본문

[PS5] 라오어 파트2 리마 프리오더 가능하네요 [10]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
    패키지 기다립니다!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패키지가 안나올리가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 캡쳐했으니 패키지 나오면 그대로 다시 올려서 비웃어줄 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안나오면 반대로 나를 비웃어줘도 됨

BEST
    긴말할거 없이 한번 봅시다^^

BEST
    패키지 기다립니다!

(IP보기클릭)123.214.***.***

마지마고로다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임샵 사장님들이 미쳤다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.06 12:29 | |

BEST
    Mk22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패키지가 안나올리가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 캡쳐했으니 패키지 나오면 그대로 다시 올려서 비웃어줄 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안나오면 반대로 나를 비웃어줘도 됨 | 23.12.06 13:15 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

Mk22
    게임샵 사장이 거부한다고 구입안해도 상관없는 구조가 아닐껀데. | 23.12.06 13:28 | |

마지마고로다
    패키지 나오는 건 확정이죠 ㅋㅋㅋㅋ 근데 라오어2 때문에 문닫은 가게도 상당한데 우리나라 사장님들이 발주를 하려고 할지는 미지수 아닌감요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 절박한 팬덤은 조그마한 자극에도 펄펄 뛰던데 ㅋㅋㅋ 알만한 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.06 13:30 | |

BEST
    Mk22
    긴말할거 없이 한번 봅시다^^ | 23.12.06 13:31 | |

NHALAK
    사장님들께 들어보니 어차피 요즘 소니쪽은 오히려 패키지를 축소 시키고 디지털을 더 키우려눈 입장이라 굳이 소니 파트너 샵을 유지하는 것에 옛날처럼 크게 목맬 필요가 없어졌다고 하시더라구요. 소니의 강매식 밀어내기 물량 떠안을 필요가 없다고 하심. | 23.12.06 13:32 | |

마지마고로다
    네엡! | 23.12.06 13:32 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

Mk22
    아 글쿤요 정보 감사합니다. | 23.12.06 14:23 | |

Mk22
    라오어 파트2 패키지 게임샵에서 예구받네요? 저도 이미 바로 예구했고요. 어쩌죠? 예구받는 게임샵의 사장님들은 전부 미쳤나봐요? | 23.12.15 16:37 | |

읽을거리
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (44)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (63)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (23)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (87)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (29)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (55)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (73)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)
    [게임툰] 너에게 죽지 않는 세계선, 센티멘탈 데스루프 (65)
    [NS] 생일 파티에 안 가면 안 될까? ‘센티멘탈 데스루프’ (60)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 266332 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 528804 2013.12.20
    질문 질문 질문 드립니다. 루리웹-0406246433 70 01:54
    질문 질문 호로롱 소리 없애고 싶어서 쿨러에 실리콘와셔 작업하려 했는데요 (2) 루리웹-3471701352 176 2024.02.22
    31032408 PS5 루리웹-5637963580 13 06:34
    31032407 PS5 ps2x360psppc 53 06:31
    31032406 PS5 루리웹-5271586059 44 05:46
    31032405 PS5 루리웹-0953887227 148 05:41
    31032402 PS5 닉네임머하쥐 4 778 02:08
    31032401 PS5 나는야 멀티유저 310 02:07
    31032400 PS5 JooRUN 4 579 01:51
    31032398 PS5 루리웹-5385218457 3 567 01:19
    31032397 PS5 루리웹-0514026165 373 01:00
    31032394 PS5 에메랄드마운틴 4 634 00:38
    31032393 PS5 초코보농장 895 00:31
    31032392 PS5 플스5엑시엑 224 00:29
    31032391 PS5 45748589 485 00:19
    31032390 PS5 루리웹-4604098545 2 439 00:18
    31032389 PS5 형제 313 00:17
    31032388 PS5 인천 Landers 9 3124 00:04
    31032387 PS5 땅끝에서 오다 4 515 00:04
    31032386 PS5 여기만오면현자 3 1067 00:03
    31032385 PS5 lovemetoyou 1 524 00:03
    31032384 PS5 마이동숲- 12 1595 00:00
    31032383 PS5 루리웹-7130529154 592 00:00
    31032382 PS5 루리웹-7130529154 1 330 2024.02.22
    31032381 PS5 해눈임 401 2024.02.22
    31032380 PS5 미미큐 16 2901 2024.02.22
    31032379 PS5 치킨사주세연 218 2024.02.22
    31032378 PS5 러셀 웨스트브룩 369 2024.02.22
    31032377 PS5 Dark Road 3 561 2024.02.22
    31032376 PS5 루리웹-0732588892 143 2024.02.22
    글쓰기 1073520개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X