본문

[PS5] 포스포큰 이 정도면 찍먹 할만한가요? [18]

(4701309)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2521 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
왜 꼭 하려고 하세요??? 시간낭비 하지마시길 시간은 금입니다

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
2만원대도 비싼 거군요.. 알겠습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.1.***.***

만원대에 샀는데 아닙니다 배송비 포함 만원대 사세요

BEST 폭주닌자
2만원대도 비싼 거군요.. 알겠습니다 ㅋㅋ | 23.09.28 09:26 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

그 ...크게 할게없다면 모르지만 단지 호기심으로 사신다면 다른게임을 하시는게 좋을거 같아요.. 화가난 게임은 포그포큰이 처음이예요 .. (3만원 중고에 사서 2만 5천에 팔아본 사람)

Paransoso
화가 날 정돈가요 ㅋㅋ 호기심은 접어둬야겠네요 | 23.09.28 09:27 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
왜 꼭 하려고 하세요??? 시간낭비 하지마시길 시간은 금입니다

루리웹-7489842162
시간 아끼겠습니다! | 23.09.28 09:28 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

급한 거 아니면 그냥 플스 플러스 풀릴 떄 까지 기다리는 것도 좋습니다 저라면 저 가격이라도 안사요

Dark Road
대체 어느 정도로 똥겜이길래 이런 반응일까 궁금하긴 하네요 ㅋㅋ 조언 감사합니다. | 23.09.28 09:30 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

psn구독하면 존버하세요. ㅋ 저도 파쿠르 액션 할 만하도 해서 샀다 손도 안 대고 있음. 초반 몰입이 스타필드 수준임.

(IP보기클릭)1.211.***.***

루리웹-5974732754
오히려 크게 망한 게임은 구독에도 안 들어옴 ㅋㅋ | 23.09.28 12:23 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

신품 18000원에 사서 재미나게 하고 있습니다~

(IP보기클릭)218.38.***.***

나름 재밌게 즐기긴 했는데 파쿠르랑 마법 액션은 나름 좋고(진동도 좋음) 나머지가 꽝입니다.. 개인적으로 캐릭터들 매력 없는게 가장 큰 단점인데 2만원이면 돈 아깝진 않을거 같네요

(IP보기클릭)211.50.***.***

시간버리고 싶으면 루리웹을 하세요

(IP보기클릭)185.124.***.***

네....

(IP보기클릭)222.98.***.***

아뇨 무료로 풀어야 그나마 시작할만합니다 ㅋㅋㅋㅋ 무료로 해도 스토리 ↗박아서 결국 똥겜이라고 말하게 됩니다

(IP보기클릭)123.212.***.***

구독제나 월간게임으로 풀릴듯 좀 기다리다보면... 칼리스톨도 1년안되서 풀림

(IP보기클릭)218.238.***.***

구독제로 풀릴때나 해볼듯 싶네요. 소니가 개입된 게임이라 저건 무조건 풀거 같으니.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

4701309 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 30개의 글이 있습니다.
1 2
X