본문

[PS5] 플5 뉴비 게임 근황 [18]

(4884192)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7405 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)117.110.***.***

BEST
트로피셋 깔끔 하네요! 데스스 추천

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
고오쓰 추천 플레 따기도 쉽고 게임도 재밌습니다

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
처음부터 깔끔하게 플레작을 하시니 보기 이쁘군요 ㅋㅋ 고오쓰 재밌습니다 ㅎ

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
고오쓰 추천이요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
근데 윗분 말처럼 트로피에 집착 하지 마세요. 취미가 아니라 일이 되버리는 순간 옵니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.110.***.***

BEST
트로피셋 깔끔 하네요! 데스스 추천

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
고오쓰 추천 플레 따기도 쉽고 게임도 재밌습니다

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
처음부터 깔끔하게 플레작을 하시니 보기 이쁘군요 ㅋㅋ 고오쓰 재밌습니다 ㅎ

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
고오쓰 추천이요.

(IP보기클릭)2.200.***.***

고민고민 하다가 고오쓰 골랐네요 ㅎㅎ 고오쓰 다음에 데스스트랜딩으로 넘어가볼까 합니다, 파판은 좀 나중에 만나겠네요 ㅎㅎ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RULlWEP
걱정해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 고오쓰도 보니까 멀티 트로피가 있던데, 멀티는 취향이 아니라서 꼭 100% 채울 생각은 없어요 ㅎㅎ 아직까진 할만해서 이렇게 하고 있는 것 같습니다! | 23.02.07 18:32 | |

와...게임 진짜 깔끔하게 하시네요. 취향에 맞는 겜 하나 잡고 물고 뜯고 그렇게 즐겨야 되는데 닥솔1이후로 플레 딴 타이틀이 없네요 ㅋㅋ

BEST
deadhit
근데 윗분 말처럼 트로피에 집착 하지 마세요. 취미가 아니라 일이 되버리는 순간 옵니다ㅋㅋ | 23.02.07 10:47 | |

deadhit
트로피 집착이 없는건 아닌데.. 그거보다는 스팀에서도 어느순간 라이브러리 채우기 하게 되는걸 경험했어서, 플스는 한 번에 한 게임씩 ‘플레이’를 해보자는 생각으로 하고 있거든요 ㅎ 아직까진 플래작이 재밌네요 ㅎㅎ 플래작 하기 힘든 게임 나오면 과감하게 버리고 즐길 생각도 있습니다! | 23.02.07 18:39 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

스트레이 플레따시다니 멋지십니다,, 저는 중도 포기해서,,,ㅠㅠ

안개여우물감
고양이 못참죠 ㅠ 너무 재미있었네요 ㅎㅎ | 23.02.07 18:33 | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

추천 리스트 중에는 고오쓰가 맞으실거 같네요. 윗분 말대로 트로피에 너무 연연하지 마세요 ㅎㅎ 트로피 난이도는 고오쓰, 파판, 데스스 순으로 쉽습니다.

푸우팝
네 감사합니다! | 23.02.07 18:33 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

스파이더맨도 추천드려요 저도 스파이더맨이랑 모랄레스 둘 다 플레 딸 정도로 재밌게 했어요 ㅎㅎ

Meteoric-
음 안그래도 스파이더맨 뽕이 엄청 차올랐는데 아껴먹으려고(?) 킵하고 있어요 ㅎㅎ 따로 돈 주고 구매해야 하기도 하고요. 일단은 psn 스페셜 뽕을 뽑아보려고 하고 있습니다 | 23.02.07 18:34 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

아스트룸 대단하네여.... 기본 베이스 게임인데 플레따기는 어려운데....;;

마킬이
아스트로 해보면서 진짜 놀랐습니다 듀얼센스가 왜 대단한지 정확하게 알겠더라구요 ㅎ | 23.02.07 18:35 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

5년해도 플래하나도 없는 사람이 태반인데 대단하시네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267669 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530497 2013.12.20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (5) 엑시노스830 141 12:37
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 182 08:55
31036794 PS5 오덕살맨 2 115 17:28
31036793 PS5 김닥솔 31 17:20
31036792 PS5 루리웹-9704476272 2 148 17:12
31036791 PS5 시간빠르다 4 400 17:09
31036790 PS5 아마존슨 148 17:08
31036789 PS5 해눈임 244 16:59
31036788 PS5 해눈임 277 16:55
31036785 PS5 FinalBlow 135 16:38
31036784 PS5 루리웹-6269928245 2 782 16:33
31036783 PS5 개밥그릇2 1 678 16:22
31036782 PS5 NHALAK 536 16:08
31036781 PS5 마일로™ 1 474 15:57
31036780 PS5 CUDA 933 15:55
31036779 PS5 콜옵듀티 3 1064 15:51
31036778 PS5 루리웹-9704476272 402 15:48
31036776 PS5 여기만오면현자 1 546 15:35
31036775 PS5 루리웹-8895707937 452 15:10
31036774 PS5 촉수금지 4 1009 15:08
31036773 PS5 나혼자만레벨업 538 14:51
31036772 PS5 ❤️꿀꿀❤️ 404 14:01
31036771 PS5 해눈임 4 611 14:01
31036770 PS5 록키 528 14:00
31036769 PS5 빛쁨 277 13:56
31036768 PS5 Junish 308 13:56
31036767 PS5 미츠루기 1 1039 13:55
31036766 PS5 베른카스텔11 3 868 13:41
31036765 PS5 아마존슨 2 483 13:40
31036764 PS5 konsouler 1 587 13:26
글쓰기 1076756개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X