본문

[PS5] 파판7리버스 엔딩소감 스포없음 [19]

(730655)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2560 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
오히려 저는 너무 많은 미니게임과 강제되는 일부 미니게임, 보상때문에 어쩔수 해야되는 게임들 너무많아서 오히려 지루함이 왔습니다. 132시간하고 엔딩 보았는데. 하드모드를 이어서 할 의지가 생기지 않네요. 너무 지쳤습니다. 한참 뒤에 해야겠네요

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
저는 디엘 디럭스 샀는데 너무 겜이 싸다고 생각해서 북미판 디엘 트윈팩 하나 더 구입했네요. 이런 겜이라면 어떤 겜이든 돈 20만원도 아깝지 않네요.

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
전작보다 모든 면에서 뛰어넘는 속편이라고 생각 합니다만 엔딩을 좀 보니까 약간 좀 허탈 하더군요 파트3 언제 기다리냐 이생각만...

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
하드모드에서 섭퀘는 연동되게 해놓고 메인만 따라서 달리니까 생각보다 금방금방 진도 나가더라구요 다만 보스 난이도가 꽤나.. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
엔딩보신거 ㅊㅋㅊㅋ!! "난데모야" 너무 좋음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
오히려 저는 너무 많은 미니게임과 강제되는 일부 미니게임, 보상때문에 어쩔수 해야되는 게임들 너무많아서 오히려 지루함이 왔습니다. 132시간하고 엔딩 보았는데. 하드모드를 이어서 할 의지가 생기지 않네요. 너무 지쳤습니다. 한참 뒤에 해야겠네요

(IP보기클릭)114.129.***.***

v꿀잼v
지칠만 해요 이게 볼륨이 워낙 커서 거의 한달동안 달리니 저도 몸이 좀 지쳤어요 느긋하게 조금식 하려구요 근데 나중에 하시면 전투할때 손이 꼬일거 같아요 | 24.03.26 11:41 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

v꿀잼v
좋게 말하면 즐길게 많다는건데... 파판 정통적으로 좋은 템들을 미니게임 보상에 쳐넣어놔서.. 마냥 무시하기가 힘들죠.ㅋㅋㅋㅋ 미니게임들도 보면 대충 안하고 정말 열심히 만든 티가 나는데 뇌절한건 재밌게 즐긴 저조차도 인정합니다 | 24.03.26 11:51 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
전작보다 모든 면에서 뛰어넘는 속편이라고 생각 합니다만 엔딩을 좀 보니까 약간 좀 허탈 하더군요 파트3 언제 기다리냐 이생각만...

Dark Road
그쵸 빨리 나오라고 재촉할수도 없고 나 늙는다고 ㅜㅜ | 24.03.26 11:42 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
하드모드에서 섭퀘는 연동되게 해놓고 메인만 따라서 달리니까 생각보다 금방금방 진도 나가더라구요 다만 보스 난이도가 꽤나.. ㄷㄷㄷ

글리아틸린
하드 쫄려서 70렙만들고 만반의 준비를 하고 가려구요 그래도 깰까말까한 손꾸락 ㅜ | 24.03.26 13:32 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
엔딩보신거 ㅊㅋㅊㅋ!! "난데모야" 너무 좋음 ㅋㅋ

바하사야하나
추카받을만 하죠ㅋ 한달간 피곤하지만 즐거웠음요 | 24.03.26 13:33 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

저도 오랜만에 ost주문 했습니다

내맘앙팡맘
벌써 파나보네요 정말 다 좋지 않나요 16도 정말 입벌리면서 들었는데 리버스도 그 많은곡들이 하나같이 다 좋더라구요 | 24.03.26 13:34 | |

BEST
저는 디엘 디럭스 샀는데 너무 겜이 싸다고 생각해서 북미판 디엘 트윈팩 하나 더 구입했네요. 이런 겜이라면 어떤 겜이든 돈 20만원도 아깝지 않네요.

리얼 블라인드
그쵸 진짜 이렇게 눌러 담아서 남는게 있나 싶어지는 볼륨이었어요 제발 잘팔리길... | 24.03.26 13:34 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

너무 많은걸 넣어도 역효과가 나는듯하더라구요.. 7리메이크랑 정반대인듯한느낌 적당선이 진짜 중요한듯한 저는 아직 하는중인데 배 탑승하고 거기 보스까지했는데 카드겜은 억지로 시키는게 좀 싫더라구요 ㅠ

(IP보기클릭)61.255.***.***

웨이니
거기 기권할수있어요 근데 카드겜은 은근 재미있더군요 | 24.03.26 16:59 | |

파판 3편 마지막은 4년후에나 나오나요..??너무기네ㅠ

saenaeri
최소4년이죠 ㅜㅜ | 24.03.26 16:59 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

노말 엔딩까지 저도 엄청 재밌게 했어요 브금은 정말 영혼을 갈아넣은 수준의 미친 퀄이었구요 다만 지금 플레 딸려고 하드 모드 하는중인데 육성으로 제가 아는 욕 다 뱉으면서 하고 있는중입니다 이렇게 짜증나도 되나 싶을정도로 짜증내면서 하고 있어요 ㅋㅋㅋ

1000원
음악 하나하나 진짜 좋죠 저 진짜 똥손인데 하다가 포기할까봐 넘 쫄립니다ㅜㅜ | 24.03.26 17:36 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267764 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530625 2013.12.20
질문 ps5 고수님들 질문이요 .. 벨스타03 63 10:58
질문 다음스샷은 버파5인데 17년전 겜이고 글픽이 어떤가요? 하늘천사 240 2024.04.27
31037011 PS5 앙증곰탱 15 1325 13:38
31036992 PS5 루리웹-8895707937 7 964 11:02
31036989 PS5 루리웹-8895707937 10 2200 10:33
31036982 PS5 21S 7 1462 09:46
31036976 PS5 Mario 64 8 2699 04:40
31036975 PS5 마이동숲- 12 2513 03:07
31036972 PS5 Mario 64 6 3673 01:22
31036971 PS5 해눈임 15 2954 01:14
31036966 PS5 롤로롤로 13 3548 00:04
31036951 PS5 Baldus3 28 6852 2024.04.27
31036950 PS5 루리웹-7406493673 13 2892 2024.04.27
31036949 PS5 일본신사게임홍보대사 6 1194 2024.04.27
31036948 PS5 루리웹-0458614779 11 1990 2024.04.27
31036947 PS5 VㅇL cㅇm 6 4132 2024.04.27
31036945 PS5 루리웹-8895707937 18 1299 2024.04.27
31036941 PS5 정의구현 30 3199 2024.04.27
31036936 PS5 GameR_SenSE 8 2450 2024.04.27
31036932 PS5 루리웹-5735456412 10 1374 2024.04.27
31036929 PS5 맥시밀리 10 2060 2024.04.27
31036926 PS5 루리웹-BB 29 3723 2024.04.27
31036923 PS5 게임은 패링맛 14 2131 2024.04.27
31036919 PS5 루리웹-9704476272 7 783 2024.04.27
31036918 PS5 만즈 11 913 2024.04.27
31036914 PS5 Cellsus 14 1065 2024.04.27
31036913 PS5 hong_ssa 8 2694 2024.04.27
31036909 PS5 연우진우아빠 23 2744 2024.04.27
31036908 PS5 오덕전사 13 2426 2024.04.27
31036902 PS5 인천 Landers 13 1718 2024.04.27
글쓰기 48714개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X