본문

[PS5] 드디어 PS 포탈 받았습니다!! [15]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 15

(IP보기클릭)119.197.***.***

헉 어찌그리 금방 받으셨져

(IP보기클릭)121.149.***.***

닉네임머하쥐
    일본 오사카에서 파는 판매자한테 구매했습니다. 일본이라 그런지 생각보다 빨리 왔어요 ㅎㅎ | 23.11.30 20:25 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 올해 구입한 모든 물건 통틀어 가장 마음에 들어요. 감동이에요. 스위치의 단점을 커버한 완벽한 휴대기느낌이에요.

마지마고로다
    동감입니다. 넘 마음에 듭니다!!!! | 23.11.30 20:25 | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

색감. 쨍함은 어떤가요. lcd 태생적 한계가 있어서.. 전 주문한지 13일됬어요 ㅋㅋ 아직 발송도 안햇네요. ㅜㅜ

중복확인허용
    전 축복받은 막눈이라 그저 저에겐 쨍쨍하고 선명하게 잘 보입니다. 아직 발송도 안했다면 판매자분에게 문의해보세요. 재고도 없으면서 파는 사람들도 있더라고요. 문의해보면 황당하게도 재고 없으니 재고 들어오는대로 보내겠다 라고 답변이 왔어요. | 23.11.30 20:27 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

축하드립니다 요새 잘쓰고있는데 평일엔 누워서하다보니 너무졸리네요ㅋㅋ

GrayN
    전 그동안 진행못했던 파판16을 포탈로 하니까 슉슉 지나가더군요 ㅎㅎㅎㅎ | 23.11.30 20:44 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

혹시 c to 이더넷 연결하면 유선속도로도 사용가능할까요? 안드로이드 기반이면 lan선도 인식할듯한데

(IP보기클릭)175.193.***.***

설빙이
    c 포트는 충전 전용이라 다른 액세서리 사용 불가라고 합니다 | 23.11.30 21:57 | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

수타면워즈
    그렇군요 ㅜㅜ 답변감사합니다. | 23.12.01 00:16 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

투명 케이스 어떤가요?

빠빠
    알리에서 1만원 주고 구매했던건데 본문에도 썼듯이 생각보다 대 만족 입니다. | 23.12.01 07:05 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

네코루루
    저는 실리콘 사서 착용중인데 투명도 한번 써 봐야겠네요 답변 감사합니다 | 23.12.01 07:19 | |

빠빠
    저 집에 듀얼센스는 실리콘 쓰는데 실리콘보다 그립감이라던지 느낌이 케이스가 훨 좋은 것 같아요. 알리에서 만원정도에 파니까 한번 써보세용~~ | 23.12.01 09:50 | |

읽을거리
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (44)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (63)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (23)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (87)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (29)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (55)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (73)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)
    [게임툰] 너에게 죽지 않는 세계선, 센티멘탈 데스루프 (65)
    [NS] 생일 파티에 안 가면 안 될까? ‘센티멘탈 데스루프’ (60)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 266316 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 528768 2013.12.20
    질문 질문 플스5 디지털 구매후 플스4 데이터 이전 질문이요 (2) 루리웹-6676616877 158 2024.02.21
    질문 질문 스폐셜 12개월 구독 했는데~ (2) 피뽑는중 241 2024.02.21
    31032274 PS5 曺明聯合軍 25 10:16
    31032273 PS5 루리웹-7130529154 178 10:12
    31032272 PS5 박사꾸리 60 09:57
    31032271 PS5 제누티 77 09:30
    31032270 PS5 아유카와 마도카 1 200 09:17
    31032269 PS5 여캐팬티탐구자 506 09:14
    31032268 PS5 하나코둘코삼코넷코 177 09:08
    31032267 PS5 21S 51 08:44
    31032266 PS5 수형제단 빅보스 1 154 08:39
    31032265 PS5 게임왕 541 08:27
    31032264 PS5 루리웹-8447364178 4 611 08:26
    31032263 PS5 Newyorker1389 63 08:11
    31032261 PS5 Blur.H 4 1304 02:49
    31032260 PS5 SunMul Case 888 02:22
    31032259 PS5 루리웹-5385218457 1142 02:05
    31032256 PS5 루리웹-8473487787 424 01:38
    31032254 PS5 루리웹-1038010493 1 587 01:33
    31032253 PS5 루리웹-1038010493 695 01:22
    31032251 PS5 의리웹 3 239 01:02
    31032250 PS5 ☆~きりゅ~☆ 256 01:02
    31032249 PS5 Darvish 410 00:57
    31032248 PS5 [SANA]린벨쨔응 502 00:46
    31032247 PS5 전과소녀_네티 435 00:46
    31032246 PS5 루리웹-8895707937 1 1036 00:46
    31032245 PS5 45748589 389 00:44
    31032244 PS5 루리웹-0953887227 6 1214 00:30
    31032243 PS5 ★두릅드립★ 740 00:28
    31032242 PS5 니어 니어 1 364 00:22
    글쓰기 1073403개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X