본문

[PS5] 스텔라 블레이드 만만찮네요. [11]

(4076738)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3244 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
저도 액션이 너무 재밌어서 푹 빠져서 하고 있습니다. 데더다 도 해야하는데 ㅠㅠ 스텔라덕분에 패링연습이 되니 자신감이 붙어서 소울류 게임도 도전하고 싶은 생각이드네요 매번 초반에 끄고 삭제를 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.155.***.***

그래서 전 2회차 생각하고 스토리 모드로 바꿔서 스토리 위주로 달리고 있네요 스토리 플탐도 짧고 멀티 엔딩이 있다고 하니 노멀은 2회차 하면서 서브 이벤트 및 의상을 좀 꼼꼼하게 해볼 생각입니다 근데 스토리 모드도 마냥 쉽지는 않네요

(IP보기클릭)218.238.***.***

Dark Road
2회차용 스킬도 있다고 듣긴 했는데 전 2회차 하더라도 좀 텀을 두고 즐기는 편이라 가급적 1회차에 최대한으로 재미볼 생각이네요. 섭퀘도 노잼만 아니면 1회차에 다 해볼거 같고 보스전도 수십트씩 하더라도 노멀 난이도로 도전해볼듯 합니다. 그나저나 뒤로 갈수록 스토리모드도 마냥 만만하진 않나보네요. | 24.04.26 20:43 | |

BEST
저도 액션이 너무 재밌어서 푹 빠져서 하고 있습니다. 데더다 도 해야하는데 ㅠㅠ 스텔라덕분에 패링연습이 되니 자신감이 붙어서 소울류 게임도 도전하고 싶은 생각이드네요 매번 초반에 끄고 삭제를 ㅠㅠ

무결점스트라이커
저도 이참에 소울류에 도전을 한번... 같은 생각이 조금 들기도 하더군요. 근데 소울류는 스테미너 제한도 있고 죽었을때 패널티도 확실해서 스텔라 블레이드보다 훨씬 고되지 않을까 싶네요. 그래도 스텔라 블레이드 엔딩보면 P의 거짓에도 도전해볼까 고민되긴 합니다. 와룡도 괜찮을듯 싶고... 데모때 너무 빡세서 포기했던 기억이 있는데 패치로 좀 쉬워졌단 언급이 있어가지고 다시 한번만 더 도전해볼까 싶기도 하네요. 본가 소울류는 여전히 엄두가 안나지만 그보다 조금 쉬운 게임이라면... | 24.04.26 20:59 | |

SunMul Case
스텔라블레이드부터 우선 진득히 즐겨보고 저도 피의거짓으로 한번 가봐야겠네요 주변에서 추천을 해주셨는데 도전할용기가 안났는데 이제 조금씩 용기가 생깁니다 ㅎㅎ 선물님도 도전! | 24.04.26 21:00 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

추후에라도 P의 거짓은 꼭 해보셨음 좋겠네요 패치의 패치를 거듭해서 난이도 많이 낮아졌습니다

squall0923
P의 거짓은 구독제로 비교적 싸게 즐기는것도 아직은 가능하니 와룡과 더불어 한번은 더 도전해봐야겠네요. | 24.04.26 22:19 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

저도 똥손이라 보스전이 좀 까다로운데, 잡몹들은 베타 스킬날리거나 암살 해버리면 되니 3마리 정도 뭉친거 아니면 할만하더군요 ㅎㅎ 제가 유일하게 깬 소울류 게임이 데몬즈 소울 리메이크인데, 세키로, 다크소울3, 엘든링, p의 거짓 다 중도 하차 했습니다. 개인적으로 느끼기에 스텔라 블레이드와 위의 게임들은 난이도가 너무도 크더군요. 검열로 또 난리인데, 개인적으로는 즐기는데 1도 상관이 없네요. 즐겜하세요~

(IP보기클릭)175.120.***.***

웨일스고기`
소울류는 스태미너까지 신경써야하니 빡세더군요. 스텔라 블레이드는 스태미너 제한도 없고 죽었을때의 패널티도 없어서 상대적으로 부담이 덜한거 같습니다. 스타일리쉬 액션 게임에서나 볼법한 스킬이나 테크닉들도 난이도를 한결 낮춰주는 느낌이고요. 그래도 쉬운 느낌은 아니지만 어떻게든 엔딩은 볼수 있을거 같습니다. 웨일스고기님께서도 즐겜하시길 바라네요. | 24.04.27 00:23 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

너무 잦은 어렵지는 않지만 귀찮은 퍼즐요소랑 맵도 좀 귀찮게 만든듯

찐게이머
어렵지않아서 탐색할만은 하지만 잡다한 의뢰도 많고해서 귀찮은 감이 없잖아 있긴 하더군요. | 24.05.01 20:40 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268202 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 531049 2013.12.20
질문 플스 포탈을 지금 직구로 구매하는게 맞을까요?? (1) 포쿠떼 65 17:51
질문 안녕하세요 가격 질문좀할게요 (1) 루리웹-8350161415 69 17:47
[PS5] 더트5 다운받았는데 실행이 안되요 ㅠ (3)
[PS5] 스텔라 다회차 관련하여 질문 드립니다 (3)
[PS5] 플스5 리모트 영상 소리만 (4)
[PS5] 이참에 K히어로물 좀 나왔으면... (5)
[PS5] 스텔라 블레이드 아직 안 해봤는데 (10)
[PS5] 스텔라블레이드 어떤류? (10)
[PS5] 긴 생머리 (6)
[PS5] 스텔라 블레이드 소울류 게임인가요 (15)
[PS5] 플스가 가치없다고 말하는 사람들 있는데 (16)
[PS5] 레이싱휠 일가견있으신분 조언 부탁드립니다 (16)
[PS5] 포탈 써보신분들께 질문~ 슬립모드 있나요? (7)
[PS5] 스블, 게임불감증 해소해준 갓겜 (5)
[PS5] 페이블인가 (13)
[PS5] 파판10 이거 어디까지한걸까요?? (4)
글쓰기 1077281개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X