본문

[PS5] 칼리스토 프로토콜 생각보단 괜찮네요 [23]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 23

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
    전 가격은 별 상관없습니다 재미만 있으면요 ㅎ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
    킬링용으로 이만한것도 없습니다 게임이 꼭 복잡하고 어려워야하는건 아니니까요 그래픽좋고 적당히 시간때울수있으면 그거나름대로 의미가 있죠

BEST
    빠따 타격감이 좋아서 스트레스 풀리네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    저에게는 쓰레기게임 다시 구매하기 전으로 돌아간다면 만원이어도 안살듯

BEST
    저도 지금 구독제로 하는 중인데 나름 재밌어요..

BEST
    킬링용으로 이만한것도 없습니다 게임이 꼭 복잡하고 어려워야하는건 아니니까요 그래픽좋고 적당히 시간때울수있으면 그거나름대로 의미가 있죠

BEST 녹차베이베
    빠따 타격감이 좋아서 스트레스 풀리네요 ㅎㅎ | 23.12.01 19:54 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

할인가에 사셨을테니까요. 출시가는 7만원 넘었죠.

BEST VOXEL
    전 가격은 별 상관없습니다 재미만 있으면요 ㅎ | 23.12.01 20:00 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

미미큐
    아뇨 가격땜에 그렇게 보이는 면이 분명히 있어요. | 23.12.01 20:01 | |

(IP보기클릭)73.160.***.***

미미큐
    80% 세일을 기다립니다 | 23.12.01 22:22 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

나오자마자 풀프라이스에 사신 분들은 실망할만 하죠.

RTX5080
    저도 작년 12월에 샀던건데 플레이는 이제 하네요 ㅎ | 23.12.01 22:56 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

할인가게 사서 빠따질 하는건 저도 좋았습니다만 그 가격 정가 주고 하라면 돈 아까웠을듯

davidhockney
    빠따질이 찰져서 좋은데 그거 하나로는 만족이 안되시겠죠 아무래도 기대치가 높았던 작품이라 | 23.12.01 22:57 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

저도 나름 재미있게 플레이했습니다 특히나 눈발 날리는 야외 배경 그래픽은 정말 압권이었습니다

squall0923
    하도 교도소만 돌아다니다 야외 나오니 좋더라구요 ㅎ 슈트 눈발 어는 표현도 좋고 | 23.12.01 22:57 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    저에게는 쓰레기게임 다시 구매하기 전으로 돌아간다면 만원이어도 안살듯

루리웹-9173521671
    지금 9,800원 한다던데 전 하나 더 살까 싶네요 ㅎㅎ | 23.12.01 22:58 | |

(IP보기클릭)221.168.***.***

그래픽 좋은 그냥 한번 해볼만한 게임이였네요

중고다사
    그래픽은 좋은데 너무 어두워서 고건 좀 단점이네요 | 23.12.01 22:58 | |

(IP보기클릭)73.160.***.***

크리스마스 PSN 80% 세일을 기다린다

BEST
    저도 지금 구독제로 하는 중인데 나름 재밌어요..

(IP보기클릭)223.39.***.***

데드스페이스에 비하면 어떻습니까? 할만합니까? 지금 데드습하고 있는데 오랜만에 게임 몰입하고 있습니다.

(IP보기클릭)107.77.***.***

따따블드래곤
    둘 다 플레이 해본 입장인데 데드스페이스 3회차 했고 칼리스토는 2회차 했습니다. 타격감도 좋고 평들에 비해 솔직히 저는 엄청 재밌게 했네요. 몹이 한정적이고 전투가 거의 근접전투 위주로 되어있는 점 빼고는 그래픽도 좋고 재밌었어요. 한글더빙이라 몰입도 되구요. 데드스페이스랑 비교하면 살짝 아쉽긴하지만 재밌어요 | 23.12.02 21:35 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

저같은 경우는 초반엔 호쾌하다 싶었는데요.. 진행할수록 불평들이 이해가기 시작했습니다 7만원에 포진된 게임들과 비교하면 제값어치를 못할만 하다 싶습니다

(IP보기클릭)14.63.***.***

올해 여름까지 200만장 넘게 팔렸어요. 제작사가 한 500만장 기대해서 그렇지 상업적으로도 망한게 아니에요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

괜찮게 하고있긴한데 환풍구쪽 너무 기어다니네요 그리고 목표지점 가는길 알려주는 포인트가 없는거 말곤 나름 재밋게 하고있네요 50프로 진행률

읽을거리
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (79)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (45)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (54)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (23)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (89)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (34)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (56)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (78)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 266492 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 528959 2013.12.20
    질문 질문 ps5 계정공유관련 질문입니다 (1) 루리웹-6024726236 150 11:29
    질문 질문 파판 리버스 데모 질문점여.. Chauchat 97 11:09
    31032792 PS5 불닭볶음면123 39 15:22
    31032791 PS5 루리웹-7130529154 118 15:10
    31032790 PS5 섬의 궤적58 231 14:59
    31032789 PS5 ★두릅드립★ 87 14:52
    31032787 PS5 루리웹-7973384721 338 14:07
    31032785 PS5 루리웹-1038010493 2 1287 12:12
    31032784 PS5 꼭지 1 1056 12:05
    31032783 PS5 루리웹-5254567870 764 12:01
    31032782 PS5 아미앙 363 11:49
    31032781 PS5 루리웹-7130529154 511 11:35
    31032780 PS5 Dreamfactor 663 11:28
    31032779 PS5 my댓글 721 10:42
    31032778 PS5 루리웹-3301597862 519 10:29
    31032777 PS5 닌텐刀 1396 08:53
    31032776 PS5 버목 1321 03:38
    31032775 PS5 루리웹-8473487787 1348 03:33
    31032773 PS5 비게머 936 03:17
    31032772 PS5 CEO 닐드럭만 1 1488 01:15
    31032771 PS5 뤤디 1558 00:14
    31032770 PS5 ★두릅드립★ 2 1387 2024.02.26
    31032769 PS5 루리웹-6072647127 575 2024.02.26
    31032768 PS5 별의 조각 2 1965 2024.02.26
    31032767 PS5 땅끝에서 오다 1 727 2024.02.26
    31032766 PS5 실천규범 1141 2024.02.26
    31032764 PS5 Soul메이트 611 2024.02.26
    31032762 PS5 링크상 1187 2024.02.26
    31032761 PS5 루리웹-7130529154 1648 2024.02.26
    31032760 PS5 해눈임 1095 2024.02.26
    글쓰기 1073780개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X