본문

[잡담] 정부 관계자 한명이라도 꼭 봤으면 좋겠네요 [11]

(3767772)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1270 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
그럼 그렇죠 어디기사인가 했더니 블록체인 뉴스 ㅋㅋㅋㅋ 개미들 그만 끌어모읍시다 ㅋㅋ

BEST
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=jjii-hhee0505&logNo=221176860622&proxyReferer=https%3A%2F%2Fm.search.naver.com%2Fsearch.naver%3Fwhere%3Dm_blog%26sm%3Dmtb_jum%26query%3Drussia%2Bcryptocurrency 그 알렉세이 모이세브께선 정작 이쪽 반응은 다르네요?? 가상화폐 필요성을 못느낀다고 하는데 ㅋㅋ 재무부 장관으로 동일인물이 2명이나 있나? ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
여기다 쓰지마시고 청와대홈페이지에 올리세영

(IP보기클릭)106.242.***.***

여기 그 폭탄에 걸린사람 존나많은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6023764379
가입자만 200만명일뿐 얼마나 걸렸는지는 알 수 없죠 ㅋㅋ 폭탄 걸린 사람 더 늘어나느니 끊어버리는게 낫습니다 | 18.01.12 23:23 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
여기다 쓰지마시고 청와대홈페이지에 올리세영

(IP보기클릭)125.184.***.***

러시아도 지금 준비 거의 끝났다는데요 뭐 알고나 쓰시는건지?

Double.J
기사가져오십쇼 ^^ 세계 거래율 1퍼에서 0.7로 줄어들었습니다 | 18.01.12 23:27 | |

개들개들
http://decenter.sedaily.com/NewsView/1RUEEJBYJP | 18.01.12 23:30 | |

개들개들
다음부터는 알아서 검색하세요 눈웃음 같은 가식적인 비웃음 달지말고 | 18.01.12 23:31 | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

Double.J
비탈릭 물고 빨던게 푸틴일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 긍정적이면 긍정적이었지 절대 부정적이진 않을겁니다 허황된 이야기지만 기축통화인 달러를 무너뜨리고도 싶을거고.. | 18.01.12 23:38 | |

BEST Double.J
그럼 그렇죠 어디기사인가 했더니 블록체인 뉴스 ㅋㅋㅋㅋ 개미들 그만 끌어모읍시다 ㅋㅋ | 18.01.12 23:43 | |

BEST Double.J
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=jjii-hhee0505&logNo=221176860622&proxyReferer=https%3A%2F%2Fm.search.naver.com%2Fsearch.naver%3Fwhere%3Dm_blog%26sm%3Dmtb_jum%26query%3Drussia%2Bcryptocurrency 그 알렉세이 모이세브께선 정작 이쪽 반응은 다르네요?? 가상화폐 필요성을 못느낀다고 하는데 ㅋㅋ 재무부 장관으로 동일인물이 2명이나 있나? ㅋㅋ | 18.01.12 23:48 | |

개들개들
알아서 생각하세요... | 18.01.12 23:49 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
40508 잡담 루리웹-7214282640 11 00:58
40507 잡담 루리웹-1451464991 6 2024.05.24
40506 잡담 손실회복불가능 10 2024.05.24
40505 잡담 루리웹-1240160722 6 2024.05.24
40504 잡담 루리웹-1451464991 17 2024.05.24
40503 잡담 루리웹-7214282640 23 2024.05.24
40502 잡담 루리웹-1240160722 16 2024.05.23
40501 잡담 루리웹-7214282640 94 2024.05.23
40500 잡담 루리웹-1451464991 77 2024.05.23
40499 잡담 음빠빠 9 2024.05.23
40498 잡담 루리웹-7214282640 35 2024.05.23
40497 잡담 루리웹-1240160722 16 2024.05.22
40496 잡담 에버스톤 16 2024.05.22
40495 잡담 루리웹-7214282640 42 2024.05.22
40494 정보 루리웹-7398538941 15 2024.05.21
40493 잡담 루리웹-1240160722 15 2024.05.21
40492 잡담 루리웹-1240160722 293 2024.05.21
40491 잡담 루리웹-1451464991 19 2024.05.21
40490 잡담 루리웹-7214282640 14 2024.05.21
40489 잡담 루이비란 19 2024.05.21
40488 잡담 캄순 34 2024.05.21
40487 잡담 루리웹-1240160722 32 2024.05.20
40486 잡담 루리웹-1451464991 17 2024.05.20
40485 잡담 루리웹-7214282640 13 2024.05.20
40484 잡담 루리웹-1451464991 20 2024.05.19
40483 잡담 루리웹-7214282640 43 2024.05.19
40482 잡담 FC비트코인 33 2024.05.19
40481 잡담 손실회복불가능 23 2024.05.18
글쓰기 16030개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X