본문

[PS5] 욕하시겠지만.. 드래곤즈도그마2 너무 재미있습니다 1년내내해야할듯.. [27]

(5666420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5070 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
재밌긴 한데 1년할만큼 컨텐츠가 있진않아요ㅋㅋㅋㅋ 저는 좀 작은 규모에 실망한 편이라

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
갓겜 입니다 110시간했는데 질리지가않아요

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST
취향에 맞으면 그것만큼 재미있는 게임도 없지요. 재미있게 플레이 하세요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
제가 진짜 옛날에 ; 수퍼마리오64 공략없이 3 년 가지고 놀았는데 약간 그런재미 겉아요. 공략없이 하면 더 재미있는게임 여기가면 뭐 있을까 기대돼고 이동이 즐거워요

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
메타 점수가 괜히 잘 나온게 아니죠

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
메타 점수가 괜히 잘 나온게 아니죠

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
갓겜 입니다 110시간했는데 질리지가않아요

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST
취향에 맞으면 그것만큼 재미있는 게임도 없지요. 재미있게 플레이 하세요

(IP보기클릭)211.234.***.***

그랑블루 리링크는 추천할만 한가요?

(IP보기클릭)112.147.***.***

冷血誠民
전 추천안해요 다만 메타점수 유저점수 좋은 이유가 있겠죠 ㅎㅎ 추천해봐야 본인이재미없음 욕먹는데라ㅜㅎ | 24.04.04 14:46 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

콜옵듀티
답변 참고되었습니다. 감사합니다. | 24.04.04 15:17 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

冷血誠民
저런 캐릭터게임? 싫어하는 거 아니면 괜찮은 게임입니다. 파밍이 주라서 스토리는 짧긴 짧은데 나름 연출도 괜찮고 캐릭터마다 스타일이 다른지라 좋아하는 스타일의 캐릭터 키우는 재미가 있습니다. | 24.04.04 21:33 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

재밌긴해요ㅋㅋㅋㅋ

BEST
제가 진짜 옛날에 ; 수퍼마리오64 공략없이 3 년 가지고 놀았는데 약간 그런재미 겉아요. 공략없이 하면 더 재미있는게임 여기가면 뭐 있을까 기대돼고 이동이 즐거워요

(IP보기클릭)58.29.***.***

내맘앙팡맘
저랑 비슷한 분이 계셨네... 슈퍼마리오64, 파일럿윙즈64, 블래스트 도저, 트러블 메이커즈, 원더프로젝트 J2 초창기 N64 게임들 진짜 끊임없이 플레이 했었는데 | 24.04.04 17:30 | |

루리웹-9379131740
캬 저도 에닉스 표시만 보고 와 알피지 게임인가봐 하고 원더프로젝트 사왔다가 당시 일본어도몰라서 피눈물 흘린 ㅋㅋ 당시 친구들 슈로대 알파 하는데 저는 슈로대 64 했네요 ㅋㅋ | 24.04.04 17:34 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

내맘앙팡맘
친구들 다 스타하는데 스타64 안한것만 해도 다행이죠 ㅠㅠ;; | 24.04.04 18:07 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

모험과 전투 재미로 모든 불편함을 사라지게 만드는 게임 ㅋㅋ 제기준에서 프레임유지랑 암벽타기만 있었다면 정말 갓갓겜이였을듯 ㅠ

(IP보기클릭)220.86.***.***

나만 재밌음 됐죠 눈치 볼 필요 있나요? ㅋㅋ 전 파이터로 하다 마검사 진행 중인데 난이도 급 하락해서 다시 파이터로 돌아가려고요 ㅋㅋ 근데 저 높이 있는 상자들은 마법사 폰한테 시켜도 안 가고 어떻게 먹는건지.. 내가 전직을 마법사로 바꿔야 하나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
재밌긴 한데 1년할만큼 컨텐츠가 있진않아요ㅋㅋㅋㅋ 저는 좀 작은 규모에 실망한 편이라

루리웹-5243651606
공략 없다 가정하에 하루 한두시간 정도 하는분들이면 그정도 할거 같아요 ㅎㅎ 공갹 루트 맵정보 보면서 하면 또 의외로 금방이더라구요 | 24.04.04 15:24 | |

(IP보기클릭)119.245.***.***

이것도 1 처럼 특정 스텟 올리려면 특정 직업 강제로 해야 하나요?

(IP보기클릭)175.115.***.***

오덕전사
아뇨 이번작은 상한선 있어서 안해도 되요 | 24.04.04 20:08 | |

(IP보기클릭)106.131.***.***

EVE 07
다행이네요 전작에서 레벨링 어쌔신으로만 하느라 지겨웠었는데 | 24.04.04 20:20 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

키보드 파이터들 다 어디갔을까

(IP보기클릭)175.115.***.***

감사합니다 소신발언 잘하는 대화법에 대해 큰 배움을 얻었습니다

(IP보기클릭)112.161.***.***

저도 재미있게 진엔딩 클리어 하고 2회차 소생자로 달리고 있습니다 제 취향에도 잘맞더라구요

(IP보기클릭)223.39.***.***

1회차 퀘스트 깨다가 귀찮아서 앤딩보려고 하고있어요 마검사 개꿀 날먹

(IP보기클릭)118.235.***.***

본인이 재밌다는데 욕하면 이상한 사람이죠

(IP보기클릭)106.101.***.***

이게 맞죠. 자기가 잼있으면 갓겜이고 잼없음 똥겜이지. 저도 몇년전에 gta5 노잼이라고 했다가 벌레가 꼬인 기억이 있네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

세이브 파일 하나아닌가요? 지우고 다시 하시나요?

(IP보기클릭)14.55.***.***

재밌다고 말하세요 그걸 욕하는 사람이 이상한거죠

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 48829개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X