본문

[PS5] 플탐 긴 게임 중간 중간에 어떤 게임 하시나요? [30]

(5817284)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 816 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
저도 하나만 쭉해요 스파6 할때도 스파6만 하지 딴거 안함 딴겜 하는순간 겜태기 와요

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
파판 리버스 쭉 파면서 .. 가끔 헬다2 한판씩 돌립니당

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
갠적으론 플탐 긴 게임은 중간에 다른 게임 안하고 오히려 그 게임만 잡는듯 잠깐 손 놓으면 오히려 템포가 끊어져 오랫동안 안한다랄까 ㅋㅋㅋ 나이들어서 그런걸지도요

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
하나만 쭈욱~ 함..중간에 딴거하면 산만해짐..

(IP보기클릭)14.56.***.***

하스스톤 전장이요.

(IP보기클릭)119.207.***.***

나무야™
카드 게임은 저도 좋아해서 옛날에 피씨로 판타지 마스터즈 했던 기억이 있습니다. 오래전에 아쉽게도 망한 것 같은데 플5에는 제 취향의 카드 게임은 없는 것 같더라고요. | 24.03.25 11:30 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

전 쭉가고 재미가 떨어지는순간오면 그냥 접어요. 억지로 안하고

루리웹-5331570503
전 재미가 없는건 아닌데 한 게임을 너무 오래 잡고 있으면 정신적으로 지치긴 하더라고요. | 24.03.25 11:27 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
저도 하나만 쭉해요 스파6 할때도 스파6만 하지 딴거 안함 딴겜 하는순간 겜태기 와요

술마시면강한호구
하나만 쭉 하시는 분들이 의외로 많나 보네요. 무슨 말씀이신지 알아요. 그래서 전 주로 철권이나 스플래툰 같이 짧게 한 판씩 할 수 있는 게임 스토리가 중요하지 않은 게임을 위주로 하는 것 같아요. | 24.03.25 11:34 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

스포츠 게임 같은건 중간에 곁들이면 괜찮죠 잠깐 분위기 환기하게. NBA2k 나 WWE2k, 더쇼나 피파. 얘네들은 얘네들만 파도 수백시간도 우습게 플레이할수 있는 게임들인데 단판으로 잠깐잠깐도 가능하니까요 매년 로스터 패치수준으로 나와서 그게 욕먹는거지 하나씩 떼어놓고 몇년 안하다가 하면 정말 쩝니다 요새 스포츠 게임들..

루리웹-3308761400
스포츠 좋죠. 그런데 제가 스포츠랑 총 쏘는 게임은 정말 못해서 하하 잘하시는 분들 보면 부럽습니다. | 24.03.25 11:41 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

전 wwe2k23 2만원에 할인할때 장만하고 NBA 2k24 19000원에 할인할때 샀는데 긴거 하나 잡고 할때 중간중간 한판씩 하면 정말 개꿀입니다 WWE 도 정말 잘 나왔어요

루리웹-3308761400
wwe도 생각보다 많이 하시나 보네요. 유튜브에서 찾아봐야겠네요 | 24.03.25 11:42 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
갠적으론 플탐 긴 게임은 중간에 다른 게임 안하고 오히려 그 게임만 잡는듯 잠깐 손 놓으면 오히려 템포가 끊어져 오랫동안 안한다랄까 ㅋㅋㅋ 나이들어서 그런걸지도요

파극폭마장
이번에는 저도 그러려도 지금 하나씩 하는데 그래도 좀 지치긴 하네요 ㅎㅎ | 24.03.25 12:07 | |

(IP보기클릭)124.171.***.***

저도 클리어할때까지 중간에 딴겜안하고 계속 가는 편입니다. 중간에 딴 게임을 잠시하면 겜테기 오더라고요.

~MasterChief~
오..많은 분들이 그냥 하나 쭉 하시는군요 | 24.03.25 12:07 | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

두개를 섞어서 플레이하면 한가지 게임도 제대로 못느끼게 되서 하나만 쭉하는 경우가 많죠 엔딩까지 갈거면

BioSoul
피곤해서 더 쉽게 지치는건가 싶어요 | 24.03.25 13:45 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

엔딩전까지 쭉 하죠 중간에 다른게임했다가 앞에 내용 기억 안나기도 하고 흥미도 떨어져서 접기도 하고 하나만 쭉 못하면 그 게임이 재미 없는거라 그냥 과감히 시디뽑아야함

울트라슈퍼공룡
저도 제 취향 아닌 게임은 미련 없이 처분하는 것 같습니다. | 24.03.25 13:43 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
하나만 쭈욱~ 함..중간에 딴거하면 산만해짐..

바하사야하나
체력도 중요한 것 같아요 | 24.03.25 13:42 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

하나만 엔딩 볼 때까지 합니다. 그래서 그런지 아무리 재미있던 게임도 DLC는 손이 잘 안가네요. 헬다이버즈 같은 게임은 다른 게임 중간 중간 한두판 정도 씩 할 수 있을 것 같습니다.

닉네임은 필요없음
저도 dlc는 꼭 하는게 좋다 아니면 잘 안하긴 합니다. 헬다이버즈 재미있어 보여서 할까 했는데 멀티 요금이 많이 오른 것 같아요. 클라우드랑 멀티만 되는 요금제가 따로 나오면 참 좋을텐데 아쉽습니다. 저도 보통 철권이나 스플래툰 같은 류로 한 두 판하고 다시 하던 게임 다시 하고 그랬는데 종류가 너무 많으니까 또 선택장애가 오네요 ㅎ | 24.03.25 13:40 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

흐름도 끊기고 키헷갈려서 엔딩볼때까지 달립니다

kedhoon
너무 오래 손 놓고 있으면 그렇죠. 저도 한 두 번 그런 적 있었던 것 같아요. | 24.03.25 13:41 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
파판 리버스 쭉 파면서 .. 가끔 헬다2 한판씩 돌립니당

(IP보기클릭)59.14.***.***

낭만콘솔
헬다가 잠깐씩 하기에 딱인 것 처럼 보이긴 해요 | 24.03.25 18:49 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

헬다2 철권8 에이펙스 이렇게 짧은게임은 돌고돌아도 별 상관없는거같은데 RPG종류는 중간에 뭐 끼면 김새더라고요

SIMSANG
전 rpg 게임을 많이 해서 하다가 중간에 잠깐씩 철권 같은거 한 판 하고 다시 하던거 하고 그랬었는데 gta 살까 했더니 프레임 문제가 많은 것 같더라고요. 헬다는 제가 멀티를 잘 안해서 돈이 아깝고 철권 살까 하는데 솔플만 할거라 할인 노리고 일단 찜은 해놨습니다. 원래 모탈컴뱃 사려고 했는데 평이 안좋더라고요. 반면에 철권이랑 스파는 평이 아주 좋네요 | 24.03.25 18:52 | |

(IP보기클릭)117.110.***.***

피파나 철권,KOF 등등 퍼즐,퀘스트 없는 단순한 게임합니다. 근데, 한번 흐름 끊으면 사실 손이 잘 안가기도 해요.

THE 절대자
흐름 끊기면 손이 잘 안가긴 하죠. 그래서 저도 단순한 게임 위주로 했던 것 같아요 | 24.03.26 03:07 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267742 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530599 2013.12.20
질문 다음스샷은 버파5인데 17년전 겜이고 글픽이 어떤가요? 하늘천사 154 2024.04.27
질문 모탈컴뱃11 (2) 루리웹-5795255036 163 2024.04.27
31036718 PS5 통한의비추 1 956 2024.04.25
31036716 PS5 닌텐刀 2 917 2024.04.25
31036715 PS5 GameR_SenSE 1 2851 2024.04.25
31036714 PS5 squarepusher 1 1007 2024.04.25
31036712 PS5 CUDA 1 2041 2024.04.25
31036710 PS5 만멘밍 4 2351 2024.04.25
31036709 PS5 선미 2 687 2024.04.25
31036707 PS5 FOUR 10 3237 2024.04.25
31036705 PS5 CUDA 4 1510 2024.04.25
31036704 PS5 별의 조각 1 153 2024.04.25
31036703 PS5 루리웹-6528971724 969 2024.04.25
31036702 PS5 꼭지 1 550 2024.04.25
31036701 PS5 해눈임 592 2024.04.25
31036700 PS5 만즈 515 2024.04.25
31036699 PS5 RTX5080 13 3370 2024.04.25
31036698 PS5 mynameisbrand 4 1303 2024.04.25
31036697 PS5 만멘밍 478 2024.04.25
31036696 PS5 Addedtime 798 2024.04.25
31036695 PS5 니어 니어 1 1289 2024.04.25
31036694 PS5 땅끝에서 오다 588 2024.04.25
31036693 PS5 땅끝에서 오다 1 323 2024.04.25
31036692 PS5 FOUR 16 2900 2024.04.25
31036691 PS5 루리웹-9426243478 896 2024.04.25
31036690 PS5 브라독 211 2024.04.25
31036689 PS5 루리웹-0237221389 317 2024.04.25
31036688 PS5 루리웹-4155934352 604 2024.04.25
31036687 PS5 루리웹-2450531384 4 740 2024.04.25
31036686 PS5 해눈임 1 154 2024.04.25
글쓰기 1076918개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X