본문

[PS5] 스텔라 블레이드는 지나치게 까이는거 아닌가요? [12]

(5754065)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1093 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
일단 밑장뺀 실행범이니까요 소니가 원인이라는 것도 추측의 영역이죠 일단 현재 사실은 시프트업의 패치로 복장 바뀐것만 알 수 있으니까요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
재밌게 하고 있고 나오기전부터 응원했는데 이건 까일만한데요 유저 기망이 맞죠 판매량 까이는거 욕먹는거 감수해야됨

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
타격 입은거 하나도 없는데 타격입었다고 말하는 사람들이 좀 정신병자로 보이던데요? 애초에 애쁘고 몸매 좋은 케릭터 변한것 하나도 없는데 무슨 타격을 입음? ㅋㅋ 저거로 난리 치는 애들 보고 있자니 pc주의급으로 정신병자로밖에 안보임

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
게임 외적인 부분으로 지나치게 옹호받던 반작용인거죠 반PC주의의 선봉자같은 느낌이었는데 거기에 타격을 입었으니

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
김형태 성향 보면 절대 검열할 성격이 아닙니다. 소니가 압력준게 맞아요 걔네가 정치적 올바름에 미쳐있어요

BEST
일단 밑장뺀 실행범이니까요 소니가 원인이라는 것도 추측의 영역이죠 일단 현재 사실은 시프트업의 패치로 복장 바뀐것만 알 수 있으니까요

BEST 퉁순이
김형태 성향 보면 절대 검열할 성격이 아닙니다. 소니가 압력준게 맞아요 걔네가 정치적 올바름에 미쳐있어요 | 24.04.27 10:53 | |

BEST
재밌게 하고 있고 나오기전부터 응원했는데 이건 까일만한데요 유저 기망이 맞죠 판매량 까이는거 욕먹는거 감수해야됨

란도넬
그렇다고 너무 심하게 까일 필요는 없을거 같습니다. 본인들이 원해서 그러는 것도 아니고 | 24.04.27 10:54 | |

스크라이
저는 시프트업보단 소니가 까여야된다고 생각하긴해요 | 24.04.27 10:56 | |

정황상 소니가 유력해보이는데 확실치가 않네요

Ai model
소니가 확실한 이유가 정치적 올바름에 너무 치우쳐 있거든요 걔네 독점 게임들 보면 답 바로 나옵니다. | 24.04.27 11:05 | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

지나치게 빨렸으면 내리막도 가파른 법이지

(IP보기클릭)211.235.***.***

그냥 신경안쓰시면 됩니다.~~모든건 판매량이 말해줌

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
게임 외적인 부분으로 지나치게 옹호받던 반작용인거죠 반PC주의의 선봉자같은 느낌이었는데 거기에 타격을 입었으니

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
Cellsus
타격 입은거 하나도 없는데 타격입었다고 말하는 사람들이 좀 정신병자로 보이던데요? 애초에 애쁘고 몸매 좋은 케릭터 변한것 하나도 없는데 무슨 타격을 입음? ㅋㅋ 저거로 난리 치는 애들 보고 있자니 pc주의급으로 정신병자로밖에 안보임 | 24.04.27 14:13 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

출시전엔 아무도 몰랐던 옷아닌가요? 심의때 없던옷 추가한거라 제재받은거 같은데..괜히 서비스줬다 욕먹는 느낌

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 1077611개의 글이 있습니다.
X