본문

[PS5] 플스포탈 외부 리모트 플레이영상 입니다 [21]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 21

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
    포탈 글 조심해서 올리세요. 겜게에 이거 멍청한 소비라고 혼내고 다니는 사람들 상시 대기중입니다ㅋㅋㅋㅋ 포탈 구입 축하드려요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.168.***.***

BEST
    이런 인증글에는 아닥하는 그분들

(IP보기클릭)207.244.***.***

BEST
    더쇼,바코드닉은 걍 선동하는거라 무시가 답

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
    감사합니다. 앵간한애들은 다 차단해서..ㅋㅋ 열심히 욕하라고하세요..저는 겜이나할랍니다

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
    필요한 사람은 사고, 안살사람은 관심 끄면 되는데 계속 저러는건 사실 자존감이 떨어져서 그런거죠 자존감이 없으니 "이러이러하니 이걸 안사는 내가 현명한 소비자야" 라고 인정받고 싶어하는 심리라고 봅니다

(IP보기클릭)150.249.***.***

역시 환경이 중요하죠 속도만 빠르다고 되는것도 아니고 지연이 중요한데..

RX-0
    https://youtu.be/uH8NOEzXsUg?si=ewXyVumjV2hOMSkn 디맥도 해보니 확실히 총겜,리겜,격겜 빡겜은 힘들겠다 싶어서 그건 집에서 티비로해야할듯요. 적당히 즐기기엔 리겜도 할만하구요 | 23.11.27 13:46 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

GrayN
    그 와중에 잘하시네요. | 23.11.27 13:54 | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

GrayN
    역시 이정도는되야 트로피 헌터가 가능하군요 | 23.11.27 20:56 | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
    포탈 글 조심해서 올리세요. 겜게에 이거 멍청한 소비라고 혼내고 다니는 사람들 상시 대기중입니다ㅋㅋㅋㅋ 포탈 구입 축하드려요 ㅋㅋ

BEST Whitecaps
    감사합니다. 앵간한애들은 다 차단해서..ㅋㅋ 열심히 욕하라고하세요..저는 겜이나할랍니다 | 23.11.27 13:45 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

쾌적하니 잘 돌아가네요 가격이 오버페이만 아니였어도 안타깝네요

더쇼2099
    저는 30만주고샀는데 이정도면 고가의제품도아니고 리모트잘쓰고있어서 만족합니다. | 23.11.27 13:53 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

영상 잘봤습니다 저도 일본판 결제해놓고 대기중인데 어제 배송 준비중이 떴네요 언제올지 ㅠ

미니니니
    문의해보심이 | 23.11.27 14:00 | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

BEST
    이런 인증글에는 아닥하는 그분들

(IP보기클릭)207.244.***.***

BEST
    더쇼,바코드닉은 걍 선동하는거라 무시가 답

옛날 엑스페리아 z3tc 태블릿 퀄컴스냅드래곤 800인가 801인가 그 구린 ap로도 리모트 아주 잘만했었습죠 네트워크가 핵심인 스트리밍 기기인데

(IP보기클릭)121.130.***.***

이런글에는 나타나지도 않는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)183.107.***.***

작성글보니 리모트구매한게 인생최대업적이신듯..ㅜ

(IP보기클릭)49.161.***.***

루리웹-4063485461
    한마디라도 하고 싶어서 글쓰신분 작성글까지 찾아본거에요?? | 23.11.27 16:16 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
    필요한 사람은 사고, 안살사람은 관심 끄면 되는데 계속 저러는건 사실 자존감이 떨어져서 그런거죠 자존감이 없으니 "이러이러하니 이걸 안사는 내가 현명한 소비자야" 라고 인정받고 싶어하는 심리라고 봅니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

수타면워즈
    진짜 멍청하게 플스 엑박 갖고 싸우질 않나 무슨 소니 마소 직원도 아니고 얼마나 자존감이 떨어지면 게임기 산게 인생 업적인거 마냥 싸우는지 모르겠네요 | 23.11.28 21:08 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

리모트 플레이는 원래 꽤나 쾌적한 편이죠 전 갓옵워 맥북으로 리모트 플레이 했었는데 생각보다 딜레이 없어서 너무 좋더라고요

(IP보기클릭)124.49.***.***

플스플레이의 절반이상을 리모트로 오랫동안 즐겨온 경험으로 진짜로 리모트를 해왔던 사람들은 부정적일 수가 없어요. 왜냐면 보기보다 훨씬 쾌적하거든요. 제대로 해보지도 않고 그냥 그럴거다 머리속으로 예상만하거나 포탈사고 싶은데 이런저런 이유로 못사거나 한 사람들이 그냥 이러쿵저러쿵 말이 많은거죠.

(IP보기클릭)125.243.***.***

혹시 c to lan 선 꼽으면 유선으로 유선속도로 이용가능한가요?

읽을거리
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (44)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (63)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (23)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (87)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (29)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (55)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (73)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)
    [게임툰] 너에게 죽지 않는 세계선, 센티멘탈 데스루프 (65)
    [NS] 생일 파티에 안 가면 안 될까? ‘센티멘탈 데스루프’ (60)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 266332 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 528799 2013.12.20
    질문 질문 질문 드립니다. 루리웹-0406246433 64 01:54
    질문 질문 호로롱 소리 없애고 싶어서 쿨러에 실리콘와셔 작업하려 했는데요 (2) 루리웹-3471701352 144 2024.02.22
    31032404 PS5 루리웹-5532977366 88 03:49
    31032402 PS5 닉네임머하쥐 3 503 02:08
    31032401 PS5 나는야 멀티유저 205 02:07
    31032400 PS5 JooRUN 4 408 01:51
    31032398 PS5 루리웹-5385218457 2 442 01:19
    31032397 PS5 루리웹-0514026165 301 01:00
    31032394 PS5 에메랄드마운틴 4 516 00:38
    31032393 PS5 초코보농장 768 00:31
    31032392 PS5 플스5엑시엑 168 00:29
    31032391 PS5 45748589 417 00:19
    31032390 PS5 루리웹-4604098545 2 361 00:18
    31032389 PS5 형제 248 00:17
    31032388 PS5 인천 Landers 9 2634 00:04
    31032387 PS5 땅끝에서 오다 4 443 00:04
    31032386 PS5 여기만오면현자 2 929 00:03
    31032385 PS5 lovemetoyou 1 436 00:03
    31032384 PS5 마이동숲- 11 1387 00:00
    31032383 PS5 루리웹-7130529154 496 00:00
    31032382 PS5 루리웹-7130529154 1 293 2024.02.22
    31032381 PS5 해눈임 359 2024.02.22
    31032380 PS5 미미큐 15 2487 2024.02.22
    31032379 PS5 치킨사주세연 191 2024.02.22
    31032378 PS5 러셀 웨스트브룩 327 2024.02.22
    31032377 PS5 Dark Road 3 487 2024.02.22
    31032376 PS5 루리웹-0732588892 111 2024.02.22
    31032375 PS5 루리웹-7130529154 1 270 2024.02.22
    31032374 PS5 땅끝에서 오다 8 1056 2024.02.22
    31032373 PS5 FIFIT 3 403 2024.02.22
    글쓰기 1073516개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X