본문

[PS5] 빡침 조심) 이번 사태에 대한 IGN 프랑스 편집자의 글 [13]

(3191596)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3591 | 댓글수 13

|

댓글 | 13

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
그냥 정신병자였네요 다음.

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
과대망상 정신병 걸린거 같음.. 본인이 정상이 아닌거 같은데 ㅈㄹ 정신병원 진료 받아야할듯 저 기자

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
그럼 못생긴 캐릭터만 만들어야 되냐 현실 과 가상 구분도 못하는 ㅅ ㄲ 네 이거야 말로 진짜 병이 아닐까함

(IP보기클릭)27.110.***.***

BEST
"비하당하거나, 남성들이 기대하는 허구의 기준에 미치지 못해 자-살하는 여성들에게 그렇게 말해보세요." 그게 누군데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
이성을 잃고 글 쓸때 나타나는 전형적인 무리수네요 근데 저걸 댓글이 아닌 칼럼으로 썼다는건 멘붕 온거 같네요

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
그냥 정신병자였네요 다음.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
그럼 못생긴 캐릭터만 만들어야 되냐 현실 과 가상 구분도 못하는 ㅅ ㄲ 네 이거야 말로 진짜 병이 아닐까함

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
과대망상 정신병 걸린거 같음.. 본인이 정상이 아닌거 같은데 ㅈㄹ 정신병원 진료 받아야할듯 저 기자

(IP보기클릭)27.110.***.***

BEST
"비하당하거나, 남성들이 기대하는 허구의 기준에 미치지 못해 자-살하는 여성들에게 그렇게 말해보세요." 그게 누군데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

기자 본인이 자살하면 인정

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
이성을 잃고 글 쓸때 나타나는 전형적인 무리수네요 근데 저걸 댓글이 아닌 칼럼으로 썼다는건 멘붕 온거 같네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

저런 사람들이 겜하고 사고치는거임 저런사람들은 겜하면 안되요. 가상과 현실을 구분 못함 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.234.***.***

얘네들은 정말 지능이…;

(IP보기클릭)121.130.***.***

저놈은 일뽕일까? 왜 여태 베요네타, 니어, 그 외에 팀닌자 게임들이 나왔을 땐 가만히 있다가 지금은 저 난리지? 선택적 분노인가?

(IP보기클릭)118.216.***.***

응 니마누라

(IP보기클릭)211.219.***.***

남자가 현실에서 이브같은 몸매의 여자들을 바라는 자체가 일단 문제도 아니거니와 실제로 그런 여자들에게 현실에서 다가갈 정도의 남자들이면 본인도 존잘이거나 능력남일텐데 뭐가문제지 아니 실제 현실에서 이상적인 몸매가 아니라고 여자를 불링해서 자살시킨 경우가 있음? 저놈이 말하는 현실은 무슨 인스타 같은거 말하는거같은데 본인이 맨날 예쁜여자 계정만 팔로우해놓고 패배자위하는 놈일듯

(IP보기클릭)210.100.***.***

기대에 못미쳐서 자살하면 그 사람이 문제 아닐까

(IP보기클릭)220.79.***.***

찾아보니 그 기사 쓴사람이 아니라 이근프랑스 편집장이 쓴거네요 이근프랑스 저번엔 반박한다고 한국여성 자살기사 올리질 않나 그냥 이근프랑스 자체가 혐한 느낌이 좀 있네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 48837개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X