본문

[정보] 양현석, "원정도박 반성, 실수 반복 안할것" 선처호소→檢, 벌금 천만원 구형 [22]

(99301)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6667 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
약국사장이랑 검새들이 간 룸빵 값만 해도 천은 넘겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저거 구형할려고 조사하며 처먹은 밥값이 천만원은 더 나오겠네 병삼 새끼들

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
이제까지 목에 깁스하고 뻗뻗하게 굴더니 갑자기 반성하고 짠듯이 1000만원 구형???

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
요즘 라임건만 봐도 검새들 접대 쳐받은게 어마어마 하더만 ㅋㅋㅋ 진짜 범죄자가 범죄자 수사하거 봐주는게 이나라 판검새들임 ㅅㅍ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
약국사장이랑 검새들이 간 룸빵 값만 해도 천은 넘겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.210.***.***

만성피로쿠마
천은 하루 룸값이죠 ㅋㅋ | 20.10.28 17:27 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저거 구형할려고 조사하며 처먹은 밥값이 천만원은 더 나오겠네 병삼 새끼들

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
이제까지 목에 깁스하고 뻗뻗하게 굴더니 갑자기 반성하고 짠듯이 1000만원 구형???

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
요즘 라임건만 봐도 검새들 접대 쳐받은게 어마어마 하더만 ㅋㅋㅋ 진짜 범죄자가 범죄자 수사하거 봐주는게 이나라 판검새들임 ㅅㅍ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

뿅랄들 한다 진짜 검새 판새

(IP보기클릭)110.47.***.***

버닝썬 터지기전까지만해도 명실상부 3대기획사 넘버원이었던 사람이 대체 왜 도박에 빠진걸까. 눈에 보이지 않는 이해관계가 얽히고 섥혀서 그런 거겠지만...연예기획사 탑수준에 오르면 거치는 필요악의 유혹때문이었을까.

(IP보기클릭)210.178.***.***

떡검 새끼들 법적으로 짤리면 절대로 법조계에서 밥 벌어 먹고 살지 못하게 박탈 해야됨. 판레기들도 마찬가지고 물론 법적인 처벌을 마련하고 선별해서 처단을 해야지 이거원 근데 여야든 국개들이 만들리가 없잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.102.***.***

천만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

천만원? 미꾸라지처럼 저렴하게 빠져나갔네.... ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

이야 뒤에 누가 있길래 이리 봐주는거냐? 정말 궁금하네

(IP보기클릭)203.132.***.***

양씨도 지금쯤 클럽서 양주 빨면서 "xx같은 한국법 사랑한다" 하겠군.

(IP보기클릭)210.99.***.***

공짜로 넘기긴 뭐하니까 천만원이라도 내기로 한건가?

(IP보기클릭)119.204.***.***

검사판레기들 뇌물 받아쳐먹었겠지

(IP보기클릭)175.198.***.***

과자값일껀데 저정도면 ..장난하나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

친구비 여기저기 뿌린 거 성과가 나오나... 승리도 비껴 갔는데 스승인 양사장이 잡혀갈 리가 있나... 쉬벌...

(IP보기클릭)59.10.***.***

슈는 1년 먹이더만

(IP보기클릭)223.38.***.***

실수 반복 안 한다는건 다음엔 안 걸리게 하겠다는 말이죠??

(IP보기클릭)118.220.***.***

아직도 돈이면 먹히는구나 부럽다.... 연예인 걱정 ㄴ ㄴ 구나 ㅎㅎㅎㅎㅅㅂ

(IP보기클릭)175.223.***.***

일반인기준 예상체감액 = 10만원

(IP보기클릭)211.36.***.***

서태지가 사람 만들어줘도 본성은 안변하네요. 서태지와 아이들 재결합을 추억이 망가질까봐 안한다고 했는데 완벽한 개소리였음. 추억 개 망쳐놨네. 그냥 서태지 뒤에서 춤추기 싫었던 것.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 221398 2011.10.04
3408386 정보 타츠마키=사이타마 6 3165 01:33
3408385 정보 Kingroro 9 2182 01:30
3408378 정보 렉카말고'레카' 12 4100 00:36
3408377 ETC nallimyeon 21 4022 00:34
3408367 정보 도발전설 4 459 00:03
3408364 정보 JJONGs=무무+플로리 2 175 00:00
3408363 정보 말랑박시은 37 5314 00:00
3408348 정보 말랑박시은 4 825 2024.04.26
3408327 정보 부재중전화94통 4 661 2024.04.26
3408311 ETC 루리웹-720741288 12 953 2024.04.26
3408294 정보 1zeno 2 241 2024.04.26
3408292 정보 지정생존자 2 1768 2024.04.26
3408291 정보 박주영 18 7358 2024.04.26
3408282 정보 춘리허벅지 1 1460 2024.04.26
3408267 정보 홍콩할배귀신 8 5477 2024.04.26
3408266 정보 392842865 800 2024.04.26
3408260 정보 도도독 14 4236 2024.04.26
3408259 정보 박주영 2 346 2024.04.26
3408251 정보 Kingroro 11 3528 2024.04.26
3408241 정보 안유댕 4 3106 2024.04.26
3408240 정보 1zeno 7 669 2024.04.26
3408236 정보 김경손 10 5946 2024.04.26
3408233 정보 더끼 2 157 2024.04.26
3408220 정보 말랑박시은 6 1125 2024.04.26
3408218 정보 Saminet 13 5895 2024.04.26
3408212 정보 말랑박시은 7 1611 2024.04.26
3408211 정보 지정생존자 1 1368 2024.04.26
3408204 정보 말랑박시은 4 886 2024.04.26
글쓰기 285222개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X