본문

[PS4] 한우리가 대단하긴 하네요 ㅎㅎ [23]

(186361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5729 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
3-4천원짜리를 3-4천원에 팔았던 극찬을 받네요.. ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
킹스바운티 저거 레딧에서 콘솔버전 쓰레기라고 불렸어요 ㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
저게 좋게 볼 일은 아닙니다 플스는 메이저 빼고는 팔리지 않는다는 뜻이니 앞으로 극소수 aaa만 팔고 스위치로 완전히 전환할 수도 있습니다 게이머 입장에서도 선택지가 줄어드는 결과죠

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
쫄리기는요 ㅋㅋㅋㅋ 다른 매장은 다 망해도 한우리는 안망할거임 그냥 창고정리 겸 대방출하는걸로 의미부여하지 맙시다 진짜 쫄렸으면 인기타이틀을 풀었겠죠

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
창고에 그 많은 재고를 쌓았다는게 놀랍더군요 ㅎ 핫딜 조회수만 몇만 단위었고 온 오프라인 포함하면 이번에 당일 배송이 안되서 순차 배송 할만큼 배송물량이 밀렸는데 ㅎ 무튼 유저들에겐 잘 되었네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

불과1주전에 2~3만원(중고나라, 옥션등 다른곳에 올라온 게임샵)주고 산게. 3천원이라는게

루리웹-1245786279
보통 덤핑은 동시 다발적으로 이뤄지는데 이번엔 완전 단독이라 말그대로 창고 털겠다는 의지가 보였네요 ㅎ | 23.08.02 19:04 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

진짜 역대급 이긴했어요 ㅎㅎ 신작들어오는거 빼곤 ps4게임은 이번에 다 처분하고 할려는거 같네요

강철의 연금술사
이 정도 행사는 처음 보는것 같습니다 ㅎ 비겜 오래했지만. 뭐 신세계 클리어런스 같은 뜬금 덤핑도 있긴 했지만요 | 23.08.02 19:05 | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

실제로 창고에 쌓아둘 수 있는 재고량이 한계가 있는데, 팔리지도 않을 넘 들 계속 보관하는 게 비용 발생이 더 심하니까요.. 결론은 유지 비용 문제로 싸게 떨이 하는 게 이득인 상황이 오는 거져.

BEST RogueMaster
창고에 그 많은 재고를 쌓았다는게 놀랍더군요 ㅎ 핫딜 조회수만 몇만 단위었고 온 오프라인 포함하면 이번에 당일 배송이 안되서 순차 배송 할만큼 배송물량이 밀렸는데 ㅎ 무튼 유저들에겐 잘 되었네요. | 23.08.02 22:20 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
3-4천원짜리를 3-4천원에 팔았던 극찬을 받네요.. ㄷㄷㄷㄷ

리아나리아
? 무슨 말이시죠 | 23.08.02 22:20 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
킹스바운티 저거 레딧에서 콘솔버전 쓰레기라고 불렸어요 ㅋㅋㅌ

초코송이맛있다
킹스바운티는 그냥 찍은거구요 ㅎ 이번에 산거도 아니고 전에 산겁니다 ㅎ 신품이 4천원인데 혜자죠. 제 기준엔 콘솔판도 괜찮아요. | 23.08.02 22:21 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

새제품이 2,000원 ~ 4,000원이면 아무리 망겜이어도 혜자 그 자체인 듯 싶네요. 알맹이가 있는 케이스 갈이용 이랄까 물론 이게 이가격에? 싶은 게임도 은근 보여서 역대급 할인 맞는 듯 ㅋ

유이드라
네 전 요번 행사 되게 좋게 봤고 또 다른 커뮤니티에서도 싹 쓸어 담으신 분들은 인증도 많더군요 ㅎ 업체에선 속 쓰리겠지만요.. | 23.08.02 22:49 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

유저 입장에서는 좋은데 한우리도 향후 플스 패키지 비중은 계속 줄어들거 같네요.

어리양
뭐 이미 한국 패키지 시장은 스위치 중심으로 돌아가고 있으니까요. 보면 요샌 멀티 타이틀 이라도 플스 조차 패싱 하는 패키지도 많고 | 23.08.03 05:22 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
저게 좋게 볼 일은 아닙니다 플스는 메이저 빼고는 팔리지 않는다는 뜻이니 앞으로 극소수 aaa만 팔고 스위치로 완전히 전환할 수도 있습니다 게이머 입장에서도 선택지가 줄어드는 결과죠

불四조
덤핑이란게 원래 악순환이죠 뭐. 그래도 대부분 철지난 타이틀이라 크게 나쁘게 생각하진 않습니다. | 23.08.03 05:23 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

그만큼 한우리가 쫄린다는거죠 인터넷, 당근, 개인거래 가 넘치는 지금 굳이 매장방문하는 시대는 지난듯 하네요 시대의 흐름

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
루리웹-9441451621
쫄리기는요 ㅋㅋㅋㅋ 다른 매장은 다 망해도 한우리는 안망할거임 그냥 창고정리 겸 대방출하는걸로 의미부여하지 맙시다 진짜 쫄렸으면 인기타이틀을 풀었겠죠 | 23.08.03 12:18 | |

뭐뭐 있었어요?? AAA타이틀도 있었나여?

(IP보기클릭)220.85.***.***

하이스까까무리
핫게에 겜우리 검색해보세요 | 23.08.03 12:36 | |

(IP보기클릭)123.140.***.***

한우리도 이제 역사속으로 갈 날이 얼마 안남았을 듯.

(IP보기클릭)221.161.***.***

브룩클린 락필드
한우리가 콘솔게임 판매하는 몰 중 제일 인지도가 높을텐데 뭔소리 하는건지.. | 23.08.03 19:33 | |

한우리 너무좋아요 다른데가보면 손님 알기를 조까치 알더군요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268582 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 531423 2013.12.20
질문 ps4 5 게임을 JBL9.1 사운드바 연결시에 (1) 무명락커 174 06:11
질문 티비 보다가 어플만 끄면 플스가 켜져요 (1) 넬로군 124 2024.05.11
[PS4] 여름 세일에서 구입한 게임들 (1)
[PS4] 레데리1 아직 출시 안됐나요? (5)
[PS4] ps4 pro가 사망했네요. (9)
[PS4] 피리스의 아틀리에 샀는데 (4)
[PS4] Ps plus가 궁금해요 (2)
[PS4] 남자의 게임 모아봤습니다 (7)
[PS4] 레데리2하고 엉엉 울었는데.. (5)
[PS4] 레데리1 8월17일 정말 일찍 나오네요~!! (2)
[PS4] 레데리1 플스판 패키지도 같이 나오는 건가요? (4)
[PS4] 후우 vr 재미있네요 (2)
[PS4] 오늘 현타 좀 오네요 ㅋㅋㅋ (6)
[PS4] 한우리가 대단하긴 하네요 ㅎㅎ (23)
[PS4] 현재 신도림 한우리 재고 현황 (2)
[PS4] 듀얼쇼크4 세척해주는곳 있을까요 (4)
글쓰기 505837개의 글이 있습니다.
X