본문

[PS5] 워~몇시간만에 PS5디스크판이 몇만원씩 올라버리네요. [21]

(548815)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2453 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)106.251.***.***

왜 오른건가요?

(IP보기클릭)218.236.***.***

루리웹-3543644700
모르겠어요. 갑자기 몇 만원씩 올라버리네요. 지금 지마켓에 68.8에 팔고있네요. 스마일클럽 쿠폰도 안먹히게 5만8천원 자체할인해서 쿠폰도 안 먹히게 해놨네요. | 23.02.01 15:10 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

순돌이삼촌
2월 중순쯤에 빅스마일 디지털 한다는 얘기가 있어요. 그전에 가격 다 올려두는 것일지도요. | 23.02.01 15:18 | |

클로버
그럼 타사 온라인마켓에서는 안 올라야 하는데 나머지 사이트에서도 일제 다 올려 버렸네요..ㅠ.ㅠ | 23.02.01 15:20 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

가격이야 상황따라 변하기도 하니 또 떨어질거에요

스챠
아..오늘 구입할려고 했는데... 아.. 오프라인에서 66까지 해준다는데... 어찔할까 싶네요. 막상 오늘 구입예정이라 또 기다리기가 힘들 듯 하네요..... | 23.02.01 15:24 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

순돌이삼촌
저라면 기다려서 사겠지만 바로 하고 싶으시면 어쩔 수 없죠 사서 재밌게 하시면 되죠 모 ㅎㅎ | 23.02.01 15:25 | |

스챠
네,막상 맘먹었던 것에 갑자기 5-6만원 올라버리니 좀 그렇네요. 2-3일 기다려보고 가격다운 될 조짐이 안보이면 그냥 오프라인에서 구입을 해야 겠네요. | 23.02.01 15:28 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

순돌이삼촌
https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/70157? 59만 | 23.02.01 15:31 | |

Frog master
헉.카드가 없어서..ㅠ.ㅠ | 23.02.01 15:35 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

월마다 판매 정책이 달라서 그런듯... 달바뀌면서 정가로 갔다가 소니에서 프로모션 같은거 하면 또 내리고 할꺼에요.

봉지킬러
네. 구입한다는 들뜬 맘에 갑자기 찬물이 부어지는 듯 해서요.ㅎㅎ | 23.02.01 16:45 | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

크림에 60만뤈에 팔고 있네요.

MC케이진
근데.각 판매자 문의글 보니 크림딱지 붙여 있다고 반품해달라는 글이 심심찮게 올라오던데 정확히 크림이 뭔가요? 대충 개인들이 구매해서 재판매하는 곳인가요? | 23.02.01 18:58 | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

순돌이삼촌
개인간 판매를 중계해주는 중계 업체죠. 크림은 네이버,솔드아웃은 무신사, 이번에 에어스탁이라고 한화등이 모회사죠. 쉽게 이해하자면 재판매하는곳이 맞아요. 근데 중고나라나 이런곳보다는 더욱 안전하단거..저도 사고 팔고 자주이용하고 있죠. | 23.02.01 19:47 | |

MC케이진
아..이름있는 나름 큰 회사에서도 연관이 된 곳이군요. 답변 감사합니다. | 23.02.01 20:54 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

당근에 물량 많아요 미개봉이나 중고도 생각해보심될듯

백발마검
네.미개봉 함 알아보겠습니다. | 23.02.01 20:54 | |

백발마검
중고 괜찮은 가격에 CD3장(엘드링 포함) 63에 올라와 있던데요.작년 12월에 구입 하셨다는데 혹시 영수증 있나 물어보니 박스에 스템프 날짜도 없구.그렇다네요. AS기간안에 잔고장 나면 1년안 AS기간 혜택을 못 볼까봐서 쪼매 신경이 쓰이네요. | 23.02.01 21:14 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

순돌이삼촌
22년12월 구매가 맞다면 AS 걱정안하셔도될텐데. 구매내역이나 소니 제품등록햇으면 AS기간인증도 가능하지않을가요 | 23.02.01 23:20 | |

백발마검
구매내역은 없다고 하네요. 선물 받으신 거라고 하시는데.. 근데 소니 제품등록 했으면....이 말이 뭔가요? 주기기로 등록을 한 날짜를 말씀하시는 건지.... | 23.02.02 06:51 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 269594 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 532354 2013.12.20
질문 ps5 계정 잘 아시는분 알려주세요. (4) rsatan 54 13:01
질문 퀀텀 커넌드럼 한글 패치를 공유 받을 수 있을까요? (1) 헨리공작 79 11:21
[PS5] 플스포탈은 언제쯤 나올까요?
[PS5] PS5 기기 청소하려면
[PS5] 펄스 엘리트 왕십리에 재고 많네요
[PS5] 살다보니 이런 날이 오긴 하네요 (3)
[PS5] 게임 언제, 얼마나 하시나요? (11)
[PS5] 사이버펑크2077 ps5무료 업그레이드 관련해서 (4)
[PS5] 듀얼센스용 백버튼 어태치먼트 사봤습니다. (4)
[PS5] 블본 ost 에 버금가는 스블 ost (2)
[PS5] 잼나게 한 P의 거짓 (9)
글쓰기 1077437개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X