본문

[PS5] 스텔라 느낌 싸한거 저뿐인가요!? [65]

(4804957)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9082 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그놈의 저만 그런가요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.87.***.***

BEST
저만충은 언제까지 나올것인가

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
저만 그런가요? = 너도 그렇지?

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
감이 없으신거 같네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.65.***.***

BEST
제목 부터가 개극혐이고 내용은 없음 그냥 싸함 뭐 어쩌라고

(IP보기클릭)211.54.***.***

pc 후려치기 당해서 70중반이면 그냥 닥구할 예정 반pc라 후려치는건 100% 있을 예정이라

(IP보기클릭)1.238.***.***

무웅탁
반pc가 있으면 그 반대도 있으니 평점내려치기 올려치기 똑같음 | 24.04.24 14:18 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

데모판 해보고 촉 와서 바로 예구 함. 취향은 사람마다 다르니ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

저는 그 촉을 딱 2개 느꼈는데 하나는 칼리스토 프로토콜이고 하나는 포세이큰 이었습니다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.228.***.***

해눈임
포스포큰~^^ 그나저나 신의 촉이시네요 | 24.04.24 12:56 | |

해눈임
제가 한국에서 만든 콘솔게임은 진짜 물고빨고 다해주는데... 칼리스토는... 진짜 느낌이 싸했습니다... 스텔라는 느낌 좋아요 | 24.04.24 12:58 | |

데모가 없었으면 몰라도 데모만으로도 충분히 괜찮을듯함

(IP보기클릭)114.129.***.***

잘나올거 같은데 데모에 출시 며칠전에 리뷰점수 푸는거 보면은요 제 바램입니다 ㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

데모 기준 스토리텔링이 좀 불안하긴 합니다. 또 패링 후 공격이나, 버튼 두개 동시에 누르는 기술의 입력이 빨라도 안되고 늦어도 안되고 너무 빡빡해서 그 부분이 좀 저한테 안 맞을까 걱정이 됩니다.

BEST
그놈의 저만 그런가요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.87.***.***

BEST
저만충은 언제까지 나올것인가

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
저만 그런가요? = 너도 그렇지?

(IP보기클릭)203.229.***.***

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
감이 없으신거 같네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

저만충 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.249.***.***

뭐, 개인 감상이긴 하지만, 이왕이면 어느어느부분에서 그런 느낌을 받았다고 구체화 해주시는 편이 낫지 않을까요? 그냥 싸한 느낌이라고만 하면 다른 사람들의 '안싸한' 감상과 충돌할 수밖에 없어 보이네요.

(IP보기클릭)119.65.***.***

BEST
제목 부터가 개극혐이고 내용은 없음 그냥 싸함 뭐 어쩌라고

(IP보기클릭)223.38.***.***

징허다ㅋㅋ 이제는 미리 땡겨서 저만 그런가요족이 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

개씹극혐 저만그런가요? 저뿐인가요?시리즈

(IP보기클릭)112.218.***.***

그냥 돈 없다해라

(IP보기클릭)221.147.***.***

개인적인 느낌조차 그저 비꼬는댓글만있다니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.193.***.***

루리웹-4816724679
게임 해보고 개인적인 감상을 써놓은것도 아니고 리뷰 점수를 보고 쓴것도 아니고 그저 “촉이 싸하다”인데 좋은 소리가 나올 이유가 없죠;;;;;;; | 24.04.24 14:31 | |

수타면워즈
그냥 하는말이겠죠 ... | 24.04.24 14:31 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

그냥 하는 말이 안하니만 못하니 욕을 먹는거겠죠 | 24.04.24 14:32 | |

수타면워즈
글케 예민하게 받아들일필요가없다는거임 데모까지 나온마당에 그냥 개인감상인데요 | 24.04.24 14:47 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

하지도 않을 인간이 하는말이니 그런듯 ㅋㅋㅋ | 24.04.24 14:59 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

개인적 감상이라고하면 할말은 없는데 굳이 이런글을 왜 쓰는지 모르겠음 구입할 생각은 없으면 관심은 끊으면 되는데 느낌이 쎄하다... 이딴말을 왜 하는지 게다가 '저만 그런가요' 이건 왜 붙이는지 | 24.04.24 15:00 | |

하트를노렸었다
하지않아도 쓸수있는 글이죠..저같은경우는 그냥 그래 너는 그렇구나하고 넘기는게 편하더라고요 오히려 그냥 막무가내로 인신공격하고 막는게 좀 이상해요 | 24.04.24 15:18 | |

번호 12345
다양한 사람이 있으니까요 보통 저런글 게임점수괜찮게 나오면 사라지던지 그 이후 아득바득 쓰면 좀 이상하게보면대죠 | 24.04.24 15:19 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

다양한 사람이 있으니 이런 저런 생각과 의견의 댓글이 달리죠 그리고 커뮤에서 오랫동안 활동하다보니 이런글은 어그로성으로 보이네요 글쓴이가 이렇게 말했죠 초치긴 싫지만 초치기 실으면 안하면 되는겁니다 알면서 왜 굳이 언급 합니까? 놀리는것도 아니고 | 24.04.24 15:24 | |

사람의 평은 사람수만큼 있는거임 걍 그렇구나~ 하고 넘어가면 됨 | 24.04.24 15:27 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

쓰잘때기 없는 잡답글에 그에 맞는 이상한 댓글들이 달리는거임 어떤사람이 기대해서 예구한 게임이 있는데 그사람 앞에서 초치는거 미안한데 이겜 망할거 같음 이딴소리하면 기분 안좋을거 같은데요 | 24.04.24 15:30 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

남들 잔치준비하는데가서 쎄한게 이번 잔치 날씨 안좋을듯 이러면 그걸 듣는 사람들은? | 24.04.24 15:32 | |

번호 12345
흐음 그러기엔 여기 더 한 정신병자들많아서 저정도는이라고 생각되네요... | 24.04.24 15:38 | |

듣기에 기분이 안좋다고요 난 이정도면 별거아니라고 생각하는데 다른 사람들이 초치는 소리들어서 감정 상해도 상관없다는거임? | 24.04.24 15:44 | |

생각할수록 어이없네 글쓴사람이 먼저 비꼬는 글 썼으니 댓글도 그 수준에 맞게 비꼬는 댓글 단건데 댓글단 사람한테만 뭐라고 하네 ㅋㅋ | 24.04.24 15:59 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

번호 12345
그쵸ㅎ 결혼식장 가서 초치기는 싫은데 둘이 정말 안어울리네.. 촉이란게 있는데 싸한게 이혼할거 같애. 그치만 잘 살길 바란다. 쩝.. 이러는거랑 같다고 봄. 플스게시판에서 오늘 점수 나온다고 기대하는 사람들이 수두룩 한데 잔치집에다 저런 소리 하면 눈치없이 욕먹는건 당연한거.. 커뮤니티니까 이런글 저런글 쓸 수 있지요. 근데 상황에 맞게 작성해야 하는거에요. 초치는 글을 쓰니까 덧글도 초치게 나올수 밖에 없는거. | 24.04.24 17:02 | |

차라리 데모를 하고 이런이런게 부족해서 쌔하다고 하면 쓸수 있지만 무지성으로 망할것 같다고하면 욕먹을 수 있죠 | 24.04.24 18:24 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

물론 이런 사람, 저런 사람 다양하게 있을 수 있죠... 그리고 자신의 생각을 글로 쓰는 것도 자유죠 마찬가지로 글쓴이의 생각에 대해서 댓글로 자신의 생각과 의견을 달아서 반박할 자유도 있는 겁니다 당연히 이런 사람, 저런 사람 다양하게 있으니까요 | 24.04.24 18:39 | |

미미큐
잔치라니... ㅋㅋ 그럼 남의 신부얼굴 (엑엑게임) 합성해서 박아놓고 우리신부 이쁘다고 댓글 놀이 하는건 이해가 되구요? 기본적으로 커뮤니티면 이정도 댓글이 나오는게 정상이지 뭔 북한도 아니고 그럼 비공개 커뮤니티로 모여서 하지 ㅋㅋㅋ | 24.04.24 19:14 | |

맨날짤려
커뮤니티 게시판 특성을 좀 생각하세요. 플스게시판은 기본적으로 플스 유저들이 중심이 되는 것입니다. 플스에 친화적인 유저들이 모이는 곳이에요. 그건 전 세계 다른 게시판도 똑같습니다. 맨유 커뮤니티 게시판에 가서 경기 앞두고 저런 글 지르면 당연히 얻어 맞겠죠? 잔치라니 ㅋㅋ 이라고 조롱 하실게 아니라 원래 플스 게시판은 독점작 출시, 특히 잘 나오는 경우에는 한동안은 축제기간이라고들 합니다. 님이 말한 북한 커뮤니티가 있으면 거기서 한국 언급 하면 얻어 맞겠죠. 여긴 플스게시판이니까 저런 밑도 끝도 근거도 어없는 글에 대한 반발은 당연한겁니다. 다시 말하지만 공개 게시판이라도 여긴 플스유저들 게시판 입니다. 괜히 공지에 타 기종 게임 금지 같은 규칙이 있는게 아니에요. 기종이 나뉜 게시판인 이상 어느정도 친플스 쪽으로 돌아가는 건 당연한거에요. 그걸 이해못하고 북한이니 뭐니 하면 그냥 무지한겁니다.. | 24.04.24 19:52 | |

미미큐
그래서 재미없는 게임 까면 발끈하고 좋아하면 조롱하나요? 잔치라는 개념이 왜 스텔라에만 붙이죠? 도그마 잼있다고 한 사람들 조롱하는게 여기 플게 인데요. 타기종 금지면 타기종겜 언급을 말아야죠 엑박겜은 왜 수시로 언급하고 조롱하는지 | 24.04.24 20:40 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

그냥 대놓고 어그로성 제목 선정이라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

근래 본 글중에 제일 어이없네요 ㅎㅎㅎ

응 너만

그래서 뭐요 나도 데모해보고 평가보다 기대 이하라 구매안할거지만 이따위 눈치못배워먹은 글 안씀

(IP보기클릭)221.160.***.***

어디가서 재수없게 아침부터 꿈얘기하는타입 극혐부류

(IP보기클릭)203.246.***.***

:)

(IP보기클릭)211.199.***.***

키보드 누를때 들어가는 극소량의 전기도 아까운글

(IP보기클릭)118.44.***.***

먹이를 주지마시오

정작 일을 만드는건 본인이었고..

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2395870521
방구석심리학자 ㄷㄷ 망친여행을 아 좋은여행이었다 하는사람도있어요? 글자체가 단점을 지적한게아니라 밑도끝도없이 촉 ㅇㅈㄹ하는데? | 24.04.24 16:41 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2395870521
사고방식이 편협적이신데. 데모를 해본경험을 토대로 대박이날꺼같다! 하면 좋아하는게임이라 조용한게아니라 공감대를 얻으니 그런거구요. 싫어하든 좋아하든 주장을 뒷받침할만한 개인적의견이라도 있어야 공감을하든 비공감을 하든 하는겁니다. 어릴때 육하원칙배우잖아요? 그것조차 없이 밑도끝도없이 촉 ㅇㅈㄹ하니까 사람들이 욕하는겁니다. 그러니 님이 방구석심리학자 소리듣는거구요. 논리적으로 생각하자구요. | 24.04.24 17:14 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아니요, 저도 싸한게 90점 이상 받고 고티 노미네이트 될 것 같아요. 올해 고티작으로 파핀7리버스랑 스텔라가 경쟁할 것 같은 싸한 느낌! :)

(IP보기클릭)210.94.***.***

이야 .. 혹시 라도 점수가 잘 안나오면 인디언 기우제 맞은게 되고 ... 잘 나오면 그냥 조용히 있으면 되니 .. 쪽집게 도사님 되기 쉽습니다 !!!!

(IP보기클릭)61.77.***.***

요즘은 일단 관망이 기본

(IP보기클릭)125.240.***.***

어차피 사지도 않을 게임 그냥 갈길 가면 되지 초치는 소리하고 있누 그냥 망하라고 속시원하게 말해라 ㅋㅋ역겨운 짓 하지 말구

(IP보기클릭)121.183.***.***

여자: 저만 불편한가요? 남자: 저만 그런가요?

(IP보기클릭)211.177.***.***

데모 해본 느낌으론 모든 부분에서 준수하고 만약 문제가 있다면 분량정도? 말고는 딱히 상상되지 않네요

이정도면 어그로 성공

(IP보기클릭)175.113.***.***

잘나오면 80턱걸이 할거임 라오어.호포웨처럼 pc범벅해줘야 점수 잘나오기때문에

(IP보기클릭)125.134.***.***

(IP보기클릭)119.66.***.***

점수 보고 역시나 예약구매 안하길 잘한 선택이네요..어쩐지 과도하게 바이럴 마케팅 하길래 저두 쎼하다는 느낌이 들었는데..예상이 맞았네요..ㅎㅎ

싸하면 똥을싸세요~

이 글쓴사람 뭔가 싸하네요 사람 촉이란게있으니..저만그런가요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268157 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530966 2013.12.20
질문 ps4 프로에 5.1채널 홈시어터 연결하려는데요. (1) Lck04 87 08:12
질문 갓 오브워 라그라로크 산산이 부서진 룬 버그? 다크디궁 171 03:00
31037447 PS5 띠블 123 09:44
31037446 PS5 까마귀 사냥꾼 1 124 09:27
31037445 PS5 루리웹-4731486899 213 09:00
31037443 PS5 -대장- 4 1317 05:23
31037442 PS5 NHALAK 441 04:20
31037441 PS5 땅끝에서 오다 2 802 03:57
31037439 PS5 루리웹-5735456412 11 3491 01:32
31037438 PS5 새게임 플러스 3 1413 00:04
31037437 PS5 fales 5 590 2024.05.05
31037436 PS5 스텔라블레이드 355 2024.05.05
31037435 PS5 콜옵듀티 2 1507 2024.05.05
31037433 PS5 와우베리굿 731 2024.05.05
31037431 PS5 루리웹-6072647127 2 872 2024.05.05
31037430 PS4 루리웹-5535568605 3 1220 2024.05.05
31037427 PS5 루리웹-0647490694 452 2024.05.05
31037426 PS5 seo9715 232 2024.05.05
31037425 PS5 해눈임 4 1037 2024.05.05
31037424 PS5 루리웹-2445273814 1120 2024.05.05
31037422 PS5 국산콘솔게임 214 2024.05.05
31037420 PS5 prYEBISU 555 2024.05.05
31037419 PS5 일본신사게임홍보대사 387 2024.05.05
31037418 PS5 오덕전사 1 1579 2024.05.05
31037417 PS5 커트 웅베인 1 583 2024.05.05
31037416 PS5 스텔라블레이드 2 805 2024.05.05
31037415 PS5 잰잰바리 181 2024.05.05
31037414 PS5 루리웹-5155430560 150 2024.05.05
31037413 PS5 xxBRYAN CHANGxx 6 2837 2024.05.05
31037411 PS5 lej2741 1 1322 2024.05.05
글쓰기 1077180개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X