본문

[PS5] 잼나게 한 P의 거짓 [11]

(1318145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3650 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
P의거짓 잘 만들었죠 패치전 난이도가 죽을맛이었던 기억이ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
진짜 넘 재밌게 함. 아니 지금도 3회차 돌고 있어요.. 뭐랄까 게임이 너무 장황하거나 난잡하지 않고 하나의 컨셉에 단단하게 뭉쳐 있는데다가, 액션도 소울류 범람 속에서 자신만의 색깔을 확고히 잘 잡은 수작인 듯요. 이거 2회차 엔딩 보고, 스텔라 블레이드 시작했는데.. 스/블하다가 다시 p의 거짓 생각나서.. 3회차 도는 중.. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
수작이죠 자칭 소울 마니아 빠돌이인 제 시각으로 아담전 까지는 소울류 최상급이었습니다 Ost도 매우 좋죠

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
P의거짓 잘 만들었죠 패치전 난이도가 죽을맛이었던 기억이ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

◆웃음매니아◆
저는 패치안됫음 엔딩 못봣겟내요 ㅠㅠ | 24.05.13 17:23 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
수작이죠 자칭 소울 마니아 빠돌이인 제 시각으로 아담전 까지는 소울류 최상급이었습니다 Ost도 매우 좋죠

루리웹-0793986459
네 음반 틀어놓고 듣고있으니 노래넘 좋더라구요~ 대단합니다 | 24.05.13 17:24 | |

BEST
진짜 넘 재밌게 함. 아니 지금도 3회차 돌고 있어요.. 뭐랄까 게임이 너무 장황하거나 난잡하지 않고 하나의 컨셉에 단단하게 뭉쳐 있는데다가, 액션도 소울류 범람 속에서 자신만의 색깔을 확고히 잘 잡은 수작인 듯요. 이거 2회차 엔딩 보고, 스텔라 블레이드 시작했는데.. 스/블하다가 다시 p의 거짓 생각나서.. 3회차 도는 중.. ㅋㅋㅋㅋ

trueneasy
대단하시네요 ㅎㅎ 저는 이거 후속작도 많이 기대됩니다~ 쿠킹영상보니 넘 좋았어요 ㅋ | 24.05.13 17:25 | |

bokdong♥♥
세상에 소울류라곤 10세키로(ㅋㅋㅋ) 밖에 엔딩을 못봤던 내가, 3회차씩이나 돌면서 무기 별로 다 한번씩 써보면서 즐기게 될줄은 꿈에도 몰랐음 ㅋㅋㅋ | 24.05.13 17:27 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

내 인생에 최고 보스는 인왕2의 멧돼지다. 그것이 패치되면서 약갸 쉬워졌죠?

(IP보기클릭)122.35.***.***

매력적인 게임입니다. 회차 돌리기 부담이 없는 게 참 좋았습니다. DLC 출시를 매우 기대 중입니다.

(IP보기클릭)211.177.***.***

게임패스 등록되어 있고 클라우드 된다는게 넘 사기임...ㅎ 지금 4회차 하고 있음

(IP보기클릭)211.221.***.***

제 인생겜이 되버린... 200시간 이상한듯하네요 어려운데도 자꾸 하게되는 ㅎㅎ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270717 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 533438 2013.12.20
질문 발컨이지만 노가다를 좋아하면 블러드본 할만한가요? (3) 루리웹-6610793106 1 184 2024.05.27
질문 플스5 티비와 모니터 동시에 연결+캡처보드 사용 (5) 세상의주인 169 2024.05.27
31038178 PS5 사골국물 176 00:35
31038177 PS5 유비황숙 1 193 2024.05.27
31038176 PS5 레비4 393 2024.05.27
31038175 PS5 나비야나비야어서오너라 410 2024.05.27
31038174 PS5 LEMAIRE 184 2024.05.27
31038173 PS5 mogsal 53 2024.05.27
31038171 PS5 루리웹-3378235862 2 190 2024.05.27
31038170 PS5 게임적당히하면좋지 256 2024.05.27
31038169 PS5 부끄앙마 600 2024.05.27
31038168 PS5 뭉보05 467 2024.05.27
31038167 PS5 구형을위한나라는없다 2 564 2024.05.27
31038166 PS5 일편단신 987 2024.05.27
31038165 PS5 지금이야 862 2024.05.27
31038164 PS5 닉네임이라그 201 2024.05.27
31038163 PS5 Todd Howard 426 2024.05.27
31038162 PS5 Mario 64 5 1096 2024.05.27
31038161 PS4 Lck04 1 796 2024.05.27
31038160 PS4 Lck04 759 2024.05.27
31038158 PS5 이풋볼2023 484 2024.05.27
31038157 PS5 루리웹-1561313293 1 738 2024.05.27
31038156 PS4 Lck04 523 2024.05.27
31038155 PS4 Lck04 920 2024.05.27
31038154 PS5 레고 대장 393 2024.05.27
31038153 PS5 타이라 1 828 2024.05.27
31038151 PS5 루리웹-9600906252 839 2024.05.27
31038150 PS5 이풋볼2023 291 2024.05.26
31038149 PS5 루리웹-3308761400 1120 2024.05.26
31038148 PS5 로봇매니아 629 2024.05.26
글쓰기 1077730개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X