본문

[PS5] ㅋㅋㅋㅋ 지들 취향에 안맞으면 망겜취급 [34]

(4715770)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3214 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
일기는 일기장에~^^

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
나도 루리웹을 하지만 아무래도 나이먹은 사람들이 많고 규칙이 있다보니 디씨는 그냥 냅다 욕이라도 박지 여기는 확실히 음흉하긴 하죠 욕은 못하겠고, 직설적으로 말도 못하니 비꼬기나 하고 대놓고 자랑하면 욕먹을 것 같으니 은근슬쩍 자기 컴퓨터 좋다는 거 티내려고 굳이 '플스게시판' 와서 PC판 프레임 표시까지 하며 스샷올리고 저의는 보이는뎈ㅋㅋㅋ 가끔보면 여자들 기싸움 하는것 같음

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
그럼 반이상이 욕한다고 반이하는 무시하란건가요? 그런 생각부터 버리세요

BEST
대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 억지로래 ㅋㅋㅋㅋ 친구없죠?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

누가보면 멀쩡한게임 억까하는줄 알겠음

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
일기는 일기장에~^^

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
나도 루리웹을 하지만 아무래도 나이먹은 사람들이 많고 규칙이 있다보니 디씨는 그냥 냅다 욕이라도 박지 여기는 확실히 음흉하긴 하죠 욕은 못하겠고, 직설적으로 말도 못하니 비꼬기나 하고 대놓고 자랑하면 욕먹을 것 같으니 은근슬쩍 자기 컴퓨터 좋다는 거 티내려고 굳이 '플스게시판' 와서 PC판 프레임 표시까지 하며 스샷올리고 저의는 보이는뎈ㅋㅋㅋ 가끔보면 여자들 기싸움 하는것 같음

(IP보기클릭)104.28.***.***

머스크잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋ 여자들 기싸움 같음 ㅋㅋㅋ 웃는척 예의차리는척 하면서 비꼬는게 개ㅆ하남자들 같음ㄹㅇ ㅋㅋ | 24.03.23 23:46 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

(IP보기클릭)175.112.***.***

100명중 반이상이 욕하는데 망겜맞죠

BEST 뚜르뚜르
그럼 반이상이 욕한다고 반이하는 무시하란건가요? 그런 생각부터 버리세요 | 24.03.23 21:39 | |

조조딴디
솔직히 100명이면 90명이상은 욕함 부정적임 자기들 중고가 떨어질까봐 재미없는데 억지로 재미있는척하는거임 나머지들은 거의 대다수 | 24.03.23 21:47 | |

BEST 뚜르뚜르
대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 억지로래 ㅋㅋㅋㅋ 친구없죠? | 24.03.23 21:49 | |

조조딴디
그거랑 친구랑 뭔상관이래? 비싸게 주고사서 까이니깐 중고가방어하려고 애쓰시네요 ㅋㅋㅋ | 24.03.23 21:55 | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

뚜르뚜르
네네 정가주고 산거 돈떨어질가봐 벌벌떠는거같은데 응원합니다 그리고 저dl로사서 나름대로 만족하면서 즐기고 있네요 앞으로 10명이모여서 7명이서 저놈xxx다이러면 같이 호응해주세요 억지로라도 | 24.03.23 21:58 | |

조조딴디
도그마2 사지도않았는데요 ㅋㅋㅋ 뭐 벌벌 떨어요 ㅋㅋㅋ | 24.03.23 21:58 | |

뚜르뚜르
어우그래요?잘하셧어요 응원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해보지도않고 까시는구나 ㅋㅋㅋㅋ 응원해요 | 24.03.23 22:00 | |

조조딴디
똥을 꼭 찍어먹어봐야 맛을아나요? ㅋㅋㅋ | 24.03.23 22:01 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

뚜르뚜르
진짜 저렇게 생각한다고?? 라오어2때랑 어찌 이리 똑같냐 여긴 변함이 없어 라오어2 때도 개같이 까다가 나중엔 게임은 잘만들었다고 다들 인정하고 지금은 인정하는사람은 또 다인정하는 수준까지 됐지 | 24.03.23 22:18 | |

녹차베이베
난 라오어2는 재밌게했음 갓겜이라고생각 | 24.03.23 22:23 | |

뚜르뚜르
진심 궁금한게 왜 이렇게 중고가에 목숨검? 진짜 그지라서 그런거임 아님 뭐임? | 24.03.23 23:51 | |

Whitecaps
중고가 목숨안검 내가 사지도않았는데 목숨걸이유가없음 4090으로 다른겜하는게 이득 | 24.03.24 00:10 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

뚜르뚜르
쥰나 재밌음. 제발 해보고 이야기 해주시길. 이러면 또 똥을 찍어먹아봐야 아냐고 할텐데 찍어 본 사람등이 된장이라고 하는말은 절대 안믿음.. | 24.03.24 00:28 | |

적법사
물론 재밌는사람도있겠지요 근데 100이면 80이상은 재미없고 까는사람들입니다 | 24.03.24 00:30 | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

조조딴디
도긴개긴 아닌지? 취향 안맞으면 망겜 취급 취향 맞거나 내가 좋아하는 회사 게임이면 갓겜 취급 그런데 A를 A라고 말하는건 올바른 표현인거고, 게임을 갓겜/망겜 취급하는건데 사람을 거론하는건 넌센스. 존중하려면 사람을 거론하지 말고 왜 갓겜인지 망겜이 아닌지를 이야기 하면 됨 | 24.03.24 02:00 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

스팀 평가도 이미 부정적 떴던데

(IP보기클릭)1.250.***.***

미미큐
평생 남들 평가만 보고 판단하시겠네 | 24.03.24 07:45 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

이슬왕자
게임이나 전자제품 하물며 옷가지 음식도 평을보고 구입하고 먹는 사람들 많음 솔직히 어떤물건을 구입할때나 음식을 먹을때 입소문이나 평을 안본사람은 없음 | 24.03.24 11:30 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

누가보면 멀쩡한게임 억까하는줄 알겠음

퉁순이
남의 인생에 기대어 사는 인생이 얼마나 불쌍한 인생일까요 | 24.03.23 22:05 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

"도그마는 망해야해"가 합리적 절대 이성의 소유자 깨리웹분들의 트렌드임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

공감가는 글이네요. 요즘 사람들 좀 무섭다고 느낍니다.

(IP보기클릭)59.86.***.***

사회 생활을 하다 보면 다양한 사람들과 여러가지로 부딪칠 일이 많은데 일일이 신경을 쓰면 피곤하고 스트레스만 받는답니다.

재미없으면 안사고 안하면 그만인데 왜 “나 안한다!! 난 안샀다!!” 하는게 인생 최고의 업적인거 마냥 자랑하는지 도무지 이해가 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중고가 방어? 그 1-2만원에 목숨거는게 이상한거 아님? 주식이라도 하면 아주 그냥 매일 매일 졸도 할듯.

루리웹은 제발 재밌게 잘 하는 사람들한테 시비는 안걸었으면 좋겠다

(IP보기클릭)61.111.***.***

적법사
재미없다는 사람한테도 시비 걸지 말아야 할 듯? 보통 재미 없다거나 A를 A라고 하는 사람들한테 시비 걸던데 | 24.03.24 02:07 | |

팩🕵트
재미없다는 사람한테 뭐하러 시비를 거나요 해본사람이 잘 몰라서 헤메는거면 뭘 놓쳤는지 가르쳐 줄수는 있겠죠. | 24.03.24 02:16 | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

게임도 플레이 안해보고 무조건 까고보는사람들 너무많아

(IP보기클릭)118.34.***.***

어디가나 사람 사는게 똑같지요 사람은 의식적이든 무의식적이든 다 자기기준임 단지 혼자서 엇나가지 않기위해 다른사람 의견을 들어 보기도 하고, 물어보기도하고 뉴스도 보고, 인터넷도 돌아보며 살아가는 법을 배우는거 그래서 자기기준 강요하는 애들은 그냥 지나치는게 답임

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267815 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530662 2013.12.20
질문 ps5 고수님들 질문이요 .. (2) 벨스타03 135 2024.04.28
질문 다음스샷은 버파5인데 17년전 겜이고 글픽이 어떤가요? 하늘천사 351 2024.04.27
31037058 PS5 루리웹-6044659024 3 517 00:54
31037057 PS5 루리웹-4731486899 2 252 00:47
31037056 PS5 루리웹-6044659024 481 00:30
31037055 PS5 해눈임 1 295 00:10
31037054 PS5 꼭지 3 832 2024.04.28
31037053 PS5 CUDA 489 2024.04.28
31037052 PS5 브라이트작가 1 611 2024.04.28
31037051 PS5 진승룡권 10 1276 2024.04.28
31037050 PS5 쌉근돼 1 115 2024.04.28
31037049 PS5 루리웹-1649749332 386 2024.04.28
31037046 PS5 인사오지게박습니다 196 2024.04.28
31037045 PS5 WANTED 24 2473 2024.04.28
31037044 PS5 루리웹-3649940035 1 1523 2024.04.28
31037043 PS5 Soul메이트 610 2024.04.28
31037042 PS5 B0Y 355 2024.04.28
31037040 PS5 TakeCare 1 301 2024.04.28
31037039 PS5 콜옵듀티 1 770 2024.04.28
31037038 PS5 Naega Gozarani 388 2024.04.28
31037036 PS5 해눈임 964 2024.04.28
31037035 PS5 루리웹-1561313293 1 555 2024.04.28
31037034 PS5 Soul메이트 1 527 2024.04.28
31037033 PS5 해눈임 2 1328 2024.04.28
31037031 PS5 팁코 2 541 2024.04.28
31037030 PS5 Soul메이트 350 2024.04.28
31037029 PS5 해눈임 1 709 2024.04.28
31037028 PS5 TOYHOUSE 2 788 2024.04.28
31037027 PS5 루리웹-2445273814 83 2024.04.28
31037026 PS5 루리웹-8895707937 12 1596 2024.04.28
글쓰기 1076982개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X