본문

[PS5] PC 질 한게임의 처참한 최후 . [27]

(5832420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11400 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
앞의 두개는 맞는 말인데 헬블레이드는 슬쩍 왜 집어 넣는지 모르겠네요. 개발진이 ㅄ 같이 입 털고 있는 건 맞는데 그건 PC의 영역이 아닌 개발에 대한 부분이고 헬블레이드 1편은 정신질환을 게임적으로 잘 다루어서 그 부분에 대해서는 좋은 평가를 받았던 게임인데 그냥 소재가 장애라고 해서 문제 삼는건 님이 욕하는 PC가 그냥 예쁜 여자 실루엣만 보이면 욕 박는거랑 뭐가 다른가요.

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
헬블레이드2가 왜 PC 일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 배경도 배경이고 여배우 외모 지적이라면 저건 오히려 현실고증인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ PC병 걸리셨구나!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
Pc랑 별 연관 없는거 같은데요. 일단 요즘 pc pc 하는분들 pc가 무슨뜻인지 모르시는듯 ... 그냥 못만든게임일뿐 입니다.

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
그냥 못만든거 같은데요?

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
헬브2언급은 그냥 글쓴이가 장애인 비하하는 것 같은데 여기가 아무리 게임관련해서 막장 같아도 인성적으로 일베 에펨 같은 곳은 아니에요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
Pc랑 별 연관 없는거 같은데요. 일단 요즘 pc pc 하는분들 pc가 무슨뜻인지 모르시는듯 ... 그냥 못만든게임일뿐 입니다.

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
헬블레이드2가 왜 PC 일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 배경도 배경이고 여배우 외모 지적이라면 저건 오히려 현실고증인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ PC병 걸리셨구나!

BEST
그냥 못만든거 같은데요?

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
앞의 두개는 맞는 말인데 헬블레이드는 슬쩍 왜 집어 넣는지 모르겠네요. 개발진이 ㅄ 같이 입 털고 있는 건 맞는데 그건 PC의 영역이 아닌 개발에 대한 부분이고 헬블레이드 1편은 정신질환을 게임적으로 잘 다루어서 그 부분에 대해서는 좋은 평가를 받았던 게임인데 그냥 소재가 장애라고 해서 문제 삼는건 님이 욕하는 PC가 그냥 예쁜 여자 실루엣만 보이면 욕 박는거랑 뭐가 다른가요.

(IP보기클릭)116.255.***.***

헬블레이드가 뭔 PC임.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.128.***.***

핵돼지년 나오면 피시맞지 뭘 돼지년도 얼굴이쁘게 나온게임들은 피시질 이전의 게임들임

(IP보기클릭)118.235.***.***

수어사이드가 뭔피씨야?

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
헬브2언급은 그냥 글쓴이가 장애인 비하하는 것 같은데 여기가 아무리 게임관련해서 막장 같아도 인성적으로 일베 에펨 같은 곳은 아니에요

(IP보기클릭)223.39.***.***

전추천안했습니다 호불호니까
겜게에서 욕먹어도 변명안하고 다니는 레스폴이잖아요 그러려니 해요 | 24.04.05 13:41 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

따스한 가열로
뭐 레드폴이라고? | 24.04.08 17:58 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

Mute Vigil
레스폴 새컨계정맞아요 | 24.04.08 21:16 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

정신 치료 게임 헬다이버는 플스를 버리고 엑박 독점작 지금쯤 후회할껄요

(IP보기클릭)220.72.***.***

헬블레이드는 왜..?

(IP보기클릭)175.114.***.***

이젠 그냥 대충 까고 싶으면 다 PC어쩌구네. PC뜻은 아시는지?

(IP보기클릭)125.208.***.***

헬블레이드는 왜? 애초에 조현병을 심도있게 다루는 컨셉인데?

(IP보기클릭)61.101.***.***

헬블은 출시도 안됐고, 앞 두 개는 PC조차 변명인 그냥 못만든 게임인데요. 캐릭터 조형의 문제가 아님.

(IP보기클릭)59.23.***.***

PC충들 아웃!

(IP보기클릭)106.247.***.***

헬블은 예시가 좀 이상한데?

(IP보기클릭)221.160.***.***

여기에 게이들이 많은건지 보적자들 ㅈㄴ많음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맥시밀리
강요와 다양성존중의 차이죠. | 24.04.05 14:42 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

진짜 요즘 너무 심각하네..; 이젠 그냥 미남미녀 백인 캐릭터가 안나오면 전부 pc타령임

마이동숲-
원신 한창 시끌할때에 뭐,남캐만 연달아 픽업에 불만있다는 글 정도는 이해하는데 두ㅊㅏㅇ이니 뭐니 그짝 혐오 단어 써도 베스트 먹는거보고 마치 자신들이 정의의 편인척 하며 포밍 하려는 애들 몇트럭은 나오겠다는걸 실감했죠... | 24.04.05 22:41 | |

(IP보기클릭)27.110.***.***

수어사이드스쿼드 영화판에서도 데드샷 흑인(윌스미스)으로 나오지 않나?

(IP보기클릭)125.134.***.***

헬블은 전작도 저런 주제라서 잘못 짚은거 같고 위 두개는 그런 느낌이 들긴하죠.

(IP보기클릭)59.14.***.***

헬블레이드 2 재미있어 보이던데 8시간이면 꽤 짧네요; 30프레임도 안된다니 음..패스해야겠네요.

(IP보기클릭)211.216.***.***

헬블레이드2 설명만 보면 옛날 플스 디오더 생각나네.. 그래픽은 좋고 게임 볼륨 개짧고 레터박스 존재

(IP보기클릭)211.216.***.***

게데베데
작성글 보니까 그냥 어그로 끌고싶어하는 사람인듯 | 24.04.08 12:44 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 48839개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X