본문

[PS5] 제다이 서바이버 20시간 돌파 첫 소감 일곱줄. [10]

(228769)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1326 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)49.228.***.***

BEST
저도 지금 한창 플레이중인데 올해 한 게임중 제일 잼나게 하고있네요

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
전작도 배치가 나쁘진 않다고 생각했는데 서바이버 하니 작위적으로 느껴질 정도였습니다. 말씀대로 벽타기 점프와 맵디자인이 정말 일류입니다. 빨간 공격때문에 살짝 스트레스였는데 패리밀치기 바로 배워두겠습니다!

(IP보기클릭)36.39.***.***

저도 현제 제다이마스터 난이도로 하는중인데.. 32시간째... 올해 제일 잼나게 하는중이네요..

나혼자만레벨업
와, 액션 어드벤처인데도 30시간 돌파 할 정도로 볼륨감이 있군요.. 제다는 진행도로 아직 한참 남은 부분인가요? | 23.11.30 20:55 | |

(IP보기클릭)49.228.***.***

BEST
저도 지금 한창 플레이중인데 올해 한 게임중 제일 잼나게 하고있네요

트리거™
달리고 계시군요. 정말 감탄만 나옵니다. 이정도일 줄은 몰랐습니다. | 23.11.30 23:17 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

저도 올해 가장 푹 빠져서 플레이한 게임이라 땅끝님 감상 계속 읽으니 언제 다시 플레이 해봐야겠어요 ㅎㅎ 마리오 시리즈가 생각나는 벽타기 점프에 자연스럽게 숨겨진곳을 찿고싶어지는 맵 디자인 와이어로 매끄럽게 이어지는 숏컷에도 감명받았습니다. 혹시 아직 패리밀치기 안배우셨으면 꼭 우선순위로 배워두셔요 빨간 공격까지 밀 수있는 좋은 스킬입니다.ㅎㅎ 예전에 클리어하고 올렸던 글을보니 저는 클탐이 30 시간 정도네요. 비슷하게 미신다면 10 시간정도 남으신거 같아요

BEST 내맘앙팡맘
전작도 배치가 나쁘진 않다고 생각했는데 서바이버 하니 작위적으로 느껴질 정도였습니다. 말씀대로 벽타기 점프와 맵디자인이 정말 일류입니다. 빨간 공격때문에 살짝 스트레스였는데 패리밀치기 바로 배워두겠습니다! | 23.11.30 23:19 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

땅끝에서 오다
민감한 주제긴 하지만 이게임 pc요소 또한 잘 녹여냈죠 러시아계 억양을 쓰는 히로인에 ,동성커플 외계인,흑인 마스터사부 말 엄청 많은 어부 아저씨 하나 하나 특색있고 재미있는 npc들도 다 좋았네요 ㅎㅎ EA게임 별로 안좋아했는데 선입견 싹 씻겨갈 정도로 마음에 들었네요 다음작이 너무 기대돼요 ㅎㅎ | 23.11.30 23:24 | |

내맘앙팡맘
저도 그렇습니다. 이 회사 게임들은 포장만 요란한 급강하 세일 작품이란 이미지가 있었는데 선입견이 사라졌네요. ea 에서 리스폰을 거의 소니 퍼스트급으로 챙긴다는 이야기를 들었는데 그런 연유일까요? 말씀 주신 내용중 메린이란 히로인의 조형이 전작과의 연계까지 합쳐서 정말 특출나더군요. 다만 아쉬운건 아마 최종화로 예상되는 후속작이 매우 빨라야 3년이겠죠...ㅠㅜ | 23.11.30 23:31 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

땅끝에서 오다
최적화 관련 이야기 인데 EA 윗분들 빨리 내라는 입김에 최적화 마무리 안된 상태로 내놓았다는 기사들을 많이 본거같아요. 데드스페이스처럼 멀쩡한 프렌차이즈 망치치 말고 몇년이 걸리던 좋은 게임으로 마무리 잘 해줬으면 합니다 ㅎㅎ | 23.11.30 23:36 | |

내맘앙팡맘
시리즈 최고 역작의 해피엔딩으로 마무리 해줬으면 하는 바람이 있네요~ | 23.11.30 23:44 | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (12) 나타Qoo 18 288960 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 551672 2013.12.20
질문 플스1 공시디 질문 부탁드립니다 쎄븐 165 01:51
질문 철권 크로스 계정 인앱 결제 질문입니다. 루리웹-3609147708 106 00:39
31039915 PS5 머선일이고2 190 07:44
31039913 PS5 헤미내꺼 205 04:25
31039910 PS5 조승복 1 543 01:10
31039908 PS5 BioSoul 4 926 2024.07.26
31039906 PS5 루리웹-6528971724 355 2024.07.26
31039905 PS5 한점한잔 194 2024.07.26
31039904 PS5 디카프아아 61 2024.07.26
31039903 PS5 NeverBeDone 185 2024.07.26
31039902 PS5 꽁치의 맛 1 773 2024.07.26
31039900 PS5 루리웹-3511766586 244 2024.07.26
31039899 PS5 끝판대장21 2 796 2024.07.26
31039898 PS5 쭌돌이 1 937 2024.07.26
31039897 PS5 ⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞ 7 4534 2024.07.26
31039896 PS5 惡.卽.斬 1 684 2024.07.26
31039894 PS5 나호비노 인수라 1 1727 2024.07.26
31039892 PS5 안개여우물감 2 1448 2024.07.26
31039891 PS5 루리웹-6604192660 342 2024.07.26
31039890 PS5 개밥그릇2 16 4345 2024.07.26
31039885 PS5 kyl027 6 2041 2024.07.26
31039883 PS5 가비nj 287 2024.07.26
31039882 PS5 V킹왕짱V 1 423 2024.07.26
31039881 PS5 따끼 817 2024.07.25
31039880 PS5 플레이기타 2 1233 2024.07.25
31039879 PS5 khtotoro80 686 2024.07.25
31039876 PS5 로봇매니아 2 1620 2024.07.25
31039874 PS5 겜좋아하는아재 624 2024.07.25
31039873 PS5 베르세리아2 3 1707 2024.07.25
31039872 PS5 돌돌이킹 1 1621 2024.07.25
글쓰기 1076562개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X