본문

[PS5] 난 스텔라 블레이드 왜 사람들이 얼굴이 매력이 적다고 하는지 알겠음.. [30]

(474948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4825 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
어그로는 정중히 사양합니다! 글을 잘 읽어보시고 댓글 다시길 바랍니다.제목만 읽고 댓글다시지 마시고

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST

님이 원하는 캐랙터 찾으세요 이런게 개성이 넘치긴 하죠

BEST

스텔라는 이걸로 논란 종결 아닌가요 사실 얼굴이 중요한게 아닐텐데요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
공감이 많이 되네요 최근 비디오게임 캐릭중 가장 예쁜 캐릭터는맞는데 안이쁘다가 아니라 임팩트가 느껴지는 디자인은 아닌것 같아요 2B 안대같이 포인트가 딱 있어야하는데 그 포인트가 너무많아서 인상이 흐려지는느낌? 자동차 디자이너들이 가장 어려워하는게 덜어내는거라죠 최근 소나타가 욕심내서 포인트를 있는데로 쑤셔넣으니 과하다고 평가받은거랑 비슷하게요 근데 지금 해본건 데모깔짝이다보니 순수 캐릭 디자인만 놓고본거고 캐릭 매력은 성격 행동 스토리에서도 드러나는거니 게임나와봐야 매력적인 캐릭인지 판단이 설것 같아요

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
한국에서 유행하는 K화장법과 아이돌 외모가 왜 비슷한지 모르시나요? 그리고 한국형 미인 모델링이 비슷한 이유는 대중이 그걸 선호하기 때문입니다. 그리고 남이 글 쓰는 것 같고 훈계질할만큼 님도 글을 잘 쓰시는 건 아닌 듯합니다.

ㄹㅇ루요 최고의 재료만 모으니 오히려 애매해진 느낌

BEST

님이 원하는 캐랙터 찾으세요 이런게 개성이 넘치긴 하죠

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST 루리웹-9781318349
어그로는 정중히 사양합니다! 글을 잘 읽어보시고 댓글 다시길 바랍니다.제목만 읽고 댓글다시지 마시고 | 24.04.03 09:59 | |

BEST
푸르푸르푸르

스텔라는 이걸로 논란 종결 아닌가요 사실 얼굴이 중요한게 아닐텐데요 ㅋㅋ | 24.04.03 10:02 | |

(IP보기클릭)126.51.***.***

루리웹-9781318349
다리가 비현실적으로 얇고 길지 않고 적당히 살집도 있어서 현실적으로 이쁘네요 | 24.04.03 10:03 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

필구 확정! | 24.04.03 10:05 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

점점 아쉬워지는 캐릭이죠 | 24.04.03 10:06 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

얼굴이 중요하지 머가 안중요해여 ㅋ 지금 외모로 까는 여캐들 다 얼굴보고 까는거 아니였나여? | 24.04.03 19:08 | |

전 이쁘고 매력 넘치던데요. 제 생각엔 매력 못 느끼는 분은 한국산 게임을 많이 하신 분 같습니다. 아무래도 한국 미의 기준은 거의 비슷해서 다 비슷비슷하게 모델링되어 나오는 게 현실일 테니까요. 전 한국산 게임은 거의 해 본 적이 없고 콘솔만 해와서 그런지 이브 모델링 신선하고 매력적이네요.

(IP보기클릭)211.174.***.***

루리웹-6740562468
무슨. 한국산 게임을 많이해서 그렇다는 궤변을 늘어놓나? 그리고 한국미의 기준이 거의 비슷하다는 등. 글을 쓸때는 확신은 삼가하고 객관성으로 글을 쓰되, 공감되는 부분에 본인의 주관을 더하면 됩니다. | 24.04.03 10:15 | |

BEST
딱총딱
한국에서 유행하는 K화장법과 아이돌 외모가 왜 비슷한지 모르시나요? 그리고 한국형 미인 모델링이 비슷한 이유는 대중이 그걸 선호하기 때문입니다. 그리고 남이 글 쓰는 것 같고 훈계질할만큼 님도 글을 잘 쓰시는 건 아닌 듯합니다. | 24.04.03 11:28 | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

루리웹-6740562468
당신은 아직 애같네요. 훈계보다 훈육을 좀 받아야 될 듯 싶습니다. | 24.04.03 11:45 | |

딱총딱
글 쓸 때 매너부터 배우고 오시죠. | 24.04.03 11:52 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

이브는 인 게임상에선 각도 다 돌려봐도 예쁜데 오히려 개발사에서 홍보용으로 낸 포스터 들에 쓰인 샷이 인위적이러 그게 짤방으로 쓰여 좀 더 외모 이야기가 나오는듯..

(IP보기클릭)49.166.***.***

미미큐
동감염 | 24.04.04 01:05 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

이브 정도면 땡큐죠! (타키 플레이어블 스킨으로 좀~ㅎ)

(IP보기클릭)121.128.***.***

이겜 대박 흥해서 좀더 다양한 매력을 가진 아름다운 캐릭터가 많아지면 좋겠네요~

(IP보기클릭)203.228.***.***

타키가 훨씬 매력적이더라구요

(IP보기클릭)112.161.***.***

키보드 고장나셨나요? ...가 엄청 많군요

(IP보기클릭)219.250.***.***

해외에서는 예쁘다고 좋아함. 일부 사람들이 까는 거지.. 첫 작품에 이정도면 훌륭하다고 생각하고.. 일단 모델링 보다 상징성에 의미가 있다고 생각함.

BEST
공감이 많이 되네요 최근 비디오게임 캐릭중 가장 예쁜 캐릭터는맞는데 안이쁘다가 아니라 임팩트가 느껴지는 디자인은 아닌것 같아요 2B 안대같이 포인트가 딱 있어야하는데 그 포인트가 너무많아서 인상이 흐려지는느낌? 자동차 디자이너들이 가장 어려워하는게 덜어내는거라죠 최근 소나타가 욕심내서 포인트를 있는데로 쑤셔넣으니 과하다고 평가받은거랑 비슷하게요 근데 지금 해본건 데모깔짝이다보니 순수 캐릭 디자인만 놓고본거고 캐릭 매력은 성격 행동 스토리에서도 드러나는거니 게임나와봐야 매력적인 캐릭인지 판단이 설것 같아요

(IP보기클릭)223.39.***.***

타키나 영상의 단발머리 여자애가 더 매력적이긴함.. 개인적인 취향이겠지만

(IP보기클릭)115.94.***.***

공감합니다... 처음에 베요네타처럼 점이라도 하나 찍으면 좋을것 같다고 했다가 비추 태러 먹었.......

(IP보기클릭)118.41.***.***

어려보이는부분은 취향적으로 좀 안맞고 얼굴자체로도 사실 개성 있어보이진 않더라고요. 이쁜거야 누가봐도 이뻐보이고 서구 오크보다야 당연히 나은데 어쨋든 제눈엔 뭔가 얼굴이 특징적이진 않은거 같음.

(IP보기클릭)124.56.***.***

그건 몸매를 더 집중하게 하려고 얼굴을 타키와 다르게 살짝 심심하게 만든 거라 생각합니다. 김형태 스타일 일러도 대부분 그래요 얼굴은 수수한데 강조한 몸매가 눈에 뛰죠.

(IP보기클릭)49.166.***.***

레어킹
그쵸 | 24.04.04 01:06 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

일부러 기계적인 느낌을 낼려고 한건지는 모르겠는데 불쾌한 골짜기에 살짝 걸치고 있는 느낌. 어깨 좁은건 김형태의 고질병이니 어쩔 수 없고

(IP보기클릭)223.39.***.***

하긴 얼굴은 이쁜데 뭔가 매력적으로 느껴지진 않더라구요. 취향차도 있겟지만 솔직히 타브가 더 매력적임

(IP보기클릭)121.145.***.***

게임성이 좋고 구성이 알차고 잼있어야 진짜 좋은 게임인거 같은데 얼굴로 평가의 절반을 차지할 정도니.ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

개성이 모지라죠 ㅎㅎ 이브를 3D화 시키면 어떤걸 특징으로 잡을까요? 등에 구멍? 포니테일? 사슴발목?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 48839개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X