본문

[PS5] ㅋㅋㅋㅋ 지들 취향에 안맞으면 망겜취급 [34]

(4715770)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3196 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
일기는 일기장에~^^

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
나도 루리웹을 하지만 아무래도 나이먹은 사람들이 많고 규칙이 있다보니 디씨는 그냥 냅다 욕이라도 박지 여기는 확실히 음흉하긴 하죠 욕은 못하겠고, 직설적으로 말도 못하니 비꼬기나 하고 대놓고 자랑하면 욕먹을 것 같으니 은근슬쩍 자기 컴퓨터 좋다는 거 티내려고 굳이 '플스게시판' 와서 PC판 프레임 표시까지 하며 스샷올리고 저의는 보이는뎈ㅋㅋㅋ 가끔보면 여자들 기싸움 하는것 같음

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
그럼 반이상이 욕한다고 반이하는 무시하란건가요? 그런 생각부터 버리세요

BEST
대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 억지로래 ㅋㅋㅋㅋ 친구없죠?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

누가보면 멀쩡한게임 억까하는줄 알겠음

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
일기는 일기장에~^^

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
나도 루리웹을 하지만 아무래도 나이먹은 사람들이 많고 규칙이 있다보니 디씨는 그냥 냅다 욕이라도 박지 여기는 확실히 음흉하긴 하죠 욕은 못하겠고, 직설적으로 말도 못하니 비꼬기나 하고 대놓고 자랑하면 욕먹을 것 같으니 은근슬쩍 자기 컴퓨터 좋다는 거 티내려고 굳이 '플스게시판' 와서 PC판 프레임 표시까지 하며 스샷올리고 저의는 보이는뎈ㅋㅋㅋ 가끔보면 여자들 기싸움 하는것 같음

(IP보기클릭)104.28.***.***

머스크잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋ 여자들 기싸움 같음 ㅋㅋㅋ 웃는척 예의차리는척 하면서 비꼬는게 개ㅆ하남자들 같음ㄹㅇ ㅋㅋ | 24.03.23 23:46 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

(IP보기클릭)175.112.***.***

100명중 반이상이 욕하는데 망겜맞죠

BEST 뚜르뚜르
그럼 반이상이 욕한다고 반이하는 무시하란건가요? 그런 생각부터 버리세요 | 24.03.23 21:39 | |

조조딴디
솔직히 100명이면 90명이상은 욕함 부정적임 자기들 중고가 떨어질까봐 재미없는데 억지로 재미있는척하는거임 나머지들은 거의 대다수 | 24.03.23 21:47 | |

BEST 뚜르뚜르
대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 억지로래 ㅋㅋㅋㅋ 친구없죠? | 24.03.23 21:49 | |

조조딴디
그거랑 친구랑 뭔상관이래? 비싸게 주고사서 까이니깐 중고가방어하려고 애쓰시네요 ㅋㅋㅋ | 24.03.23 21:55 | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

뚜르뚜르
네네 정가주고 산거 돈떨어질가봐 벌벌떠는거같은데 응원합니다 그리고 저dl로사서 나름대로 만족하면서 즐기고 있네요 앞으로 10명이모여서 7명이서 저놈xxx다이러면 같이 호응해주세요 억지로라도 | 24.03.23 21:58 | |

조조딴디
도그마2 사지도않았는데요 ㅋㅋㅋ 뭐 벌벌 떨어요 ㅋㅋㅋ | 24.03.23 21:58 | |

뚜르뚜르
어우그래요?잘하셧어요 응원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해보지도않고 까시는구나 ㅋㅋㅋㅋ 응원해요 | 24.03.23 22:00 | |

조조딴디
똥을 꼭 찍어먹어봐야 맛을아나요? ㅋㅋㅋ | 24.03.23 22:01 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

뚜르뚜르
진짜 저렇게 생각한다고?? 라오어2때랑 어찌 이리 똑같냐 여긴 변함이 없어 라오어2 때도 개같이 까다가 나중엔 게임은 잘만들었다고 다들 인정하고 지금은 인정하는사람은 또 다인정하는 수준까지 됐지 | 24.03.23 22:18 | |

녹차베이베
난 라오어2는 재밌게했음 갓겜이라고생각 | 24.03.23 22:23 | |

뚜르뚜르
진심 궁금한게 왜 이렇게 중고가에 목숨검? 진짜 그지라서 그런거임 아님 뭐임? | 24.03.23 23:51 | |

Whitecaps
중고가 목숨안검 내가 사지도않았는데 목숨걸이유가없음 4090으로 다른겜하는게 이득 | 24.03.24 00:10 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

뚜르뚜르
쥰나 재밌음. 제발 해보고 이야기 해주시길. 이러면 또 똥을 찍어먹아봐야 아냐고 할텐데 찍어 본 사람등이 된장이라고 하는말은 절대 안믿음.. | 24.03.24 00:28 | |

적법사
물론 재밌는사람도있겠지요 근데 100이면 80이상은 재미없고 까는사람들입니다 | 24.03.24 00:30 | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

조조딴디
도긴개긴 아닌지? 취향 안맞으면 망겜 취급 취향 맞거나 내가 좋아하는 회사 게임이면 갓겜 취급 그런데 A를 A라고 말하는건 올바른 표현인거고, 게임을 갓겜/망겜 취급하는건데 사람을 거론하는건 넌센스. 존중하려면 사람을 거론하지 말고 왜 갓겜인지 망겜이 아닌지를 이야기 하면 됨 | 24.03.24 02:00 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

스팀 평가도 이미 부정적 떴던데

(IP보기클릭)1.250.***.***

미미큐
평생 남들 평가만 보고 판단하시겠네 | 24.03.24 07:45 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

이슬왕자
게임이나 전자제품 하물며 옷가지 음식도 평을보고 구입하고 먹는 사람들 많음 솔직히 어떤물건을 구입할때나 음식을 먹을때 입소문이나 평을 안본사람은 없음 | 24.03.24 11:30 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

누가보면 멀쩡한게임 억까하는줄 알겠음

퉁순이
남의 인생에 기대어 사는 인생이 얼마나 불쌍한 인생일까요 | 24.03.23 22:05 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

"도그마는 망해야해"가 합리적 절대 이성의 소유자 깨리웹분들의 트렌드임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

공감가는 글이네요. 요즘 사람들 좀 무섭다고 느낍니다.

(IP보기클릭)59.86.***.***

사회 생활을 하다 보면 다양한 사람들과 여러가지로 부딪칠 일이 많은데 일일이 신경을 쓰면 피곤하고 스트레스만 받는답니다.

재미없으면 안사고 안하면 그만인데 왜 “나 안한다!! 난 안샀다!!” 하는게 인생 최고의 업적인거 마냥 자랑하는지 도무지 이해가 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중고가 방어? 그 1-2만원에 목숨거는게 이상한거 아님? 주식이라도 하면 아주 그냥 매일 매일 졸도 할듯.

루리웹은 제발 재밌게 잘 하는 사람들한테 시비는 안걸었으면 좋겠다

(IP보기클릭)61.111.***.***

적법사
재미없다는 사람한테도 시비 걸지 말아야 할 듯? 보통 재미 없다거나 A를 A라고 하는 사람들한테 시비 걸던데 | 24.03.24 02:07 | |

팩🕵트
재미없다는 사람한테 뭐하러 시비를 거나요 해본사람이 잘 몰라서 헤메는거면 뭘 놓쳤는지 가르쳐 줄수는 있겠죠. | 24.03.24 02:16 | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

게임도 플레이 안해보고 무조건 까고보는사람들 너무많아

(IP보기클릭)118.34.***.***

어디가나 사람 사는게 똑같지요 사람은 의식적이든 무의식적이든 다 자기기준임 단지 혼자서 엇나가지 않기위해 다른사람 의견을 들어 보기도 하고, 물어보기도하고 뉴스도 보고, 인터넷도 돌아보며 살아가는 법을 배우는거 그래서 자기기준 강요하는 애들은 그냥 지나치는게 답임

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267699 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530572 2013.12.20
질문 모탈컴뱃11 (2) 루리웹-5795255036 101 15:20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (8) 엑시노스830 1 351 2024.04.26
31036628 PS5 게임은 패링맛 8 3958 2024.04.25
31036627 PS5 FinalBlow 1 1115 2024.04.25
31036626 PS5 복수할거야 7 2837 2024.04.25
31036625 PS5 게임은 패링맛 2 1609 2024.04.25
31036624 PS5 롸리루뤠로 3 2743 2024.04.25
31036622 PS5 오덕전사 917 2024.04.25
31036621 PS5 silver-FOX 1 564 2024.04.25
31036620 PS5 루리웹-0550490205 16 2768 2024.04.25
31036619 PS5 인천 Landers 2 969 2024.04.25
31036617 PS5 오덕전사 2 265 2024.04.25
31036616 PS5 미미큐 12 3984 2024.04.25
31036614 PS5 쭤뻐쭤뻐 3 2058 2024.04.25
31036612 PS5 이큐이큐 744 2024.04.25
31036611 PS5 BioSoul 10 1350 2024.04.25
31036610 PS5 빛쁨 1 1215 2024.04.25
31036609 PS5 선미 2 887 2024.04.25
31036608 PS5 게임은 패링맛 907 2024.04.25
31036607 PS5 ^ㅁ^ 2 858 2024.04.25
31036606 PS5 인천 Landers 4 1461 2024.04.25
31036604 PS5 성장맨 633 2024.04.24
31036603 PS5 해눈임 530 2024.04.24
31036602 PS5 여캐팬티탐구자 741 2024.04.24
31036601 PS5 니어 니어 1 3356 2024.04.24
31036600 PS5 게임은 패링맛 926 2024.04.24
31036599 PS5 루리웹-7095299304 7 2648 2024.04.24
31036598 PS5 빛쁨 3 1397 2024.04.24
31036597 PS5 ^ㅁ^ 1 495 2024.04.24
31036596 PS5 惡.卽.斬 3 574 2024.04.24
글쓰기 1076894개의 글이 있습니다.
X