본문

[PS5] 스타워즈 아웃로 갑자기 기대돼네요. [10]

(34712)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1304 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
여주 모델링, 카산드라 이후 간만에 유비에서 개념 있게 디자인한 듯합니다ㅋ 저는 우주덕후라 유비식 오픈월드고 고가격 정책이고 간에 무조건 구입합니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저능.. 백영웅전 나오능게 저의 높아질대로 높아진 전투 ~ 브금 ~ 육성 ~ 보스전 ~ 서브 컨텐츠 백영웅전이 오느정도 만족시켜줄지 ㅎ ㅓㅎ ㅓㅎ ㅓ ㅜ

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
서바이버보다 재밌게 만드는게 쉬운일이 아니죠..정도가 아니고 상당히 어려운 일입니다. 서바이버는 액션, 스토리, 퍼즐, 맵 구성 모두 수준급인 게임이고 개인적으로는 상당히 저평가 받았다고 생각해요. 전 유비게임들 좋아하고 유비가 좀 잘됐으면 하는 사람인데 침체된 유비가 이 게임으로 반등할 수 있을지 응원은 하지만 큰 기대는 하지 않고 있네요. 그리고 제다이 액션이 아니라서 스타워즈만의 아우라가 느껴질지 우려도 있구요. 여주인공 모델링이 첫 트레일러때의 매력적인 모습에서 좀 사악한 느낌이 나는 쪽으로 좀 달라졌더군요. 저는 이것도 좀 불호네요.

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST

여주인공 모델이 된 인물보다 한참 못생기게 만들었고... 초기 트레일러에 비해서도 너프가 되서 해외에서도 비판이 나온다고 합니다. 유비도 어크 오디세이 이후 어크 시리즈의 주인공도 PC성향이 더욱 강해졌죠. 미라지에서 같은 아랍계 남녀 주인공이 나오지 오리진에 비해 캐릭의 매력이 별로 없다는 것도 그렇고...

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
여주 모델링, 카산드라 이후 간만에 유비에서 개념 있게 디자인한 듯합니다ㅋ 저는 우주덕후라 유비식 오픈월드고 고가격 정책이고 간에 무조건 구입합니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.54.***.***

루리웹-6740562468
네 ㅎㅎ 주인공 디자인 자체가 멋드러져서 게임 더 궁금하더라구요 ㅎㅎ 오픈월드도 제다이 서바이버 정도면 정말 대 만족할듯 해요 | 24.04.19 18:54 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

서바이버는 EA. 크레아티온인가요? 아웃로는 유비라 설마요

Ortega
아 제다이 시리즈랑 개발사가 다르네요 트레일러상 그래픽 스타일은 아웃로가 더 맘에들긴 한데 이 개발사 전작이 아바타네요 ;; | 24.04.19 19:14 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저능.. 백영웅전 나오능게 저의 높아질대로 높아진 전투 ~ 브금 ~ 육성 ~ 보스전 ~ 서브 컨텐츠 백영웅전이 오느정도 만족시켜줄지 ㅎ ㅓㅎ ㅓㅎ ㅓ ㅜ

섬의 궤적
백영웅전은 왜인지 패미통에서 점수를 평타로 주네요 낮은 점수 리뷰는 그래도 아직 믿을만한데 불안하네요 | 24.04.19 20:54 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

섬의 궤적
저도 백영웅전 기대중 | 24.04.20 15:59 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
서바이버보다 재밌게 만드는게 쉬운일이 아니죠..정도가 아니고 상당히 어려운 일입니다. 서바이버는 액션, 스토리, 퍼즐, 맵 구성 모두 수준급인 게임이고 개인적으로는 상당히 저평가 받았다고 생각해요. 전 유비게임들 좋아하고 유비가 좀 잘됐으면 하는 사람인데 침체된 유비가 이 게임으로 반등할 수 있을지 응원은 하지만 큰 기대는 하지 않고 있네요. 그리고 제다이 액션이 아니라서 스타워즈만의 아우라가 느껴질지 우려도 있구요. 여주인공 모델링이 첫 트레일러때의 매력적인 모습에서 좀 사악한 느낌이 나는 쪽으로 좀 달라졌더군요. 저는 이것도 좀 불호네요.

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST

여주인공 모델이 된 인물보다 한참 못생기게 만들었고... 초기 트레일러에 비해서도 너프가 되서 해외에서도 비판이 나온다고 합니다. 유비도 어크 오디세이 이후 어크 시리즈의 주인공도 PC성향이 더욱 강해졌죠. 미라지에서 같은 아랍계 남녀 주인공이 나오지 오리진에 비해 캐릭의 매력이 별로 없다는 것도 그렇고...

앙증곰탱
이상한 캡쳐도 많은데 그래도 이정도면 충분히 괜찮다 느낍니다. Pc 고 뭐고 게임 스토리에 어울리게 버무리거나 재미있게 만들어주면 좋겠습니다. | 24.04.20 09:36 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268045 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530858 2013.12.20
질문 ps plus 월간게임은 언제 나오나요? 5월 게임이 아직 안나오네요? (2) 로엔그람 199 2024.05.02
질문 일부 게임 셰어플레이 중단? 루리웹-2198123128 146 2024.05.02
31037335 PS5 루리웹-8895707937 60 10:29
31037334 PS5 루리웹-3132333349 142 10:17
31037333 PS5 惡.卽.斬 190 09:40
31037332 PS5 루리웹-5535568605 288 09:28
31037331 PS5 푸르푸르푸르 1 332 09:07
31037330 PS5 꿀빨은곰탱이 1 435 08:46
31037329 PS5 루리웹-5535568605 1047 07:51
31037328 PS5 루리웹-8028922610 177 03:11
31037327 PS5 해눈임 488 02:49
31037326 PS5 silver-FOX 2 1364 02:13
31037325 PS5 루리웹-8473487787 688 02:03
31037324 PS5 까마귀 사냥꾼 2 702 01:29
31037323 PS5 선미 9 2770 00:50
31037322 PS5 하이스까까무리 241 00:15
31037321 PS5 루리웹-6183596914 1 498 2024.05.02
31037320 PS5 찬란한인생- 1 417 2024.05.02
31037319 PS5 뒷장서 438 2024.05.02
31037317 PS2 새누리비타 259 2024.05.02
31037316 PS5 스텔라블레이드 429 2024.05.02
31037315 PS5 루리웹-7498431828 341 2024.05.02
31037314 PS5 짐스파르탄 4 923 2024.05.02
31037313 PS5 루리웹-9541279408 1 657 2024.05.02
31037312 PS5 4781215687 2 1214 2024.05.02
31037311 PS5 루리웹-0999291455 14 2247 2024.05.02
31037309 PS5 루리웹-5535568605 5 2171 2024.05.02
31037307 PS5 땅끝에서 오다 574 2024.05.02
31037306 PS5 루리웹-8895707937 1455 2024.05.02
31037305 PS5 해눈임 3 943 2024.05.02
글쓰기 1077168개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X