본문

[PS5] 포스포큰 생각보다 엄청 잼있네요 ㅎㅎ [28]

(5742208)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9195 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
게임샵 사장님? 덤핑많이 남으셧죠..? ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
진실의 죄수번호와 레벨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
누가 봐도 광고글이네..

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
사람마다 좋아하는게 다르기는 하죠. 저의 경우 스토리 만큼은 뇌절을 해야 하나 생각할정도로 엉망이더군요.

(IP보기클릭)113.130.***.***

BEST
사장님 ㅜ ㅜ 힘내요

(IP보기클릭)61.39.***.***

포스포큰을 재밌다고 하면 불편하신 분들이 몰려 옵니다

(IP보기클릭)112.220.***.***

소니왕짐라언
활동내역은 과학 | 23.03.22 15:55 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
사람마다 좋아하는게 다르기는 하죠. 저의 경우 스토리 만큼은 뇌절을 해야 하나 생각할정도로 엉망이더군요.

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
진실의 죄수번호와 레벨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

근데 팀 없어졌는데 사후관리는 해주나요?? 구매해도 지속적인 패치가 되면 좋은데

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
누가 봐도 광고글이네..

(IP보기클릭)223.39.***.***

...내가 샀으니. .너도사야돼.뭐이런.,.심뽀인가...

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
게임샵 사장님? 덤핑많이 남으셧죠..? ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.112.***.***

우리집강아지리치
진짜 재밌었을수도 있지..... | 23.03.22 15:38 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

바이럴

(IP보기클릭)113.130.***.***

BEST
사장님 ㅜ ㅜ 힘내요

(IP보기클릭)61.98.***.***

위로추

(IP보기클릭)210.121.***.***

돌려까기 글 아닌가? 헷갈리네.

(IP보기클릭)118.235.***.***

구독제로 나왔나요?

(IP보기클릭)121.141.***.***

체험판을 이미 해보긴 했는데, 재미를 다 떠나서 전 주인공이 맘에 안들어서 구매안했어요.. 이정도 겜성에 오토마타급 케릭이었으면 구매했을거같습니다.

(IP보기클릭)203.235.***.***

전 재미있게 하다가 호그와트 하면서 자연스레 손 놓고 안하고 있었는데...그간 패치좀 되었나 몰라요.

(IP보기클릭)112.220.***.***

풍저씨가 인정한 가격대비 최고 똥겜 차라리 개발비가 쌌으면 똥겜은 아니었을거임

(IP보기클릭)222.108.***.***

계속 재밌게 하세요

(IP보기클릭)58.121.***.***

1일 1렙??

5900원이면 살게요

(IP보기클릭)222.111.***.***

다크소울 잘하시는 유튜버도 재밌다고 하시긴 했음.

(IP보기클릭)211.254.***.***

구름이 저런식으로 깔리는지 의문. 너무 기울어져 있어서 경계선이 이질감 들더군요

(IP보기클릭)118.176.***.***

충분히 이해합니다 ㅠ

(IP보기클릭)123.212.***.***

고생이 많으십니다!! 그런데요 만원대면 생각해볼듯 하네요 ㅎ

(IP보기클릭)1.11.***.***

9,900원 대기중 덤핑 안하면 말고요..

(IP보기클릭)210.103.***.***

점수값 하는 겜이라 생각. 초반부터 몰입 안 되는 게임은 이 겜이 첨일 정도.

(IP보기클릭)1.244.***.***

힘내세요 화이팅!!!

재미도 없는데 패미에 피씨에 총체적 난국

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 1077447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X