본문

[PS5] 플스포탈 외부 리모트 플레이영상 입니다 [21]

(854271)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6308 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
포탈 글 조심해서 올리세요. 겜게에 이거 멍청한 소비라고 혼내고 다니는 사람들 상시 대기중입니다ㅋㅋㅋㅋ 포탈 구입 축하드려요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.168.***.***

BEST
이런 인증글에는 아닥하는 그분들

(IP보기클릭)207.244.***.***

BEST
더쇼,바코드닉은 걍 선동하는거라 무시가 답

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
감사합니다. 앵간한애들은 다 차단해서..ㅋㅋ 열심히 욕하라고하세요..저는 겜이나할랍니다

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
필요한 사람은 사고, 안살사람은 관심 끄면 되는데 계속 저러는건 사실 자존감이 떨어져서 그런거죠 자존감이 없으니 "이러이러하니 이걸 안사는 내가 현명한 소비자야" 라고 인정받고 싶어하는 심리라고 봅니다

(IP보기클릭)150.249.***.***

역시 환경이 중요하죠 속도만 빠르다고 되는것도 아니고 지연이 중요한데..

RX-0
https://youtu.be/uH8NOEzXsUg?si=ewXyVumjV2hOMSkn 디맥도 해보니 확실히 총겜,리겜,격겜 빡겜은 힘들겠다 싶어서 그건 집에서 티비로해야할듯요. 적당히 즐기기엔 리겜도 할만하구요 | 23.11.27 13:46 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

GrayN
그 와중에 잘하시네요. | 23.11.27 13:54 | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

GrayN
역시 이정도는되야 트로피 헌터가 가능하군요 | 23.11.27 20:56 | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
포탈 글 조심해서 올리세요. 겜게에 이거 멍청한 소비라고 혼내고 다니는 사람들 상시 대기중입니다ㅋㅋㅋㅋ 포탈 구입 축하드려요 ㅋㅋ

BEST Whitecaps
감사합니다. 앵간한애들은 다 차단해서..ㅋㅋ 열심히 욕하라고하세요..저는 겜이나할랍니다 | 23.11.27 13:45 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

쾌적하니 잘 돌아가네요 가격이 오버페이만 아니였어도 안타깝네요

더쇼2099
저는 30만주고샀는데 이정도면 고가의제품도아니고 리모트잘쓰고있어서 만족합니다. | 23.11.27 13:53 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

영상 잘봤습니다 저도 일본판 결제해놓고 대기중인데 어제 배송 준비중이 떴네요 언제올지 ㅠ

미니니니
문의해보심이 | 23.11.27 14:00 | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

BEST
이런 인증글에는 아닥하는 그분들

(IP보기클릭)207.244.***.***

BEST
더쇼,바코드닉은 걍 선동하는거라 무시가 답

옛날 엑스페리아 z3tc 태블릿 퀄컴스냅드래곤 800인가 801인가 그 구린 ap로도 리모트 아주 잘만했었습죠 네트워크가 핵심인 스트리밍 기기인데

(IP보기클릭)121.130.***.***

이런글에는 나타나지도 않는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)183.107.***.***

작성글보니 리모트구매한게 인생최대업적이신듯..ㅜ

(IP보기클릭)49.161.***.***

루리웹-4063485461
한마디라도 하고 싶어서 글쓰신분 작성글까지 찾아본거에요?? | 23.11.27 16:16 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
필요한 사람은 사고, 안살사람은 관심 끄면 되는데 계속 저러는건 사실 자존감이 떨어져서 그런거죠 자존감이 없으니 "이러이러하니 이걸 안사는 내가 현명한 소비자야" 라고 인정받고 싶어하는 심리라고 봅니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

수타면워즈
진짜 멍청하게 플스 엑박 갖고 싸우질 않나 무슨 소니 마소 직원도 아니고 얼마나 자존감이 떨어지면 게임기 산게 인생 업적인거 마냥 싸우는지 모르겠네요 | 23.11.28 21:08 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

리모트 플레이는 원래 꽤나 쾌적한 편이죠 전 갓옵워 맥북으로 리모트 플레이 했었는데 생각보다 딜레이 없어서 너무 좋더라고요

(IP보기클릭)124.49.***.***

플스플레이의 절반이상을 리모트로 오랫동안 즐겨온 경험으로 진짜로 리모트를 해왔던 사람들은 부정적일 수가 없어요. 왜냐면 보기보다 훨씬 쾌적하거든요. 제대로 해보지도 않고 그냥 그럴거다 머리속으로 예상만하거나 포탈사고 싶은데 이런저런 이유로 못사거나 한 사람들이 그냥 이러쿵저러쿵 말이 많은거죠.

(IP보기클릭)125.243.***.***

혹시 c to lan 선 꼽으면 유선으로 유선속도로 이용가능한가요?

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (12) 나타Qoo 18 289024 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 551736 2013.12.20
질문 플스1 공시디 질문 부탁드립니다 (1) 쎄븐 222 01:51
질문 철권 크로스 계정 인앱 결제 질문입니다. 루리웹-3609147708 128 00:39
31039923 PS5 푸플 142 14:36
31039922 PS5 거대한핑크의흑형 149 14:11
31039921 PS5 킁킁탐정 87 14:10
31039920 PS5 루리웹-2047038658 4 488 14:02
31039919 PS5 권상진 입니다 1 190 13:27
31039918 PS5 헤미내꺼 1 210 13:17
31039916 PS5 루리웹-4198688760 264 09:31
31039915 PS5 머선일이고2 3 699 07:44
31039913 PS5 헤미내꺼 413 04:25
31039910 PS5 조승복 1 947 01:10
31039908 PS5 BioSoul 8 3017 2024.07.26
31039906 PS5 루리웹-6528971724 447 2024.07.26
31039905 PS5 한점한잔 280 2024.07.26
31039904 PS5 디카프아아 96 2024.07.26
31039903 PS5 NeverBeDone 1 256 2024.07.26
31039902 PS5 꽁치의 맛 2 1052 2024.07.26
31039900 PS5 루리웹-3511766586 297 2024.07.26
31039899 PS5 끝판대장21 2 919 2024.07.26
31039898 PS5 쭌돌이 1 1073 2024.07.26
31039897 PS5 ⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞ 9 5298 2024.07.26
31039896 PS5 惡.卽.斬 1 754 2024.07.26
31039894 PS5 나호비노 인수라 1 1889 2024.07.26
31039892 PS5 안개여우물감 2 1539 2024.07.26
31039891 PS5 루리웹-6604192660 355 2024.07.26
31039890 PS5 개밥그릇2 16 4758 2024.07.26
31039885 PS5 kyl027 6 2326 2024.07.26
31039883 PS5 가비nj 319 2024.07.26
31039882 PS5 V킹왕짱V 1 457 2024.07.26
글쓰기 1075315개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X