본문

[PS5] 플스 포탈 구매 언박싱합니다~~~ [25]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
    부럽네요. 저는 일본사는지인이 직접 한국에 업무차 오는중인데 빠르면 토욜, 아니면 월욜날 받겟네요..

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
    지금도 살수 있지만 물량없어 가격이 플러스되서 정발 기다리는것도 좋아요.그리고 필름은 의외로 쉽게 붙였습니다

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
    물량 구하기가 빡세다던데 부럽네요

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
    아후 너무 부럽다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
    강 직구 해야겠어여요. 정발 공지 없는거보면 내년 3월이내는 안팔거 같아요.

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
    물량 구하기가 빡세다던데 부럽네요

(IP보기클릭)210.0.***.***

ㄱ부럽네요 왜 차별하냐구 ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.165.***.***

상세한 설명 좋습니다. 계속 써보시고 장단점 리뷰 부탁 드립니다. 무게감이랑 그립감이 궁금 하네요

(IP보기클릭)211.217.***.***

쳇더러운세상
    그립감은 듀얼센스와 동일했는데 생각보다 무게가 좀 있습니다 스위치보다 확실히 무거워요~ | 23.11.23 17:24 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이거 지금 그냥 리모트 전용인거죠? 전용겜은 없고?

천하루s
    게임기가 아니라 그냥 주변기기에요 액정만달린거죠 | 23.11.23 11:32 | |

BEST
    부럽네요. 저는 일본사는지인이 직접 한국에 업무차 오는중인데 빠르면 토욜, 아니면 월욜날 받겟네요..

(IP보기클릭)61.77.***.***

GrayN
    오 다시 게임 복귀하시나요? ㅊㅋㅊㅋ | 23.11.23 12:00 | |

사고 싶지만 정발 기다려야겠네요 강화유리필름 붙이기가 어려워서...

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST 로봇매니아
    지금도 살수 있지만 물량없어 가격이 플러스되서 정발 기다리는것도 좋아요.그리고 필름은 의외로 쉽게 붙였습니다 | 23.11.23 12:17 | |

루리웹-3641198245
    글쿤요 | 23.11.23 12:19 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
    아후 너무 부럽다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.49.***.***

썸스틱커버는 프로콘이나 듀센꺼는 크고 조이콘용은 맞을 것 같아요

마지마고로다
    조이콘용은 안맞을거 같아요~저도 스위치는 있는데 조이콘보다 커요~ | 23.11.23 17:19 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

루리웹-3641198245
    아 그렇군요… 독자적인 사이즈이군요. 조이콘이나 스위치 라이트용이면 맞을 줄 알고 준비 안했는데ㅠㅠ | 23.11.23 18:47 | |

마지마고로다
    제 지인도 포탈 구매해서 해봤다는데 조이콘 아날로그 커버도 낄수 있다고 합니다 저도 함 껴봐야겠어요 | 23.11.23 20:54 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

마지마고로다
    PS VR2 사이즈와 정확히 일치합니다. | 23.11.24 17:06 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
    강 직구 해야겠어여요. 정발 공지 없는거보면 내년 3월이내는 안팔거 같아요.

루리웹-1661869033
    슬림 발표는 하면서 왜 포탈 소식이 없을까요ㅠㅠ 아무리 물량이 없더라도... | 23.11.23 21:00 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 사게되면 집에서만 할건데 혹시 딜레이 인풋렉은 어떤가요?

사모예드빵
    딜레이는 없었습니다~~일단 전용파우치 장만은 하겠지만 저도 집에서만 할거같아요 | 23.11.23 17:16 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

빨리 정발판 나와라~ ㅜㅠ

(IP보기클릭)220.126.***.***

제가 지인입니다 저한데 포탈 산다고 욕을 엄청하더니만

(IP보기클릭)220.126.***.***

빠빠

| 23.11.23 19:12 | |

빠빠
    아니, 산다해놓고 못산다고 한 사람은 누구였지??? | 23.11.23 19:34 | |

읽을거리
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (77)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (39)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (54)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (75)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (23)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (89)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (34)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (56)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (78)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 266465 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 528918 2013.12.20
    질문 질문 플스 a/s접수 맡겼는데 (4) 구해조16 40 15:57
    질문 질문 듀얼센스 자가수리 질문드립니다 Eagles 41 15:40
    31032746 PS5 클래식소니 375 15:35
    31032745 PS5 루리웹-0953887227 5 369 15:17
    31032744 PS5 Geass 123 15:07
    31032743 PS5 CEO 닐드럭만 195 14:59
    31032741 PS5 디카프아아 252 14:41
    31032740 PS5 Feilong 128 14:14
    31032739 PS5 FOUR 324 14:10
    31032738 PS5 부라리간지 1500 13:06
    31032737 PS5 슴카슴카 426 12:51
    31032736 PS5 난한눔만패 70 12:47
    31032735 PS5 라쿤소울 640 12:33
    31032734 PS5 미미큐 1439 12:12
    31032733 PS5 루리웹-0953887227 5 1588 11:27
    31032732 PS5 루리웹-0895401164 1 465 10:52
    31032731 PS5 my댓글 943 10:13
    31032730 PS5 mogsal 4 1341 10:08
    31032728 PS5 무소유욕 417 09:57
    31032727 PS5 squall0923 499 09:49
    31032726 PS5 끼토산 4 473 09:44
    31032725 PS5 사다요 455 09:45
    31032724 PS5 루리웹-0051903894 988 09:09
    31032723 PS5 페리카나치킨 369 09:05
    31032722 PS5 my댓글 547 09:02
    31032721 PS5 S급 병아리 2 473 03:50
    31032720 PS5 S급 병아리 1006 03:40
    31032719 PS5 AD JUN 417 02:51
    31032718 PS5 니어 니어 2 1115 02:01
    31032717 PS5 전과소녀_네티 244 01:48
    글쓰기 1073756개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X