들이 박사모와 다른게 뭐임? 절대충성, 지도자가 무엇을 하던 우리는 따른다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문재앙 하는거 보고 안철수가 됬어야 한다고 하는건데 앞뒤가 안맞아? 하긴 그렇겠지 이해해, 박근혜지지자 한테 박근혜 경제 망쳤다고 하면 어떤 반응 보일꺼 같음? 니들도 똑같지 이해를 못하는거 아냐 니들 에게 문재인은 암울한 세상의 한줄기 빛이겠지 그래서 모든 사고를 문재인에게 위임 하는거고. 어찌보면 진짜 불쌍한 세대는 20대 빈곤층이 아닌가 한다 | 18.01.15 10:36 | |

(IP보기클릭)103.15.***.***

메인로드
30대 아재 썬팅하다 말고 머리가 벗겨지셨나.. | 18.01.15 10:38 | |

March..
난 썬팅 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무직이야 그리고 한달에 400은 벌어 너무 ㅂㄷㅂㄷ 거리진 마 | 18.01.15 10:39 | |

메인로드
앙 종교드립나왓죠 찰랑둥이나 안철수갤에서 자쥬쓰던데 거기사람말투져~ 국립유치원늘려도모자를판에 사립드립치다 어머니들에게 욕먹운 안철수가 더잘할거라 믿는게 홍준표한테 안덤비는 여성계마냥 졸렬하죠~ 사고를 문재인에게 위임하다니 거의 무슨 마징가 파일더 온이죠 개멋잇죠~ 20대 빈곤층 드립치면서 마치 20대에 빈곤한애들보다 우위에잇는거마냥 졸렬하죠 ~ 거의 뭐 극중주의의 달인이시죠~ 이정도면 찰랑둥이가아니라 안사모시죠~ | 18.01.15 10:41 | |

메인로드
400?? 와 나 400가지고 자랑하는 건 처음봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ IT 쪽에서 서버 메인터넌스로 일하는데 이 바닥에선 5~600이 굴러다니고 능력 되면 연 1억 가까이나 그 이상도 많은데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.15 10:43 | |

디네
적어도 20대 말고 너같은 20대 빈곤층의 보다 위에 있어 팩트임. 그리고 신인 문재인을 비하하지 말아야 겠다. 이건 뭐 이슬람 신자에게 알라를 비하 한다거나 탑골 공원에서 박근혜 일 못한다고 하면 나올 수준의 발언만 일삼네 ㅋㅋㅋㅋ 니들 절대신 화이팅!! | 18.01.15 10:43 | |

March..
알겠어 난 이걸로도 만족해 ㅋㅋㅋㅋ 넌 돈 많이 벌어서 그렇게 성공해 ㅋㅋㅋ 안말려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.15 10:44 | |

메인로드
아 그러니까, 썬팅 하는 흙수저가 지금 겨우 400으로 자랑하고 계급사다리 뺏지 말라고 코인코인 빼애액 거리는 거임? 아재 가방끈 짧죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.15 10:44 | |

메인로드
'한달에 400은 벌어' 존나 짠하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 얼마나 시궁창 인생을 살아온 거임? 그래서 그 시궁찬 인생 청산하고자 대박 나길 기도하며 코인에 대해 조또 모르면서 그냥 돈 다 꼴아박고 있는거고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.15 10:45 | |

March..
알겠어 니가 내 모든 수준 보다 위야 ㅋㅋㅋ 됫지? March.. 님이 저보다 모든 것에 위십니다. 이제 충분히 만족할꺼라 생각해~ | 18.01.15 10:46 | |

메인로드
아앗 오유에서 세력조작질하던 군마드가 사용하던 이슬람드립나왓죠! 아아 문재앙 안철수 이슬람 3위일체인거보면 일베가아니라 군마드 계통에 찰랑둥이엿죠! 의도적으로 문재인이나 박근혜나 드립 섞어들어가죠 아주 졸렬하죠 이명박 아바타 잊니까 아닙니까 물어보던 사람잇는데 그분처럼 모두까기된거죠 아 무섭죠 코인을 하면 멀쩡한 가장도 돈날리는걸 정부탓하죠 도박하고도 정부탓하죠 아아아~ | 18.01.15 10:46 | |

메인로드
아아 나왓죠 내가 져주눈고야 하듯이 말하늨거~ 은연중에 사람을 무시하는 태도가 들어나잇죠 월 400으로 깔아뭉개지만 코인으론 못뭉개죠 코인으로 잃어서그런가요 아아아~ | 18.01.15 10:48 | |

(IP보기클릭)126.161.***.***

BEST
단톡방 가서 영차나 해 ㅋㅋㅋ 이런데서 글 싸지를 시간이 어딨냐

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5838 유머 시다레호타루 1 608 2018.01.17
5732 유머 sikerz 2 452 2018.01.16
5680 유머 EZ한인생 2 653 2018.01.16
5594 유머 나샤 710 2018.01.16
5587 유머 EZ한인생 8 1989 2018.01.16
5580 유머 초고속강등머신 2 1043 2018.01.16
5532 유머 초고속강등머신 14 2899 2018.01.16
5524 유머 개드립 1 1465 2018.01.16
5469 유머 Tifa Lockhart 1228 2018.01.16
5465 유머 너글 13 1927 2018.01.16
5459 유머 로리섹돌왕국 2 525 2018.01.16
5454 유머 파이어 슈라이크 2 810 2018.01.16
5445 유머 초고속강등머신 10 1815 2018.01.16
5393 유머 초고속강등머신 1 549 2018.01.16
5346 유머 그런데그것이실제로 일이났습니다 2 468 2018.01.15
5260 유머 고시 백수 2 1224 2018.01.15
5208 유머 초고속강등머신 6 1516 2018.01.15
5197 유머 메인로드 3 541 2018.01.15
5188 유머 지나가던행인 A 1 338 2018.01.15
5169 유머 초고속강등머신 1 1215 2018.01.15
5165 유머 눈먼냥이:달빛기사단 2 740 2018.01.15
5164 유머 초고속강등머신 2 600 2018.01.15
5154 유머 الله أكبروكشفتالجنة 321 2018.01.15
5132 유머 우그으 1096 2018.01.14
4819 유머 우그으 2 602 2018.01.14
4723 유머 초고속강등머신 12 1894 2018.01.14
4712 유머 김씨아재 2 937 2018.01.14
4699 유머 EZ한인생 7 1759 2018.01.14
글쓰기 311개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X