본문

[ETC] "주호민 부부, 교사에 밤낮없이 연락"… 학부모들, 주 작가에 분노 [37]

(308)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15998 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
저러다 자 살 이라도 하면 그게 서이초인데 뭔 ㅆㅂ

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
서이초 교사도 범죄를 당해서 자.살한건 아니었지

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
서이초에는 분노하면서 주호민때문에 밥벌이까지 끊길 위기인 교사에겐 중립

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
이런애들이 서이초에 분노하는 척 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
하지만 아직도 중립 지켜야 한다면서 비추 30~80개 박는 굳건한 유게 팬덤ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

범죄 저지른거 까지는 아니니 나락행은 아니겠지만 여튼 방송출연은 이제 글른듯

BEST
마봉산주먹고기
저러다 자 살 이라도 하면 그게 서이초인데 뭔 ㅆㅂ | 23.07.29 15:17 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

마봉산주먹고기
최근 터진 각종 학교관련 사고들로 인해서 준 나락행은 맞는거 같네요 | 23.07.29 15:18 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
마봉산주먹고기
서이초 교사도 범죄를 당해서 자.살한건 아니었지 | 23.07.29 15:20 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1813818899
고소한건 범죄가 아닙니다 비난받을 행동까지는 맞지만 뭔 범죄자 취급까지는 아닌거 같아요 | 23.07.29 15:20 | | |

BEST
마봉산주먹고기
이런애들이 서이초에 분노하는 척 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.29 15:24 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

마봉산주먹고기
저기요 주호민이 쓴 신과 함께에서 주호민이 저지른 게 어떤 죄인지 한 번 보세요 | 23.07.29 15:44 | | |

(IP보기클릭)61.47.***.***

루리웹-4556001181
실제로 운전대를 그냥 놓은적이 두번이라 함... | 23.07.29 15:53 | | |

VERN(R)
엇 ... 어디서 알 수 있을까요 ... | 23.07.29 15:54 | | |

(IP보기클릭)61.47.***.***

https://m.wikitree.co.kr/articles/874163 해당 교사 입장문에서 그리 말했다네요. | 23.07.29 16:00 | | |

VERN(R)
감사합니다 | 23.07.29 16:03 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

마봉산주먹고기
이미 나락인 거 같은데 | 23.07.29 16:26 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

내말이....서이초사건 덮으려한다는 개소리가 존나 많은데 이걸 서이초 덮으려한다 서이초사건은 왜 안하냐?이지랄하는게 리얼 존나 웃김 역겹고 | 23.07.29 18:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Eunuch
그러니까 몇몇 배댓보면 서이초를 덮으려한다 그래서 서이초사건은? 이런 미친 배댓이 몇개잇는데...진짜 존나 웃김 | 23.07.29 18:58 | | |

서이초 물타기하는 사람들 서이초에는 분노하면서 왜 같은 사건인 주호민한테는 분노를 못하고 오히려 서이초를 이용하는거지? 꼭 사람이 죽어야 분노하나? 지금 사람이 주호민 때문에 죽게 생겼는데? 사람 죽기전에 막는게 더 중요한거 아닌가?

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
서이초에는 분노하면서 주호민때문에 밥벌이까지 끊길 위기인 교사에겐 중립

(IP보기클릭)27.35.***.***

애들러형제
서이초의 안타까운 교사분처럼 죽어야 문제고 죽지만 않으면 문제없다는 그들의 역겨운 사고방식 ㄷㄷ | 23.07.29 19:10 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

저 학부모님들 말이 사실이면 계속해서 말썽 부리고 그랬다는건데 참 자기자식이라고 자꾸 저렇게 감싸면 점점 버릇 없어지고 나빠질텐데.....

바나나라떼
어디서 보니까 이런 건은 고소취소 안 된다고 하던데... | 23.07.29 15:48 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

루리웹-3226169585
그러라고 시작한 거 아닐까 싶음 | 23.07.29 17:44 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

이제 저 아들은 지 엄마가 홈스쿨링해야겠네

(IP보기클릭)183.104.***.***

20대 초반 맨탈약한 교사였음 벌서 자 살 했겠네

(IP보기클릭)116.84.***.***

유명한사람도 교사한테 저지랄인데 ㅁㅁ이라는 악질학부모들은 진짜 어마어마하겠구만

(IP보기클릭)211.61.***.***

루리웹도 처음엔 주호민 옹호하는 분위기였는데 점점 여론 뒤집히는중

BEST
루리웹-9880767037
하지만 아직도 중립 지켜야 한다면서 비추 30~80개 박는 굳건한 유게 팬덤ㅋㅋㅋㅋ | 23.07.29 15:49 | | |

(IP보기클릭)210.210.***.***

흰소나무
지금상황에서 진짜 중립은 아무말도 없이 조용히 있는게 중립이지 | 23.07.29 16:24 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

흰소나무
유게 완장놈들이 악질인게 자기들이 지지하고 싶은 대상이 까이는건 지들멋대로 혐오로 규정해버린뒤에 비추분리수거 신공으로 묻어버림. 반대로 지들이 까고싶은건 까도 괜찮음 완전히 프리패스 | 23.07.29 17:40 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

루리웹-9880767037
그건 병1신집합소 유게만 그랬고 사정게,종합게는 처음부터 입장문 이상하다고 깟음 | 23.07.29 17:51 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

본성이 까발려진 건데, 저런 인성으로 지금까지 방송에서 선한 척 이미지메이킹 눈 하나 깜짝 안 하고 한 거 보면 소시오패스 지수 상당히 높게 나오겠네

(IP보기클릭)223.39.***.***

사실 평소 이미지ㅡ생각해서 주호민 편 드는 인터뷰도 나올줄 알았는데... 하나도 없는것도 충격..;;

(IP보기클릭)175.213.***.***

루리웹 반응 재미있네 ㅋㅋㅋ 그렇게 쉴드치던 놈들 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3633247469
유게에 한 가득 있습니다 | 23.07.29 16:07 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

루리웹-3633247469
은근슬쩍 눈치보고 다른 사람들 따라 몰래 돌 던지는 중ㅋㅋ | 23.07.29 16:10 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

파괴왕 역시 파파괴

(IP보기클릭)121.142.***.***

본인마저 파괴하는것이.. 파괴왕의 끝

(IP보기클릭)211.117.***.***

배신지옥(背信地獄)은 타인의 신뢰를 저버리고 자신의 이득만을 좇은 죄를 묻는다.-영화 <진상과 함께> 中

(IP보기클릭)218.146.***.***

교사를 그냥 아랫사람으로 보네.. 사명감 없이는 하기 힘든 일인데

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 221737 2011.10.04
267427 ETC MooD★SeLa 232 10456 2009.12.03
2813422 ETC 귀찮다고 115 19910 2020.12.20
2571439 ETC Race: unknown 100 15915 2019.03.16
2942301 ETC gunpowder06 90 11708 2021.11.12
299478 ETC 프라이스22 85 4184 2010.02.23
2530426 ETC 야생화 77 10022 2018.11.22
2535253 ETC [RE.2] アヘ顔 75 9708 2018.12.05
2788383 ETC 마르체라 73 9155 2020.10.03
2735134 ETC [RE.2] アヘ顔 71 15836 2020.04.22
2534692 ETC Lovewords 68 5978 2018.12.03
385679 ETC 윤일담 68 10455 2010.09.04
263337 ETC 설리언트 67 2800 2009.11.21
2736672 ETC [RE.2] アヘ顔 65 10314 2020.04.26
3357564 ETC Pooding 58 24049 2024.01.17
2735529 ETC [RE.2] アヘ顔 57 9353 2020.04.23
3374519 ETC silfer 55 23000 2024.02.20
3273461 ETC lille 53 15998 2023.07.29
2534119 ETC 야생화 53 11051 2018.12.02
2571802 ETC 아스란 자라 52 4085 2019.03.16
3116109 ETC Tifa Lockhart 51 20694 2022.10.05
2629178 ETC 토착왜구마사오군 51 14618 2019.08.04
2677849 ETC adoru0083 51 20277 2019.12.09
3380541 ETC nallimyeon 50 13301 2024.03.03
3114151 ETC [RE.2] アヘ顔 50 12596 2022.10.02
2538742 ETC 아스란 자라 49 3658 2018.12.14
3268555 ETC hackston 48 8577 2023.07.19
2378170 ETC 울프맨 48 12912 2017.12.18
3054657 ETC [RE.2] アヘ顔 47 9142 2022.06.21
글쓰기 37131개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X