본문

[PS5] 호포웨 진짜 재미없네요. [41]

(5821892)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8155 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
호포웨의 교훈 = 게임에선 오글거림보다 지루함이 최악이다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
장점도 단점도 호제던과 똑같은… 전작에서 뭐가 문제였는지 전혀 이해를 못한 것 같았음

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
전 참 재미있었는데 ㅠ

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
무미건조한 말투로 지들끼리만 아는 단어와 얘기 주저리주저리

(IP보기클릭)203.128.***.***

BEST
게임엔진이 아까운 게임

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
전 참 재미있었는데 ㅠ

(IP보기클릭)218.38.***.***

전 가이아랑 대화하는 장면 빼면 전작보다 더 재밌게 했는데 대화하는 장면이 지루하긴 합니다ㅠ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
호포웨의 교훈 = 게임에선 오글거림보다 지루함이 최악이다.

(IP보기클릭)114.129.***.***

스토리텔링은 최악이었지만 난 참 잼나게했는데

(IP보기클릭)125.184.***.***

정상입니더

(IP보기클릭)210.103.***.***

스토리텔링과 별개로 전투는 괜찮았는데요. ㅋㅋ 재밌었습니다 전.

(IP보기클릭)203.128.***.***

BEST
게임엔진이 아까운 게임

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
무미건조한 말투로 지들끼리만 아는 단어와 얘기 주저리주저리

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
장점도 단점도 호제던과 똑같은… 전작에서 뭐가 문제였는지 전혀 이해를 못한 것 같았음

(IP보기클릭)211.206.***.***

저도 최대 3시간까지하다가 접었습니다... 같은 이유로..

(IP보기클릭)118.235.***.***

호제던을 더 재밌게 했으나 호포웨도 재밌게 했는데..ㅎㅎ 스토리나 전투 등은 호제던이 더 좋았네요~

(IP보기클릭)123.111.***.***

재미없는데 꾸역꾸역하다니 대단하군요 전 한시간안에 노잼이면 지우는데

(IP보기클릭)121.163.***.***

루리웹-0412752870
ㅇㅈ 재미없는 게임 붙잡고 있는 시간이 너무 아깝죠 그시간에 차라리 재미난게임 2회차를 도는게 낫습니다 | 24.04.13 20:26 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-0412752870
그러게요 꾸역 꾸역 엔딩까지 봤고 스샷도 폰카로 올리는데 ㅋㅋㅋ 난 까도된다 ㅋㅋㅋ 이런 마인드 진짜 존경 스럽네요 | 24.04.13 21:24 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

전투만 재밌어도...

(IP보기클릭)14.35.***.***

인정합니다 저도 이번주에 다시해보고 있는데, 좀 지루하네요

(IP보기클릭)14.36.***.***

전 이거 중간에 하차했는데 참 인내심이 좋으시군요.

(IP보기클릭)1.243.***.***

호포웨랑 똑같은데 스토리가 더 너프대서... 본편은 깨긴했는데 DLC는 손이안감 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

스토리 내용이 없죠

(IP보기클릭)125.133.***.***

전투랑 공룡은 나쁘지않은데 배경그래픽이랑 ...나머지가 전부다 하자있음

(IP보기클릭)119.202.***.***

게릴라는 작가들 교체 좀 해야됨.. 스토리 진짜 지루하고 몰입도 안되고..

(IP보기클릭)125.140.***.***

제다이 서바이버가 상위호환같네요.

(IP보기클릭)14.56.***.***

호제던만 해봤지만 잼있지만 재미없는... 그 지루함이라는 부분을 해소를 못함

(IP보기클릭)222.99.***.***

플탐 긴거 좋아하는 사람용 게임.

(IP보기클릭)59.22.***.***

호포웨는 서브퀘랑 전투, 템파밍, 스킬찍는게 재밌고 메인스토리가 많이 구린데 메인만 달린거면 진짜 재미없죠. 서브퀘 할때마다 스킬포인트 주는데 스킬 찍어나가고 템 다 갖추면 재밌어 지더라구요ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.166.***.***

적법사
ㅇㅈ | 24.04.18 04:20 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

진짜 인정! 재미없는 게임 붙잡고 있어봤자 시간만 아깝죠! 전 우주헬멧쓴 빌런 나오고 접었어요

(IP보기클릭)118.223.***.***

저도 너무 재미없었어요. DLC도 사긴 샀는데 1시간도 안하고 봉인중이네요.

(IP보기클릭)125.185.***.***

전투는 그럭저럭 할만한데..스토리가 너무 재미없죠.. 본인들만 아는 어려운 말만 주구장창해서.. 몰입이 하나도안되고..

(IP보기클릭)116.38.***.***

난 호제던도 중간에 하다 말아서 후속편이 호포웨?? 이건 아예 안했슴 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

솔직히 그래픽 나은 편인데 스토리텔링이 별로임. 거기에 더 하면 스토리 자체도 별로임 컨셉은 나은 편인데 결국 별로

(IP보기클릭)222.120.***.***

동감입니다. 저도 호제던은 재미있게 했는데 호포웨는 정말 재미없어서 하질 않고 있네요. 처음 실행했을 땐 그래픽에 감탄했는데 재미는 없어서 진짜...

(IP보기클릭)119.64.***.***

1편보다 개선된게 많아졌는데 이상하게 지루하고 재미가 없었네여 스토리도 한몫했고

(IP보기클릭)121.178.***.***

그래픽은 좋았어요 그래픽은...

(IP보기클릭)49.174.***.***

전 호포웨 스토리가 더 좋았네요. 그래픽도 너무좋고 사이드퀘들도 인물들 표정묘사가 너무 좋았어서 엔딩까지 몰입감있게 게임했네요

(IP보기클릭)125.137.***.***

제로던은 플래티넘 땄는데 호포웨는 몇년째 하다 중단 하다 중단 ㅜㅜ npc 만나서 대화 토글 쫙 뜨면 벌써 숨막힘

(IP보기클릭)49.166.***.***

미미큐
미미큐님이 호포웨를 도중에 중단을? | 24.04.18 04:21 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

저도 못버티고 그냥 매각했던..

(IP보기클릭)221.142.***.***

취향차이는 어쩔수 없죠 ㅎ 전 제로던보다 더 잼있었어요 특히나 전작에 비해 다채로워진 톨넷 공략법이 맘에 들었죠 가마솥에 있는 톨넷을 타고 빠져나오는 씬이 젤 맘에 들었습니다

(IP보기클릭)14.37.***.***

옛날 시설에서 홀로그램 쳐다보며 녹음기록 읽고 나무창으로 해킹해서 NPC랑 고유명사 5개 들어간 2줄짜리 설명 10번 반복하는 텔링은 이제 그만.....

(IP보기클릭)211.57.***.***

재미 없으면 재미 없다고 애기 할수도 잇는거지 비아냥 거리는 애들은 뭐야.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267883 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530770 2013.12.20
질문 스파6 질문입니다 구입하려면 (4) 환경보호의중요성 76 2024.04.30
질문 L600 사용중인데 인존버즈 같은걸로 바꿀 의미가 있을까요? (5) 에미야시로 313 2024.04.30
31037212 PS5 쌉근돼 22 02:49
31037211 PS5 루리웹-3959516144 2 258 01:32
31037210 PS5 게임왕 478 01:15
31037209 PS5 땅끝에서 오다 312 01:03
31037208 PS5 Soul메이트 376 00:58
31037207 PS5 로빈훗~ 2 273 00:09
31037206 PS5 Blur.H 316 2024.04.30
31037205 PS5 CatLeaf 44 2024.04.30
31037204 PS5 루리웹-8473487787 336 2024.04.30
31037203 PS5 땅끝에서 오다 118 2024.04.30
31037202 PS5 루리웹-5494427872 154 2024.04.30
31037201 PS5 ff8리노아 6 1789 2024.04.30
31037199 PS5 루리웹-4312202820 370 2024.04.30
31037198 PS5 21S 493 2024.04.30
31037197 PS5 gerrard08 243 2024.04.30
31037196 PS5 카스가이치반@ 733 2024.04.30
31037195 PS5 중복확인허용 5 1010 2024.04.30
31037194 PS5 ff8리노아 3 775 2024.04.30
31037193 PS5 오덕전사 1 337 2024.04.30
31037192 PS5 니어 니어 1 344 2024.04.30
31037191 PS5 댕댕소 1 356 2024.04.30
31037190 PS5 B0Y 3 946 2024.04.30
31037189 PS5 전과소녀_네티 600 2024.04.30
31037188 PS5 콜옵듀티 3 842 2024.04.30
31037186 PS5 콜옵듀티 1001 2024.04.30
31037184 PS5 ff8리노아 340 2024.04.30
31037183 PS5 루리웹-2445273814 331 2024.04.30
31037182 PS5 중복확인허용 1141 2024.04.30
글쓰기 1077121개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X